Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, прошу прощения, что долго не отвечала, пишу, что есть по вашим вопросам на сегодняшний день
Эти куртки по 640 гр, модельки полномерные, если носить на тонкую кофточку, то можно и 46 брать (это при условии, что рост не выше 170 см и плечи со спиною неширокие)
Мишель светло-серый со вставками капучино и серо-розовый с фиолетом
Вояж белый с серым, розовый с черным, лаванда с серо-розовым
Маренго 970 гр лаванда, слива, темный фиолет, серый и темно-серый
Каролины нет
Есть Лиана слива
Паула черный, новая фисташка и белый,
Ивона черный и хакки
Эти именно до колена, чуть повыше могут быть куртки удлиненные Сирена, Жанетт, Дарина, Берта
Берта черный и коричневый
Дарина капучино и серый
Фриды нет
Посмотрите еще Сирену, есть слива и Жанетт персик
Сирены в 52 нет
Ультра черный, слива и новая фисташка
Пуговка оранж, бирюза, темная малина и голубой
Бетти и Злата лиловый, розовый, светлый фиолет, темная слива
В голубом и бирюзе есть Пуговка и, возможно, Барби и Снежана
Цена 460 гр, при заказе будут на след. недельке
Юля, а со скольки сегодня можно будет самовывозом курточку забрать? И во сколько раздача будет?
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Я буду в субботу)
Сегодня забрать можно самовывозом где-то с 16.00 до 16.30, я рядом живу возле Вас?
Юля, здравствуйте, обязательно буду сегодня в районе 18-15, очень глючит инет, если буду изменения, напишите на телефон СМС или наберите и отбейтесь я перезвоню, спасибо.
Здравствуйте! Мы договаривались отправку интаймом, но наверное отправте мне новой почтой, так быстрее будет. Даные я оставлю в личке. Спасибо!
Юля, а Лия 50р. в светло-бежевом цвете не появилась? Если появилась, то сделайте мне замену белого на светло-беж. (если получится).
Спасибо ОГРОМНОЕ за курточку!!!Размер подошел))))Качество очень порадовало!!!Все строчки ровные,ткать качественная,замок и тот с фирменной лейбой!!!СПАСИБО.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks