Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите, когда планируется заказ расцветки с китти? Очень хочу из нее защиту и постельное белье в кроватку. И когда можно будет заказать подушку для кормления?
Здравствуйте, Катя, а сколько стоит карманчик на кроватку?
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 28.11.2012 о 00:21
Востаннє редагував Катерина К: 01.12.2012 о 00:31
Добрый день, Катя! Подскажите стоимость детского постельного вашей тканью с такими размерами: наволочка 60х40, простынь 100х150 и пододеяльник на одеяло размером 100х150. понравилась расцветка http://s40.radikal.ru/i087/1206/36/56ba7a543666.jpg, если не бутет такой, тогда с Китти. Спасибо!
Катя, добрый вечер. Огромное спасибо!!! сегодня получила посылочку. У Вас золотые ручки!!! Не все рассмотрела, но наматрасник - отличный. я думаю, что малышу понравится и будет уютно. Еще раз спасибо!!!
оп. Катеринка одужала, що не може не радувати![]()
))
чекаю на своє![]()
Подскажите сколько стоит фланель на метраж и какая ширина? И еще постельное для девочки на матрас 80*190 и полуторное одеяло + наволочка 35*70
Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks