| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а я не верю (с)...слухи, слухи...зачем было не очень молодой Лере тратить свои годы на Лазарева? ей, когда они начали встречаться было где-то 36-37 лет - еще вполне детородный возраст и думаю, что нормальная женщина не стала бы прикрывать "голубя" вместо того, чтобы строить свою семью...ей же не 60, как Пугачевой, которой только посиделки возле камина и остались, сорри - но из песни слов не выкинешь
так что думаю Лера действительно с Лазаревым встречались, а потом незаладилось что-то и расстались - как обычная пара
и выкидыш у нее кстати был, когда она была от него беременной - об этом много писали пару лет назад
у Леры есть взрослый сын. так что детородный возраст то таке...
а что после 60-ти уже ни-ни? только посиделки. ой... как грустно...
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks