Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 359 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Про инсульт уже ответила.
    Да нет никто ничего не объясняет, на самом напали роем и рот затыкаете (кроме Agr@ell), обороняете гнездо от новичков?
    Воот! Этого я ждала!! Вот всегда по одному и тому же сценарию. Стоит с кем -то не согласиться, обязательно говорят, что новичков притесняют...Вы считаете дело только в том , что вы "Новичок??"
    Почему напали??
    Вы высказали свое мнение??
    Нам наше нельзя??

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    та че уж там, надо о пользе мочи поговорить

тока если шо я против таких методов
    Ната,читаешь мои мысли))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    думаю прохладный компот собьет температуру на том же уровне, что и прохладный отвар веточек.
    А аспирин кстати тоже в большинстве стран запрещен. так что польза содержащейся в отваре ацетиллсалициловой кислоты для меня сомнительна.
    Почему же прохладный? Отвар тепленьким дают как чаек. Я и сама пробовала - вкусненький.
    Аспирин запрещен? По-моему на западе они его горстями едят от всех болезней.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Да нет никто ничего не объясняет, на самом напали роем и рот затыкаете (кроме Agr@ell), обороняете гнездо от новичков?
    Ха-ха))))не от новичков ,а от вредных и бредовых рецептов!!!!

Дописів
    6 754

Типово

почему не объясняют ? вам все пояснили, я уже страницы три пояснений пролистала.

никто не обороняется. Здесь вообще вечный поток))))) одни уходят, другие приходят

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да нет никто ничего не объясняет,
    Как не объясняет?? Ведь девочки рассказали полностью весь процесс и специфику действия уксуса на организм. Подробно, чуть ли не на молекулярном уровне. Это разве не объяснение??

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Попробуйте Восход Sfera
    А что в Балатоне нынче творится? Там бывало не плохо))

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ната,читаешь мои мысли))))
    ты ж не применяешь сии методы?

вы же не слышите,что столько девочек вам говорит.Дело не в обороне, а в не навреди!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста. Сынуля вчера растер глаз до покраснения. Утром еще хуже. Капаю "Тобрексом", вроде против всяческих инфекций. Результата не наблюдаю. Даже немного припух.
    Перешерстила инет, ничего толкового не нашла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Муша Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста. Сынуля вчера растер глаз до покраснения. Утром еще хуже. Капаю "Тобрексом", вроде против всяческих инфекций. Результата не наблюдаю. Даже немного припух.
    да мы ж здесь в основном не врачи...только местами
    лучше все-таки к специалисту обратится - чтобы осмотрел

Дописів
    11 844

Типово

а я бы с глазом бежала к педиатру... стремно самолечением заниматься на таком нежном органе...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Как не объясняет?? Ведь девочки рассказали полностью весь процесс и специфику действия уксуса на организм. Подробно, чуть ли не на молекулярном уровне. Это разве не объяснение??
    Вот именно! Но наверное мы в разном направлении читаем.

Вобщем понятно. Удовольствия от общения с вами ноль. Теперь понятно чего отсюда хорошие люди убежали. Ну и мне сдесь тогда делать нечего, вдруг это заразно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Виаль или Визин. надобыло брать Тобрадекс,Тобрекс-антибиотик в чистом виде, а у вас механическое раздражение. В составе Тобрадекса дексаметазон, гормон. Не самый лучший вариант, но за пару раз ничего не случится.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Почему же прохладный? Отвар тепленьким дают как чаек. Я и сама пробовала - вкусненький.
    В принципе,это известно давно и этому учат в институте

Запрет на употребление аспирина может распространиться не только на детей, но и на подростков, пишет сегодня британская Daily Telegraph. Согласно исследованиям Агентства по контролю за лекарственными препаратами, аспирин способен провоцировать редкое заболевание с летальным исходом — синдром Рейе, при котором поражаются мозг и печень.

Теперь Агентство настаивает на том, что на всех аспириносодержащих препаратах должно быть предупреждение о возможном риске заболевания. Дети наиболее чувствительны к аспирину, поэтому его употребление уже запрещено для детей младше 12 лет. В этом году Комиссия по контролю за лекарственными препаратами намерена добиться запрещения употребления аспирина подростками до 15 лет. Кроме того, всем детям до 16 лет рекомендовано избегать употребления аспирина за исключением тех случаев, когда это предписано лечащим врачом.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да мы ж здесь в основном не врачи...только местами
    лучше все-таки к специалисту обратится - чтобы осмотрел
    Да я знаю, что не врачи, может просто кто-то сталкивался.....и знает хороший быстродействующий препарат для деток.
    В больницу не особо хочу. Понаблюдаю еще сегодня, а если что, - уж завтра поеду((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ну может не верит человек, что уксус вреден для организма , может не верит, что эта смесь впитывается

алкоголь через сколько там из организма выходит? через 18-20 часов?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

это вы в кино видели?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ты ж не применяешь сии методы?
    обожнюю

Дописів
    11 844

Типово

Аспирин за рубежом принимают только пожилые люди с целью разжижения крови и профилактики тромбоза.
    Ацетилсалициловая кислота или аспирин относится к нестероидным противовоспалительным средствам. Оказывает противовоспалительное, жаропонижающие и анальгезирующие действие, а также угнетает агрегацию тромбоцитов, то есть уменьшает свертываемость крови.

НЕЛЬЗЯ принимать как симптоматическое средство при гриппе. Вследствие повышения проницаемости сосудистой стенки при данном заболевании вкупе с приемом аспирина можно вызвать кровотечение. Ни взрослым, ни детям прием аспирина при гриппе ЗАПРЕЩЕН. У детей кроме того прием салицилатов может вызывать синдром Рея, опасное осложнение сопровождающееся энцефалопатией и жировой инфильтрацией печени.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а я бы с глазом бежала к педиатру... стремно самолечением заниматься на таком нежном органе...
    не к педиатру, к офтальмологу на Космичку. Были мы там с мелким, просидели 2 часа в очереди, послушали нотацию почему 2-х летний деть не хочет сидеть тихо и своими визгами всем мешает. Подтвердили диагноз, который я сама ему поставила, одобрили лечение, которое я сама назначила ))).
    Я б чего пошла к врачу,чтобы убедиться, что там нет инородного тела. а капли-мазилки всем стандартно назначают.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вот именно! Но наверное мы в разном направлении читаем.

Вобщем понятно. Удовольствия от общения с вами ноль. Теперь понятно чего отсюда хорошие люди убежали. Ну и мне сдесь тогда делать нечего, вдруг это заразно.
    ой,и не говорите,зачем я сюда зашла?

Сторінка 143 з 359 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті