Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 480 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

девочки, кто нибудь знает, где дешевле можно купить наборы конфет на новый год - оптовые базы, или СП?

Мариме
    Guest

Типово

Девочки помогите. Мы в первом классе, учительница взьелась на ребенка. Он уже неделю ходит в слезах, боится ее. Ходила разбиратся ни до чего хорошего не договорились. Скажите можно ли в середине года перейти в другую школу или ждать окончания. Но она его сьест и нервы (я ребенку уже валерьянку начала давать)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Девочки помогите. Мы в первом классе, учительница взьелась на ребенка. Он уже неделю ходит в слезах, боится ее. Ходила разбиратся ни до чего хорошего не договорились. Скажите можно ли в середине года перейти в другую школу или ждать окончания. Но она его сьест и нервы (я ребенку уже валерьянку начала давать)
    конечно можно ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    конечно можно ))
    И даже нужно!!

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И даже нужно!!
    Я вот тоже так думаю. Уже отношение вряд ли изменится. Просто интересно узнать что случилось. Сначала она нас склоняла к платным урокам (40 грн.) вместо продленки я отказалась.Теперь что? Просто психологически тяжело ходить туда и воспринимать ее как педагога. А что говорить о ребенку которому 6 лет. Это крик души. Места себе не нахожу.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

опять все в деньги упирается..чтд
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 607

Типово

если ребенку не комфортно - уходите, и денег не жалейте, такова плата за опыт, пусть и негативный

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    У нас по Ростку только математика и укр. мова. А что?
    у моей в 46 школе только математика и Навколишний свит по Ростку.
    вот как раз второй предмет меня и интересует - учебники никакие просто. вообще интереса никакого. не говоря уже о творческих заданиях. в первом классе в начале еще были. а теперь - ничего ((((

а в чем заключается особенность укр. мовы по Ростку?

и как вам вообще - сложно? дополнительно занимаетесь с учителем или репетитором?
    Востаннє редагував jukesha: 28.11.2012 о 16:31
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    у моей в 46 школе только математика и Навколишний свит по Ростку.
    вот как раз второй предмет меня и интересует - учебники никакие просто. вообще интереса никакого. не говоря уже о творческих заданиях. в первом классе в начале еще были. а теперь - ничего ((((

а в чем заключается особенность укр. мовы по Ростку?

и как вам вообще - сложно? дополнительно занимаетесь с учителем или репетитором?
    По укр. мове я не могу сказать чем отличается, т.к. не задавалась целью сравнить учебники. Учебник нормальный - упражнения, правила, ничего особенного. Навколишнього світу у нас нет, есть я и Украина.
    Я вообще никакой сложности не вижу, абсолютно никакой. В начале года были проблемы, потом втянулись. Какую то тему понимает лучше, какую то хуже (я о математике), но я без фанатизма - не всем быть Софьями Ковалевскими. Дополнительно ни с кем не занимаемся. Ребенок ходит на бесплатную продленку, делает там большинство уроков (письменных), остальное доучиваем дома. А в чем у вас сложность? Думаю, здесь дело не в учебниках, а в преподавателе. У нас кроме учебников еще куча доп. распечаток с заданиями, текстами и пр.

Типово

По укр. мове я не могу сказать чем отличается, т.к. не задавалась целью сравнить учебники. Учебник нормальный - упражнения, правила, ничего особенного. Навколишнього світу у нас нет, есть я и Украина.
    Я вообще никакой сложности не вижу, абсолютно никакой. В начале года были проблемы, потом втянулись. Какую то тему понимает лучше, какую то хуже (я о математике), но я без фанатизма - не всем быть Софьями Ковалевскими. Дополнительно ни с кем не занимаемся. Ребенок ходит на бесплатную продленку, делает там большинство уроков (письменных), остальное доучиваем дома. А в чем у вас сложность? Думаю, здесь дело не в учебниках, а в преподавателе. У нас кроме учебников еще куча доп. распечаток с заданиями, текстами и пр.
    у нас распечаток дополнительных никаких нет. ни проектов, ни творческих заданий ((((

а почему я расспрашивать начала - те, у кого Я и Украина столько интересной информации (про воздух и окружающий мир). а наши сплошные стишки читают. и в основном патриотического направления. а вот тему про животных поверхностно учили. хотя именно тут и стоило б наверное подетальнее. интерес у деток возрос бы в разы
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Я вот тоже так думаю. Уже отношение вряд ли изменится. Просто интересно узнать что случилось. Сначала она нас склоняла к платным урокам (40 грн.) вместо продленки я отказалась.Теперь что? Просто психологически тяжело ходить туда и воспринимать ее как педагога. А что говорить о ребенку которому 6 лет. Это крик души. Места себе не нахожу.
    Знаю по собственному опыту, что лучше не будет, а будет только хуже. Но свою я перевела в другой класс, со школы не уходила. У учителей солидарность, считается, что если в середине года ребенка переводят в соседнюю школу, то это родители скандалисты. У моей вырвали серьгу из уха на уроке физкультуры и классный руководитель не посчитал нужным мне сообщить. И на мой вопрос мне ответили, что я виновата так как нельзя ходить на физкультуру в сережках и что у нее нет не времени ни желания мне что-либо объяснять.
    И не думаю, что дело в деньгах, я ей сама предлагала платить за дополнительные занятия, она не хотела. Зато ее ребенок на 1 мая продавала сирень на Березинке.
    Я вас понимаю, как это тяжело, но не считаю нужным понимать тех людей которые стесняются предъявить претензии к родителям, а срываются на детях.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Зато ее ребенок на 1 мая продавала сирень на Березинке.
    господи, а это то здесь к чему? Это преступление? Или сирень ворованная?

Дописів
    7 094

Типово

может к этому:

я ей сама предлагала платить за дополнительные занятия, она не хотела.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    у нас распечаток дополнительных никаких нет. ни проектов, ни творческих заданий ((((

а почему я расспрашивать начала - те, у кого Я и Украина столько интересной информации (про воздух и окружающий мир). а наши сплошные стишки читают. и в основном патриотического направления. а вот тему про животных поверхностно учили. хотя именно тут и стоило б наверное подетальнее. интерес у деток возрос бы в разы
    Да, про животных им действительно интересно, мы обычно готовимся не только по учебнику, но подключаем еще и энциклопедии, в учебнике очень мало материала, получаем за это дело 11 (т.к. укр. мова у нас страдает). Еще у нас есть такой предмет - критичне мислення - очень интересно, детям нравится. В первом класее было - образне мислення, а потом начнутся дебаты. В общем наша учительница учит детей высказывать и отстаивать (доказывать, обосновывать) свое мнение.
    Что касается проекта, это моя головная боль. Информации на нашу тему много, вся она интересная, но у меня каждый раз получается реферат, а надо исследование и все это минут на 5-7.

Дописів
    7 094

Типово

Да, про животных им действительно интересно, мы обычно готовимся не только по учебнику, но подключаем еще и энциклопедии, в учебнике очень мало материала, получаем за это дело 11 (т.к. укр. мова у нас страдает). Еще у нас есть такой предмет - критичне мислення - очень интересно, детям нравится. В первом класее было - образне мислення, а потом начнутся дебаты. В общем наша учительница учит детей высказывать и отстаивать (доказывать, обосновывать) свое мнение.
    Что касается проекта, это моя головная боль. Информации на нашу тему много, вся она интересная, но у меня каждый раз получается реферат, а надо исследование и все это минут на 5-7.
    по-моему, это должно быть основой обучения
    у нас такого нет(
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    по-моему, это должно быть основой обучения
    у нас такого нет(
    Да, это должно быть естественным в процессе обучения, но к сожалению, у многих учителей свое, отличное от их мнение считается неправильным. У моей подруги девочка в 5 классе по предмету Этика на заданную тему нарисовала не то что ожидала учительница, вот совсем не то. За что была грубо высмеяна учительницей. И этот человек преподает этику

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

может к этому:
    вам не кажется, что это личное дело учителя и его семьи? Я не вижу никакой взаимосвязи между отказом от дополнительных занятий (причин может быть масса) и ребенком, который зарабатывает деньги торгуя сиренью.

Типово

может к этому:
    вам не кажется, что это личное дело учителя и его семьи? Я не вижу никакой взаимосвязи между отказом от дополнительных занятий (причин может быть масса) и ребенком, который зарабатывает деньги торгуя сиренью.
    ++++ Пусть торгует, только плюс, что у нее ребенок сам стремится зарабатывать.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Да, это должно быть естественным в процессе обучения, но к сожалению, у многих учителей свое, отличное от их мнение считается неправильным. У моей подруги девочка в 5 классе по предмету Этика на заданную тему нарисовала не то что ожидала учительница, вот совсем не то. За что была грубо высмеяна учительницей. И этот человек преподает этику
    а подробнее можно?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Отказ заключается в том, что она хочет чтобы ей платили за выполнение домашнего задания, а я хочу видеть результат. Т. е. чтобы ребенок самостоятельно мог хорошо написать контрольную работу.

Я считаю, когда у меня есть возможность заработать дополнительные деньги нужно ее использовать. Тем более в рабочее время и когда она не смогла набрать и нескольких человек на платную продленку. И от хорошего преподавателя ученики не уходят в середине учебного года в соседнюю школу. Мы были не первые и далеко не последние. С нами в параллельный класс перевели еще одного мальчика и троих детей забрали со школы. Это тоже о многом говорит.

Сторінка 145 з 480 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті