| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет, сегодня увидела, что к нам приезжает театр кошек Куклачева, кто-то уже ходил ранее? интересно?
ну и что? причем здесь телевизор? повторяю - если глаза сильно болят и слезятся, то тогда и вопросов бы не было, а если просто закисают и боли нет, то почему бы не смотреть? мама же должна хоть на чуть-чуть передохнуть...
у меня у самой был конъюнктивит несколько раз, в том числе уже и во взрослом возрасте...надела темные очки и вперед в аптеку за лекарствами, капала офтадек, промывала фурасолом...проходило примерно за сутки
что за сирена? учебная какая-то?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Сорри, видео вставлять по-прежнему не умею, если кто-то объяснит в ЛС, буду очень благодарна
Похмелье Куклачёва
не-не-не, Сумерки - это вот эти сумерки имелись в виду)))
Тут надо всех покрасить белой краской, обыпать блестками, и вставить всем клыки и красные линзы)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks