Энерджи, а ты на форумовку не?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Энерджи, а ты на форумовку не?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ириша, малый классный такой, удивленные глазюки))Красотун))))
Привет!
Татя - Анастасию с десяточкой!
Юлия:: - Диму с семерочкой!
*Alteya* - Дашеньку с семерочкой!
Таёжная аршанка - Святослава с семерочкой!
Наташа Буришка - Андрюшку с первым годиком!!!
вау!класс! Катя и мы хотимтак спатьв гости
Прошу с посидушками
А мы практически не спаливорочались,хныкали,а с 5 до 7 утра вообще сортер ,пирамидку складывали
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветики всем!!!!!!!
Спасибо за поздравления нам и поздравляем всех деток и их мамочек с датками! Еще поздравляем нашу ровесницу Селину Полину с годовасием!!!!!!!!!!!
Итак, наш выпускной отчетик
Нам 1 год! Он пролетел незаметно для нас всех и мы очень счастливы, что прожили этот год с ещё одним маленьким человечком, который принес нам столько радостиСпасибо аисту, который нам принес нашего Андрюшечку
Рост у Андрюши 75см, а вес 11000грамм, т.е. он маленький толстячокК годику отрастил 6 зубов, ещё один уже видно, но не прорезался полностью, и ещё один похоже тоже скоро будет, но пока прячется)
Ест кучу всего без особых проблем (только бифивит что-то не сдается), так что я как мама желаю всем деткам такого хорошего аппетита
Умеет делать ладушки и все ))) никаких "фонариков" и т.п. делать не хочет, хохочет просто и все))
Зато умеет играть машинками, молниеносно разбрасывать Серёжины игрушки и есть бумажки))
Обожает родителей и братика, воображает непередаваемо смешно - крутится на месте, кивает головой и смеется![]()
Говорит "МАМА", "ПАПА" И "ДЯЙ-ДЯЙ-ДЯЙ"
Вот наш видеоотчетик, не судите нас строго. В нем мое желание показать всем миллион Андрюшиных фотографий боролось со здравым смыслом, который кричал, что 2-х часовое видео никто, кроме меня, смотреть не захочет, а мелькающие на экране фотографии не успеют рассмотреть)))
Праздновать будем завтра, так что фото с празднования покажу на днях)
Приветики всем!
Татя - Анастасию с десяточкой!
Юлия:: - Димку с семерочкой!ш
*Alteya* - Дашеньку с семерочкой!
Таёжная аршанка - Святослава с семерочкой!
Наташа Буришка - Андрюшеньку с первым годиком!!!
Настасия, а больше никак не проявлялась эта проблема? У меня он очень срыгивает когда бодрствует, если поел и уснул такого нет, че-то я напугаласьIrisha не хочу пугать , конечно, но моя племяшка очень много срыгивала, а в годик у нее нашли проблемки с сердечком. Пришлось оперироваться в Киеве, так там сказали, что, мол, частое и сильное срыгивание, тоже было симптомомВсе, конечно индивидуально, но может как говориться "перебздеть" и сделать узи сердечка, для перестраховки
Анастасия, спасибо за комплимент)))
ПинАп с посидушками
Альфа как всегда большая умница))))
На улице весна)))) не хотелось заходить)
Востаннє редагував Irisha: 30.11.2012 о 16:23
класс Наташа так мило, нежненько, Андрюша куколка в шапке с бубонами)))
Пусть ваш малыш и дальше приносит вам столько счастья))) (плакаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks