девочки, кто нибудь знает, где дешевле можно купить наборы конфет на новый год - оптовые базы, или СП?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто нибудь знает, где дешевле можно купить наборы конфет на новый год - оптовые базы, или СП?
Девочки помогите. Мы в первом классе, учительница взьелась на ребенка. Он уже неделю ходит в слезах, боится ее. Ходила разбиратся ни до чего хорошего не договорились. Скажите можно ли в середине года перейти в другую школу или ждать окончания. Но она его сьест и нервы (я ребенку уже валерьянку начала давать)
Я вот тоже так думаю. Уже отношение вряд ли изменится. Просто интересно узнать что случилось. Сначала она нас склоняла к платным урокам (40 грн.) вместо продленки я отказалась.Теперь что? Просто психологически тяжело ходить туда и воспринимать ее как педагога. А что говорить о ребенку которому 6 лет. Это крик души. Места себе не нахожу.
опять все в деньги упирается..чтд
... и неожиданно погладил кота(с)
если ребенку не комфортно - уходите, и денег не жалейте, такова плата за опыт, пусть и негативный
у моей в 46 школе только математика и Навколишний свит по Ростку.
вот как раз второй предмет меня и интересует - учебники никакие просто. вообще интереса никакого. не говоря уже о творческих заданиях. в первом классе в начале еще были. а теперь - ничего ((((
а в чем заключается особенность укр. мовы по Ростку?
и как вам вообще - сложно? дополнительно занимаетесь с учителем или репетитором?
Востаннє редагував jukesha: 28.11.2012 о 16:31
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
По укр. мове я не могу сказать чем отличается, т.к. не задавалась целью сравнить учебники. Учебник нормальный - упражнения, правила, ничего особенного. Навколишнього світу у нас нет, есть я и Украина.
Я вообще никакой сложности не вижу, абсолютно никакой. В начале года были проблемы, потом втянулись. Какую то тему понимает лучше, какую то хуже (я о математике), но я без фанатизма - не всем быть Софьями Ковалевскими. Дополнительно ни с кем не занимаемся. Ребенок ходит на бесплатную продленку, делает там большинство уроков (письменных), остальное доучиваем дома. А в чем у вас сложность? Думаю, здесь дело не в учебниках, а в преподавателе. У нас кроме учебников еще куча доп. распечаток с заданиями, текстами и пр.
у нас распечаток дополнительных никаких нет. ни проектов, ни творческих заданий ((((
а почему я расспрашивать начала - те, у кого Я и Украина столько интересной информации (про воздух и окружающий мир). а наши сплошные стишки читают. и в основном патриотического направления. а вот тему про животных поверхностно учили. хотя именно тут и стоило б наверное подетальнее. интерес у деток возрос бы в разы
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Знаю по собственному опыту, что лучше не будет, а будет только хуже. Но свою я перевела в другой класс, со школы не уходила. У учителей солидарность, считается, что если в середине года ребенка переводят в соседнюю школу, то это родители скандалисты. У моей вырвали серьгу из уха на уроке физкультуры и классный руководитель не посчитал нужным мне сообщить. И на мой вопрос мне ответили, что я виновата так как нельзя ходить на физкультуру в сережках и что у нее нет не времени ни желания мне что-либо объяснять.
И не думаю, что дело в деньгах, я ей сама предлагала платить за дополнительные занятия, она не хотела. Зато ее ребенок на 1 мая продавала сирень на Березинке.
Я вас понимаю, как это тяжело, но не считаю нужным понимать тех людей которые стесняются предъявить претензии к родителям, а срываются на детях.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
господи, а это то здесь к чему? Это преступление? Или сирень ворованная?Зато ее ребенок на 1 мая продавала сирень на Березинке.
Да, про животных им действительно интересно, мы обычно готовимся не только по учебнику, но подключаем еще и энциклопедии, в учебнике очень мало материала, получаем за это дело 11 (т.к. укр. мова у нас страдает). Еще у нас есть такой предмет - критичне мислення - очень интересно, детям нравится. В первом класее было - образне мислення, а потом начнутся дебаты. В общем наша учительница учит детей высказывать и отстаивать (доказывать, обосновывать) свое мнение.
Что касается проекта, это моя головная боль. Информации на нашу тему много, вся она интересная, но у меня каждый раз получается реферат, а надо исследование и все это минут на 5-7.
![]()
Да, это должно быть естественным в процессе обучения, но к сожалению, у многих учителей свое, отличное от их мнение считается неправильным. У моей подруги девочка в 5 классе по предмету Этика на заданную тему нарисовала не то что ожидала учительница, вот совсем не то. За что была грубо высмеяна учительницей. И этот человек преподает этику![]()
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Отказ заключается в том, что она хочет чтобы ей платили за выполнение домашнего задания, а я хочу видеть результат. Т. е. чтобы ребенок самостоятельно мог хорошо написать контрольную работу.
Я считаю, когда у меня есть возможность заработать дополнительные деньги нужно ее использовать. Тем более в рабочее время и когда она не смогла набрать и нескольких человек на платную продленку. И от хорошего преподавателя ученики не уходят в середине учебного года в соседнюю школу. Мы были не первые и далеко не последние. С нами в параллельный класс перевели еще одного мальчика и троих детей забрали со школы. Это тоже о многом говорит.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks