Света, а на 12-м квартале в котором часу вы будете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, а на 12-м квартале в котором часу вы будете?
человечек - это звучит горденько
Света, если не поздно и если есть лишняя ряженка, то привези 0.5 ряженки и 0.5 творога нежирного завтра, пожалуйста
Света, привет
Я тут обнаружила, что мои мужчинки доели всю брынзу....
Если получится на завтра, добавь плиз в заказ 0,4 кг
Светочка, я по творожку делаю перерыв - пока пост, а по яичкам не знаю - я бы брала детям, но из-за одних яиц не знаю, как вам в лишнее место заруливать...
Свет, приветик! Что-то меня пробило спросить: а вы случайно печеночный паштет не делаете?
Света, а на субботу могут быть яйца куриные 3 десятка. И еще- хочу в предновогодний заказ заказать половину индюшки, получится? А сколько обычно весит целая индюшка и по какой она цене? Мне на следующую среду- сулугуни слабосоленый-1 кг.
Востаннє редагував olga k: 28.11.2012 о 13:46
Светик здравствуй.нам на субботу заказик: 2кг обезжиренного творога,козье молоко-0,5л,сыворотка-3л,домашний твердый сыр-0,5кг,брынзы-0,3кг,урду-0,3кг и колечко домашней колбаски.Спасибо!!!
Светочка!
а я снова к вам!
принимайте старых заказчиков на новом месте. напоминаю - мы живем в рыбальском и, если вам туда неудобно, готова забирать свой заказ на углу артема-чкалова в будний день в рабочее время.
нам уже пришло время вводить детенышу мяско и я хочу начать с ваших эко-кроликов и перепелочек.
итак, мой заказ на следующую неделю на ближайший развоз -
1 кролик (не старенький, но и не совсем малыш),
3 перепелочки и 10 перепелиных яичек.
принимаете?
Доброго вечера, Света! А когда Вы смогли бы привезти половину баранчика?
Ну, и традиционно нам на субботу:
- козье молоко - 2 литра,
- куриные яйца - десяток.
Востаннє редагував Львовна: 28.11.2012 о 21:35
О! Оксанушка, здравствуйте! Рада Вас снова видетьСпасибо за заказик! Как быстро время летит, не успеешь оглянуться, а пузожитель уже готовится мяско кушать
![]()
Кролики по весу примерно 1,7 - 2 кг. Молодые крольчатки, не жирные, без запаха, быстро готовятся, сладенькие на вкус, как и перепелочки![]()
Напомните, пож-та, телефоны. Ближе к среде определимся с районом доставки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks