Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 276 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5517, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Корейская косметика! (ТОМ 2) Принимаем заказы! Отправка 25 февраля!

Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Оля, а у тебя переплата 65грн...
    Если процент учитываю, то указываю это под суммами. Девочки не учитывают процент, поэтому буду теперь его постоянно добавлять. У тебя с процентом все ок То ты меня просто неправильно поняла. А вот я тебе должна 65грн...
    Тинт будет №2. Он не сильно яркий. Бронь?
    Патчи записала. Спасибо
    Давай №2, попробую
    Настюша, ты мне записала бамбуковые салфетки -2шт и еще давай губки(которые все оттирают)-2шт.

Дописів
    802

Типово

Настя, какой крем для зимы посоветуешь для комбинированной кожи (питание, увлажнение 35+). Читала о сырном креме (но дороговато...)

Сколько стоит пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling Gel

и гилауроновая кислота Mizon
    Востаннє редагував Gylya: 29.11.2012 о 03:53

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

[QUOTE=Anastasha;19545026])

Давай 16 для мужа, а то сумма некрасивая получается
    Тушь хорошая Холика Видишь, как все хвалят. Цена по акции 55грн, но заказывать уже в декабре. Бронь записала. Завтра могу сбросить, потом перенаберу

Настюш тогда мне лучше 14 шт запиши и сумма будет целая,думаю для менов не собирется все равно))),хорошо я ей покажу тушь пусть сама выбирает,за бронь спасибо....успели)))))жди звонка....до связи)))

Настюш сестре заказывала вот такой крем посмотри сколько стоит.хвалила http://english.gmarket.co.kr/challen...code=280450038 и вот такой http://english.gmarket.co.kr/challen...code=280393781
    Востаннє редагував [email protected]: 29.11.2012 о 16:34

Дописів
    1 269

Типово

Настя,закажи мне это http://www.iherb.com/p/4211
    и еще 10 шт.пробников средства для интим.гигиены для женщин!

Дописів
    841

Типово

Наташа, вам для какого типа кожи? Я записала в ожидание.
    Настюша, мне нужен увлажняющий кремчик.
    Кожа комбинированная, но мне нельзя её пересушивать (подсушивать)... Иначе будут высывания((((
    Это я о ВВ Holika Holika Baby Bloom

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Настёна, салют! Буду: суббота 1 декабря в 11:00 Центр около памятника Ленина.пасибо
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 859

Типово

Настя, доброе утро
    Сколько будет стоить Missha Super Aqua Lifting Eye Cream увлажняющий лифтинг-крем для глаз http://vk.com/feed?section=photos&z=...038_1354133196 и такие кремчики http://vk.com/feed?section=photos&z=...038_1354133196 ?

Дописів
    80

Типово

Так я ж ничего и не прошу
    Ты сообщение старое наверно прочитала.
    Я расписываю, а ты записывай. Считаю два раза сейчас и перед раздачей.
    маска с коллагеном 100грамм 16грн (есть в наличии)
    маска с углем 100грамм 16грн (есть в наличии)
    патчи 1упаковка 15грн (есть в наличии)
    4 меламиновые губки 10грн (заказали)
    салфетки 2штуки 20грн (заказали)
    тоник я тебе не заказала, какой заказывать? то, что я советую, девочки не хотят - дорого (101грн) но эффективно! А есть тоник Мизон, цена 49грн с розой, ромашкой или гамамелисом. Тебе нужна ромашка или гамомелис.
    Масло 97грн (есть в наличии)
    умывалка 47грн Куджи (есть в наличии) или 57грн Мизон,не поняла какую тебе?
    Маску утреннюю не пробовала, но хвалят
    Крем маме 117грн (заказали)
    Бибик 80грн (заказали)

Напиши, что из всего вышеперечисленного тебе заказывать?
    Сорри, еще немного путаюсь, новенькая))) не обижайся)
    Тоник за 101 грн, и улиточный гель заказывай.
    Умывалку оставляй и масло оставляй
    И маску уже заказали)
    Теперь ждус)

Спасибо) Спасибо) Спасибо)
    Востаннє редагував Devushka: 29.11.2012 о 16:07

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 859

Типово

Настюш, только что оплатила носочки 58 грн, а стартер оплачивала раньше. Все правильно?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 396

Типово

Настя, привет! А можно мне заказать таких 3шт. пробничка этой шампуньки? "Daeng gi meo ri new gold"(коричневый флакон)
    А еще хочу попробовать Патчи коллагеновые для глаз - 1 упаковку.
    И еще видела открыта ростовка на шампунь DAENG GI RI VITALIZING и кондиционерчик из этой серии -мне по 2 штучки.
    И если можно по свободе напиши пожалуйста стоимость уже с весом, чтобы я оплатила за все вместе.
    Чтоб тут полазить и нечего не заказать - невозможно!))

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    56

Типово

Доброе утро.Оплатила 11,44 29.11.2012- 290,00 грн.
    .Странно банкомат комиссию не взял.Оплата с учетом дозаказанного тоника.На раздаче завтра буду.Чек мужу вашему нести показывать?

miraclePM
    Guest

Типово

Искала ,пока не нашла...мини версию этого набора

Девиз этой линейки – ваша кожа спит! разбудите её!
    Сыворотки подходят для всех типов кожи, особенно подверженной стрессу, воздействиям города и кондиционированного воздуха.
    В наборе 3 серума по 30 мл.:
    1.White Vita C (Восстанавливающая аминокислотная сыворотка)- восстановление для яркости и сияния, содержит экстракты цитрусовых.

Сыворотка интенсивно питает и увлажняет кожу, защищает кожу от повреждений, вызванных воздействием загрязнений окружающей среды

Сыворотка содержит комплекс аминокислот; ксилитол; гиалуроновую кислоту; ромашку; бета-глюкан;

2.Wrinkletox (Коллагеновая сыворотка)- коллагеновый серум для омоложения, лифтинга и укрепления овала лица.

Сыворотка придает коже упругость и разглаживает морщины. Сыворотка содержит морской коллаген; экстракт портулака; пептиды; аргирелин; аденозин;

3.Repair (Осветляющая витаминная сыворотка) - аминокислотная сыворотка с ромашкой. Питание и влага для уставшей и сухой кожи.

Сыворотка улучшает цвет лица, придает коже сияние, осветляет пигментациюи следы от пост акне.

Содержит арбутин; витаминный комплекс; гиалуроновую кислоту; витамин С.

Пользоваться ими очень просто – нужно капнуть 2-3 капельки на кожу после умывания и тонирования, и распределить пальцами. Серумы можно и нужно наносить под глаза!

Утро: Коллагеновая сыворотка

Вечер: Сыворотка с аминокислотами или осветляющая витаминная сыворотка.

Схема массажа при нанесении сывороток:

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a1b12091803c.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  38,7 КБ
ID:	956335  

miraclePM
    Guest

Типово

http://english.gmarket.co.kr/challen..._order=skin+79

1.Skin79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm, SPF25/PA++

VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF 25 - BB-крем, который сделает вашу кожу роскошной! Входящие в его состав ингредиенты увлажняют, питают, отбеливают, оказывают антивозрастный уход, делают вашу кожу упругой, защищают от солнечных лучей, придают ей естественный и сияющий вид.
    Активные компоненты крема:
    Золото, икра, алое вера и масло миндаля проникают глубоко в кожу, делая ее эластичной и гладкой. Арбутин способствует отбеливанию кожи и исчезновению пигментных пятен и веснушек. Аденозин борется с морщинами. Экстракт портулака успокаивает раздражения. Рисовые отруби, подсолнечник, плющ и зеленый чай защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
    Крем дает естественное покрытие без эффекта маски, прекрасно маскирует дефекты кожи.

2.Skin79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm, SPF25/PA++

Один из самых известных BB-кремов от корейской фирмы Skin79. Мгновенно впитывается в кожу, оставляя ее нежной и чистой, без ощущения маски на лице. Контролирует выделение кожного жира. Содержит SPF25. Прекрасно маскирует расширенные поры, купероз, синяки под глазами. Выравнивает тон кожи и делает ее естетвенно сияющей и свежей.
    Оказывает омолаживающий и отбеливающий эффект за счет входящих в состав крема арбутина и аденозина. Фитокомплекс из подсолнечника, риса, зеленого чая и плюща питает и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Церамиды обеспечивают увлажнение кожи.
    Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, склонную к образованию акне и сухую тусклую кожу.

3.Skin79 Luminous Pearl Beblesh Balm

Нежный увлажняющий BB-крем-хайлайтер для сияния вашей кожи! Содержит алмазный и жемчужный порошок, экстракты икры, лилии и лакрицы. Увлажняет кожу, контролирует выделение кожного жира. Делает кожу упругой, увлажненной и свежей. Хорошо подходит на вечер.

4.Skin79 The Oriental Gold BB Cream, SPF25/PA++

Этот высококачественный многофункциональный увлажняющий BB-крем отбеливает кожу, обеспечивает защиту от солнечных лучей и активно борется с морщинами. Запатентованный антивозрастный комплекс из смеси зеленого, черного и белого чая оздоравливает кожу и защищает от негативного воздействия окружающей среды, экстракт икры делает кожу гладкой и упругой, пептидный комплекс обеспечивает глубокое увлажнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    50

Типово

Здравствуйте, Настя. Возможно ли найти крем Danahan Hyoyongyun BB cream SPF30 №21 и сколько будет он стоить ? Спасибо.

Дописів
    803

Типово

Настя, добрый день, оплатила 175 грн через терминал около 12,00

Дописів
    51

Типово

Настенька,привет,запиши меня на роздачу на субботу в центре,и посоветуй мне пожалуйста крем для комб кожи 25+ не сильно жирный,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    54

Типово

Здравствуйте Настя!
    Хочу заказать у Вас набор зубных щеток - 2 шт.
    Губки для мытья посуды - 5 шт.

И еще хочу спросить совета по косметике, потому что сама я три дня буду разбираться)))
    Нужен крем под глаза (у меня тонкая кожа с мелкими морщинками и просвечивают сосуды)
    Очищение для лица (кожа комбинированная, поры расширенны, черные точки)
    Ночной крем - питание, увлажнение.
    И наверное ВВ крем.

Дописів
    51

Типово

http://english.gmarket.co.kr/challen..._order=skin+79 Настя сколько такой получается????

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Насть, привет! Сегодня в 15-05 кинула тебе на карту к зачислению 455грн.

Дописів
    2 057

Типово

Насть я не проплатила - глюкнутый приват24-доберусь на выходных до банка оплачу!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 167 з 276 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті