Шлях Воны !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шлях Воны !
Продолжение шляха.
Отлично сыгранный снегуркой мерзопакостный визгливо-писклявый брехливо-надрывный выглас...
Как хорошо, что его не слышно по ТВ.
Правда вот Сеня взял эту дебильную манеру выть, но то такэ...
Опять ты про себя, та про себя, та про своих друзив-прыхыльников преступницы...а как же твоя пілкая любовь? ті же не доживёшь
Ну да привыкли уже все. Пеши исчо...
З Днем народження, дорога наша Юліє Володимирівно ! Тримайся, сестро ! Весь народ України - з тобою у думках. Ти наша дороговказна зірка, наша надія та опора. Нехай щастить !
Ну наверно все СМИ поголовно врут. Ночью был репортаж про Кролика и Пастыря с веником роз.
Там же и было сказано, что:
Да и на официальных ресурсах фашистов об этом инфы нету...В то же время, лидер Свободы Олег Тягнибок не приехал в Харьков к Тимошенко. Не поздравил он ее и официально.
Кстати, вот это по вашему весь народ Украины?
Мы уже слышали про "весь народ"...
«Обычные честные люди, рискуя жизнью, бросаются под колеса «автозака», ночуют в палатках на улице под дождем и дулами ОМОНа, приезжают на митинги и пикеты, прорываясь через заставные отряды ГАИ, сигналы машин в поддержку возле суда, миллионы человек, обращаясь к Богу с молитвами за своих детей и родных, называют мое имя», - написала Она.
![]()
какие "интеллектуальные"рылалица!
напомнило:
![]()
Платите мне 200 гривен за 6 часов стояния с подобным плакатом,и я буду ловить оргазм. Мужика я могу понять и простить.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks