Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, какой крем для зимы посоветуешь для комбинированной кожи (питание, увлажнение 35+). Читала о сырном креме (но дороговато...)
Сколько стоит пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling Gel
и гилауроновая кислота Mizon
Востаннє редагував Gylya: 29.11.2012 о 03:53
[QUOTE=Anastasha;19545026])
Давай 16 для мужа, а то сумма некрасивая получается
Тушь хорошая ХоликаВидишь, как все хвалят. Цена по акции 55грн, но заказывать уже в декабре. Бронь записала. Завтра могу сбросить, потом перенаберу
![]()
Настюш тогда мне лучше 14 шт запиши и сумма будет целая,думаю для менов не собирется все равно))),хорошо я ей покажу тушь пусть сама выбирает,за бронь спасибо....успели)))))
жди звонка....до связи)))
Настюш сестре заказывала вот такой крем посмотри сколько стоит.хвалила http://english.gmarket.co.kr/challen...code=280450038 и вот такой http://english.gmarket.co.kr/challen...code=280393781
Востаннє редагував [email protected]: 29.11.2012 о 16:34
Настя,закажи мне это http://www.iherb.com/p/4211
и еще 10 шт.пробников средства для интим.гигиены для женщин!
Настёна, салют! Буду: суббота 1 декабря в 11:00 Центр около памятника Ленина.пасибо
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Настя, доброе утро
Сколько будет стоить Missha Super Aqua Lifting Eye Cream увлажняющий лифтинг-крем для глаз http://vk.com/feed?section=photos&z=...038_1354133196 и такие кремчики http://vk.com/feed?section=photos&z=...038_1354133196 ?
Настюш, только что оплатила носочки 58 грн, а стартер оплачивала раньше. Все правильно?
Настя, привет! А можно мне заказать таких 3шт. пробничка этой шампуньки? "Daeng gi meo ri new gold"(коричневый флакон)
А еще хочу попробовать Патчи коллагеновые для глаз - 1 упаковку.
И еще видела открыта ростовка на шампунь DAENG GI RI VITALIZING и кондиционерчик из этой серии -мне по 2 штучки.
И если можно по свободе напиши пожалуйста стоимость уже с весом, чтобы я оплатила за все вместе.![]()
Чтоб тут полазить и нечего не заказать - невозможно!))
![]()
Доброе утро.Оплатила 11,44 29.11.2012- 290,00 грн.
.Странно банкомат комиссию не взял.Оплата с учетом дозаказанного тоника.На раздаче завтра буду.Чек мужу вашему нести показывать?
Искала ,пока не нашла...мини версию этого набора
1.White Vita C (Восстанавливающая аминокислотная сыворотка)- восстановление для яркости и сияния, содержит экстракты цитрусовых.Девиз этой линейки – ваша кожа спит! разбудите её!
Сыворотки подходят для всех типов кожи, особенно подверженной стрессу, воздействиям города и кондиционированного воздуха.
В наборе 3 серума по 30 мл.:
Сыворотка интенсивно питает и увлажняет кожу, защищает кожу от повреждений, вызванных воздействием загрязнений окружающей среды
Сыворотка содержит комплекс аминокислот; ксилитол; гиалуроновую кислоту; ромашку; бета-глюкан;
2.Wrinkletox (Коллагеновая сыворотка)- коллагеновый серум для омоложения, лифтинга и укрепления овала лица.
Сыворотка придает коже упругость и разглаживает морщины. Сыворотка содержит морской коллаген; экстракт портулака; пептиды; аргирелин; аденозин;
3.Repair (Осветляющая витаминная сыворотка) - аминокислотная сыворотка с ромашкой. Питание и влага для уставшей и сухой кожи.
Сыворотка улучшает цвет лица, придает коже сияние, осветляет пигментациюи следы от пост акне.
Содержит арбутин; витаминный комплекс; гиалуроновую кислоту; витамин С.
Пользоваться ими очень просто – нужно капнуть 2-3 капельки на кожу после умывания и тонирования, и распределить пальцами. Серумы можно и нужно наносить под глаза!
Утро: Коллагеновая сыворотка
Вечер: Сыворотка с аминокислотами или осветляющая витаминная сыворотка.
Схема массажа при нанесении сывороток:
![]()
http://english.gmarket.co.kr/challen..._order=skin+79
1.Skin79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm, SPF25/PA++
VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF 25 - BB-крем, который сделает вашу кожу роскошной! Входящие в его состав ингредиенты увлажняют, питают, отбеливают, оказывают антивозрастный уход, делают вашу кожу упругой, защищают от солнечных лучей, придают ей естественный и сияющий вид.
Активные компоненты крема:
Золото, икра, алое вера и масло миндаля проникают глубоко в кожу, делая ее эластичной и гладкой. Арбутин способствует отбеливанию кожи и исчезновению пигментных пятен и веснушек. Аденозин борется с морщинами. Экстракт портулака успокаивает раздражения. Рисовые отруби, подсолнечник, плющ и зеленый чай защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Крем дает естественное покрытие без эффекта маски, прекрасно маскирует дефекты кожи.
2.Skin79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm, SPF25/PA++
Один из самых известных BB-кремов от корейской фирмы Skin79. Мгновенно впитывается в кожу, оставляя ее нежной и чистой, без ощущения маски на лице. Контролирует выделение кожного жира. Содержит SPF25. Прекрасно маскирует расширенные поры, купероз, синяки под глазами. Выравнивает тон кожи и делает ее естетвенно сияющей и свежей.
Оказывает омолаживающий и отбеливающий эффект за счет входящих в состав крема арбутина и аденозина. Фитокомплекс из подсолнечника, риса, зеленого чая и плюща питает и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Церамиды обеспечивают увлажнение кожи.
Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, склонную к образованию акне и сухую тусклую кожу.
3.Skin79 Luminous Pearl Beblesh Balm
Нежный увлажняющий BB-крем-хайлайтер для сияния вашей кожи! Содержит алмазный и жемчужный порошок, экстракты икры, лилии и лакрицы. Увлажняет кожу, контролирует выделение кожного жира. Делает кожу упругой, увлажненной и свежей. Хорошо подходит на вечер.
4.Skin79 The Oriental Gold BB Cream, SPF25/PA++
Этот высококачественный многофункциональный увлажняющий BB-крем отбеливает кожу, обеспечивает защиту от солнечных лучей и активно борется с морщинами. Запатентованный антивозрастный комплекс из смеси зеленого, черного и белого чая оздоравливает кожу и защищает от негативного воздействия окружающей среды, экстракт икры делает кожу гладкой и упругой, пептидный комплекс обеспечивает глубокое увлажнение.
Здравствуйте, Настя. Возможно ли найти крем Danahan Hyoyongyun BB cream SPF30 №21 и сколько будет он стоить ? Спасибо.
Настя, добрый день, оплатила 175 грн через терминал около 12,00
Настенька,привет,запиши меня на роздачу на субботу в центре,и посоветуй мне пожалуйста крем для комб кожи 25+ не сильно жирный,
Здравствуйте Настя!
Хочу заказать у Вас набор зубных щеток - 2 шт.
Губки для мытья посуды - 5 шт.
И еще хочу спросить совета по косметике, потому что сама я три дня буду разбираться)))
Нужен крем под глаза (у меня тонкая кожа с мелкими морщинками и просвечивают сосуды)
Очищение для лица (кожа комбинированная, поры расширенны, черные точки)
Ночной крем - питание, увлажнение.
И наверное ВВ крем.
http://english.gmarket.co.kr/challen..._order=skin+79 Настя сколько такой получается????
Насть, привет! Сегодня в 15-05 кинула тебе на карту к зачислению 455грн.
Насть я не проплатила - глюкнутый приват24-доберусь на выходных до банка оплачу!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks