| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиона, а обязательно чтоб мех по всей высоте сапога был? Вы в них собираетесь в 20 градусный мороз по несколько часов топать?
имхо - мех утолщает икру и такие сапоги боль-мень хорошо смотрятся на "спичечных" ногах
я вообще в таких моделях сапог не вижу смысла...
мех до щиколотки - оптимально, а выше что-то типа флиса или тонкой ворсы - по ноге - подчеркивает стройность и вытягивает визуально
я бы без примерки не брала. Такая моделька укорачивает ногу и я со своим ростом 170 меряла-меряла, но купить не рискнула. Еще важно чтобы не оказались с слишком широким голенищем - замш мягкий и сразу сложится гармошкой.
И 3 причина, по которой я не покупаю сапоги через нет - у меня часто не совпадает место расширения икры под коленкой с этим местом на сапогах.
критикую, мне такие сапоги не нравятся. мне вообще мех наружу на сапогах не нравится. не знаю почему.
да цена нравится факт,
мех отворачивается вверх и они как ботфорты становятся, но не факт что отворот будет держаться в таком положении
просто засада с высокими у буржуев, все глаза поломала уже, либо деми либо угги![]()
ну вот
если найдёте достойные деми - берите и не мучайтесь
или тогда уже угги - если брать в расчет дикие морозы и работу - всё равно в зимних сапогах никто в офисе не сидит, да и высидеть день нереально, все переобуваются. Так что можно в уггах приходить, переобуваться в модельные туфли и наслаждаться
Честно - вообще не понимаю модельных именно зимних сапог, на каблуке и полностью меховых...
Всё моё махровое имхо, надеюсь, ничьих нежных чувств не задела ))
да и на самом деле не раз убеждалась, что мех не так важен, как толщина подошвы
а я шось не в восторге
... и неожиданно погладил кота(с)
так это же костюмные варианты! все предполагают пиджак. я не против жилетов, я их люблю нежно, хоть и не ношу))) но одеть просто рубашку и жилет (любой) на свадьбу, формат которой предусматривает пошив для всех приглашенных-мужчин одинаковые галстуки, ну как-то не комильфо как по мне
это точно. и теплый носок. и вот оно щастье.
сапоги однозначно нет, не украсят они ногу..........эти отвороты, мех........нет и точка!
зы. конечно мое имхо
Фиона, без примерки таки опасно...
у меня были сапоги с меховым отворотом, приблизительно таким, как на вашем фото, т.е. мех не мохнатый, а аккуратный, очень хорошо они смотрелись на моей ноге, но они были на ровном ходу. Кста, я и их отворачивала-не держал форму верх.
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Блин, что-то со мной не то, но мне это комильфо не кажется. Тем более с учетом степени формальности наших свадеб. Просто наверное не была ни на одной, где бы подобный наряд смотрелся вызывающе неуместно. К нам вообще товарищ на свадьбу пришел к пиджаке на голое тело, джинсах и кедах)))
Сапоги не отличаются изящностью, потому, мне лично не нра
Девочки, хочу похвалить ателье, что я нашла у нас на форуме! Сшили мне 3 вещи, всеми довольна очень. Все буду носить!!! Раньше было несколько проб пошива: не носила толком ничего.
Решила еще пошить сарафан под рубашки и поддевки всякие. Вдохновила меня дорогая Хелена в последнем шедевральном фильме! Привет из 70-х, в общем!
Мой вариант сарафана будет другим. Но идея меня очень греет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks