Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я отредактировала пост по новогоднему текстилю, на зеленую ткань заказов пока не раскрою новые заказы, не принимаю, появился еще один вариант(3) скатерти на синем фоне.
НОВОГОДНИЕ СКАТЕРТИ И САЛФЕТКИ
(прошу извинить за качество фото, фотик сбежал в командировку)
вариант 1 - ткань на исходе!
вариант 2 - прием заказов приостановлен, продолжим после ревизии остатка ткани!
вариант 3 - новое поступление!
тот же вариант, что и 2 только на синем фоне как 1.
ткань шириной 150 см, отсюда размер скатерти можно делать 150*150, 150*180, 150*220 либо ЛЮБОЙ другой, но из расчета, что одна из сторон 150 см!
состав - 100% хлопок, страна-производитель Молдова (г.Тирасполь)
плотность 165 г/м2 (очень приличная ткань).
по стоимости будем обсуждать,
например, скатерть 150*150 будет стоить 40 грн, 150*180 - 47 грн, 150*220 - 58 грн .
Кстати, можно и салфетки делать где-то 45*45 будут и по 6 грн/шт. Количество любое. Только ньюанс, например в комплекте из 6 салфеток 3 будут из серединки а 3 из края (купона) либо все одинаковые.
Лен, доброе утро. Что-то на этой неделе все ломают мои планыЯ или завтра утром таки попаду на Березинку и Вам позвоню/договорюсь, или уже попрошу взять скатерти на раздачу и мужа попрошу забрать. Так удобно будет?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Лен, а что там с халатами?
Елен,добрый день!
Скажите пожалуйста,а полотенца размер 30*50,тоже идут с петелькой?
Спасибо.
Востаннє редагував loriko: 29.11.2012 о 11:23
Леночка, спасибо большое за полотенца, салфетки и скатерть. Все очень понравилось!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks