| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
хто? где?
знаете, я когда сюда пришла, тоже рассказала на свою голову, что дала своему сыну по попе, когда он истерику мне в магазине закатил....вы не представляете, ЧТО я услышала от тех, хороших девочек, которые по-вашему от сюда ушли...и не потому, что они хорошие или плохие (я вообще не понимаю таких критериев), а потому, что у каждого свое мнение и он вправе его высказывать
если вы думаете по-другому, то это не значит, что все вокруг сговорились и вот такие нехорошие
поэтому вам уже написали, что можно остаться при своем мнении и дальше общаться, через день уже никто и не вспомнит про ваш уксус и спирт, а можно закатить глаза, театрально обидеться, наплевать на всех и пойти такой непонятой, но гордой
аналогично. я в случае когда у малых с глазками проблемы сразу еду на космичку и сразу к зав. детской офтальмологии на 6 (кажется) этаж. Да, там бывают очереди и часто, но ребенка всегда внимательно посмотрят, хорошо относятся, успокаивают малышей. Вообщем я довольна. А вот когда-то была у окулиста на 2? этаже, как то мне тетя не оч. Все что я сама прописала ребенку она подтвердила и было не понятно зачем я туда приехала
ну там такие интересные аргументы были, что я аж заслушалась. Типа есть еще расчет, что некоторые не сдадут - отморозятся. Потом, что надо будет оператору дать все съемки за 3 года чтобы он смонтировал фильм, а час обработки цифросъемки 350 грн озвучили. Ну и подарки детям на 100 грн каждому (никак не могут придумать что дарить).
А да, кто хочет, в кафе после выпускного всем собраться - это дополнительно сдавать.
Честно говоря, мне пофиг, у нас выпускной состоялся в прошлом году, фото-видео есть, на гулянку в кафе с незнакомыми мне родителями я не собираюсь. Так наблюдала с интересом.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну это ужас((( Сообщения вылазят,как грибы в лесу. Вроде прочитала все , обновила, там,где не было ранее уже штук 5 новых появилось![]()
Лучше что-то полезное для школы - хорошие пеналы с наполнением, сумочки для сменки и пр.
Девочки, никто деток не водил в Школу Обаяния ??? http://schoolsharm.org.ua/news.php у нас рядышком открылась - хотелось бы отзывы послушать![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки, про возраст деток-первоклашек уже сколько говорено-переговорено. мой пошел в 6 лет и 1 мес. Второй год - полет нормальный
Анечка evseeva_a , ну действительно надо было возложить обязанность на других родителей
Оля myshka_007, крутой выпускной у вас намечается однако. Может еще пообсуждать с родителями и все расходы расписать по пунктам, чтоб точнее понимать, куда сколько денег надо
я вот тут писала
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16984347
знаю только, что директриса очень благожелательна к тем, у кого старшие дети уже там учатся - это значительно повышает шанс на поступление.
ну у меня и "еврейское щастячко" с 12 трамваем
летом ехала им по сталинграда, так трамвай резался в троллейбус, 1 вагон - всмятку
вчера вечером тож ехала к куме, нагрузилась продуктами в фуршете и ждала маршрутку, той долго не было, я увидела трамвай, подхожу к остановке и в это время фура на полной скорости навстречу трамваю... вобщем, сердце на месте))))
http://34.ua/news/incidents/13432-vo...a-s-furoy.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks