Отзывы на препарат Карепрост
Катя (20 лет)
Изумительное средство, не имеющее аналогов по своей доступности, простоте использования и конечному результату! Теперь мои ресницы меня полностью устраивают, и я могу ими гордиться.
Натали (28 лет)
Заказала Карепрост на свой страх и риск, ничего о нем не зная, до этого средствами для роста ресниц не пользовалась. Через 3 недели систематического применения я увидела первые результаты! Хочу сказать, что после первого и единственного наращивания ресниц, от моих настоящих ресниц мало что осталось. И вот первые результаты! Мои ресницы не выпадают, длина моих ресниц, раньше оставляла желать много лучшего, а теперь перестала меня волновать совершенно, мои длинные и здоровые ресницы стали привлекать внимание!
Аня (32 года)
Покупала Карепрост один раз, первый эффект уже есть. Обязательно куплю еще и побалую свои реснички, им это определенно нравиться.
Гузель (25 лет)
Несколько раз делала искусственное наращивание ресниц. После того как их последний раз сняли от ресниц ничего не осталось. Врач посоветовала Карепрост, чтобы восстановить ресницы. Эффект превзошел все ожидания. Ресницы полностью восстановились и увеличились на 30% за 2 месяца применения.
Алина,
27 ноября 2012, 16:13:37
Средство - работает. Не знаю, что будет, когда перестану применять, но так заметно подросли реснички.
Наталья,
08 ноября 2012, 23:03:22
Пользуюсь 2 месяца и 10 дней супер ресницы как накладные, я довольна.
И очень много других!
Bookmarks