| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помидорок бы маринованных, сыр.
Судя по первому пусто - 13 человек набирается, несколько под вопросом. Сколько же реально будет, человек 10![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
приехала из командировки, читаю ваши собираловы...........эх, пионеры)))
т.к. это выходной день, то вполне вероятно, там может быть банкет! поэтому, предлагаю, Эвил! слушай и записуй:
1. все кто точно планирует, сбросится по 75 грн (изходя из минимального бюджета 150 грн) тебе на карточку.
2. Эвил с доверенным лицом, едет заранее (возможно даже на этой неделе) и заказывает столик с закусками на 10-15 персон (сколько насобиралось).
а потом уже идет обсуждение, буду не буду, хочу помидоры, не хочу сало
прошу принять и обработать предложение![]()
Пишите свои предложения по жрачке
кто что хотел бы видеть сразу на столе
а вообще еще лучше, сбрасываются все полным бюджетом, по 150 грн с носа и Эвил заказывает полностью стол, с закусками и салатами.
преимущества, ненадо ничего ждать по еде, все выносится по расписанию, все сразу сытые, и заняты беседой, а не выбиранием и ожиданием еды.
и кухне легче всех накормить будет, когда известно меню и количество народу.
по предложениям по еде, все должно быть просто и сытно:
2 вида салата на весь стол
2 вида закусок (сало, колбаска, сыр)
по чебуреку на лицо
огород солений
шашлык куриный и свиной
картошка на гарнир
хлеб и водка
все, больше нечего размазывать.
за фуагра и трюфелями - это в другое заведение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks