Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 1 по 20.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня был синдром короткой шейки при Б, была на утрожестане, потом наложили швы на шейку
    ничего тебе потапов не сделает, повысит уровень гормонов, не помжет, будет шейка сильно короткая - зашьют
    я обращалась на Космичку, в отделения Ширинкиной, мне она и Дука больше нравятся, внимательные и хорошие спецы
    Спасибо.
    А почему обращалась на космичку? Врач, который ведет Б, эту проблему не решает?
    Я вот просто не понимаю, почему меня куда-то отправляют? Я и так своего врача люто недолюбливаю... Но может я просто недооцениваю сложность проблемы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Спасибо.
    Я вот просто не понимаю, почему меня куда-то отправляют? Я и так своего врача люто недолюбливаю... Но может я просто недооцениваю сложность проблемы?
    там же шить нужно было, а Г из поликлиники вряд ли этим занимаются

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо.
    врач Б ведет, но швы на шейку накладываются в условиях стационара. Врач в ЖК, в частном кабинете такие проблемы не решает. Врач назначает покой, персен, утрожестан - не помогает - налаживают швы, которые потом снимают в 36-37-38 недель

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

врач Б ведет, но швы на шейку накладываются в условиях стационара. Врач в ЖК, в частном кабинете такие проблемы не решает. Врач назначает покой, персен, утрожестан - не помогает - налаживают швы, которые потом снимают в 36-37-38 недель
    Я это понимаю. Но мой вопрос заключался немного в другом. Просто меня отправили не на наложение швов. А просто посоветовали консультацию у Потапова, он, мол, ведет программу короткой ш.м., типа посмотрит раз, пропишет утрожестан (который я и так пью), я получу этот утрожестан, через время он посмотрит еще раз, и усё.
    Поэтому и спрашиваю, может кто был у него по этой программе, хочу разобраться - это просто развод на посещение дорогостоящего проФФессора, или мой врач просто не хочет со мной париться и перекладывает заботу на чужие плечи, или это действительно такая проблема, которую нужно исследовать серьезно у серьезных врачей.
    Вот.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я это понимаю. Но мой вопрос заключался немного в другом. Просто меня отправили не на наложение швов. А просто посоветовали консультацию у Потапова, он, мол, ведет программу короткой ш.м., типа посмотрит раз, пропишет утрожестан (который я и так пью), я получу этот утрожестан, через время он посмотрит еще раз, и усё.
    Поэтому и спрашиваю, может кто был у него по этой программе, хочу разобраться - это просто развод на посещение дорогостоящего проФФессора, или мой врач просто не хочет со мной париться и перекладывает заботу на чужие плечи, или это действительно такая проблема, которую нужно исследовать серьезно у серьезных врачей.
    Вот.
    синдром короткой шейки - это проблема, которую нужно наблюдать. Вбей в поиск, в интернете куча информации по этому вопросу. Зачем отправляют к Потапову именно не скажу. Может перекладывает ответственность, может развон на посещение спеца, может считает его более компетентным - не знаю.
    Наблюдать надо, утрожестан пить однозначно надо, а может и не только утрожестан.
    Если шейка сильн оукорачивается, то может произойти ее открытие и преждевременные роды.
    Если сильн окороткая и зев не сомкнут, причем смотрят на внутренний и внешний зев, то накладывают швы. Если не сильно укорачивается, то покой, утрожестан, проверяется гемостазиограмма, мужские гормоны, возможно назначение успокоительных препаратов, вибуркола, но-шпы, персена, взависимости от состояния. Все решает врач.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Лянука, маме скорейшего восстановления, а тебе сил и терпения!!!!
    Спасибо)))

Жаннусика и Масю с недельками!!!

Девочки, ура)) В соцсетях разместила свои фотки

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    http://vk.com/id8143939
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/48505622120
    Зашла посмотрела фотки - ты така гарнюня, особенно мне понравились фотки, где ты в желтой кофточке - прямо вся такая солнечная!!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Спасибо)))

Жаннусика и Масю с недельками!!!

Фотки очень красивые!!! Я в друзья добавилась))) КАК НАДЕЖДА Олейникова Коршикова
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 404

Типово

я тоже заценила))))фото супер!в желтом тебе очень красиво!
    тоже постучалась в друзья. Прохоренко я

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!
    АПЧХИ в новом домике!!!!
    Псть для многих он станет счастливым!!!!

А у меня другая история. У сотрудника 3 недели назад родилась дочка. Он с восторгом рассказывал какую классную б/у коляску он купил, фотки показывал. Говорит - представляешь у владельцев есть дочка старшая, а потом они еще целую тройню родили!!! Ну и выяснили, кто есть эта тройня и кто её родители)))))

АПЧХИ на всех!)

С новым домиком!)
    да уж, мир тесен
    только вот интересно откуда люди инфу берут
    может статус в одноклассниках поставить - у меня не было эКО

ага, было дело, продавали колясочку
    этого сотрудника Федор зовут? вроде бы
    так мне его Оля -Снейк посоветовала или нас ему
    так что земля очень тесная

примут
    фонд творит чудеса или скажи, что тебя с работы отправили к ним
    а у меня другая история.
    Когда я лежалана сохранении в космичке, а лежала я в послеоперационной палате, к нам положили на лапару девочку, хозяку детского магазина, так она рассказывала как к ней приходила скупляться мама, родившая тройню. я тоже сразу поняла кто это. да и они с Аней вроде знакомы. позитивная такая девочка. может она уже и Б, не знаешь?

Лянука, красивая фотосесия!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

АПЧХИ на всех!)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!

Пусть в этом домике будет побольше выпускниц!!!

АПЧХХХХИИИИИИ на всех!!!
    Спасибо, чихи все словила и заразилась!!!!!

Дописів
    0

Типово

Девочки,а кто что слышал про биорезонансную терапию?? Мне вот говорят,что можно еще там проконсультироваться по поводу причины анэмбрионии,т.к. врачи особой причины не могут найти... Может кто-то проверялся?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Я о нем немного отзывов почитала, и сделала вывод, что он хороший врач, но слишком зазвездился - очень мало времени уделяет пациенту, ибо их очень много, и берет очень дорого.
    А просто посоветовали консультацию у Потапова,
    Вот.
    Смею с Вами не согласиться, по крайней мере не во всем.
    То, что у Потапова пациентов тьма (едут со всей Украины) это правда.
    Но, то, что зазвездился - не соглашусь.
    У него официально по средам (по-моему два раза в месяц- так было в 2010г.) есть бесплатный прием.
    Он принимает у себя, а кому надо сам смотрит и в кабинете Узи.

Мама моей подруги приезжала так из села, и попала к нему (очередь конечно занимала в 7 утра), но он и проконсультировал, и сам сделал узи. Она заплатила только, как за узи 60грн.

У него кафедра находится на 2 эт., рядом там как раз кабинет КТГ...я когда-то сидела в очереди на КТГ...и вот вышли от него студенты, и я пользуясь моментом, тупо захожу и говорю:" Валентин Александрович, помогите, пожалуйста, такой вопрос....." Конечно, он не проводил мне консультацию на пол часа, но четко и конретно ответил, я сказала "Спасибо" и ушла.

Знаю ситуацию (он так сказал моей подруге): " У тебя беременность легкая, все отлично, иди к любому другому врачу, я занимаюсь паталогическими беременностями" - хотя она была готова платить любые деньги.
    И знаю другие случаи, когда его вызывали и на сложные роды, и на экстренные операции, как лучшего специалиста.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Смею с Вами не согласиться, по крайней мере не во всем.
    То, что у Потапова пациентов тьма (едут со всей Украины) это правда.
    Спасибо за отзыв. Полезно.

АПЧХИ!!!! на желающих!

Дописів
    3 468

Типово

Спасибо за отзыв. Полезно.

АПЧХИ!!!! на желающих!
    Словила!!!Спасибочки))))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я вообще не понимаю, зачем мне направление это брать, это мое решение - сделать операцию, а я еще должна у кого-то разрешения спрашивать...
    Я когда у Сердюка делала, никаких направлений он мне брать не говорил, просто сдала анализы и все. Приехала в Водников, положили, сделали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, а кто в курсе - флюорографию можно сделать в любой поликлинике или надо только по месту жительства?
    Мне в нашу 5-ю больницу надо отпрашиваться, чтоб сделать, а потом, чтоб ответ забрать... Хотела побырику в 16-ю больницу съездить, мне рядом с работой.. Как думаете, примут?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе - флюорографию можно сделать в любой поликлинике или надо только по месту жительства?
    Мне в нашу 5-ю больницу надо отпрашиваться, чтоб сделать, а потом, чтоб ответ забрать... Хотела побырику в 16-ю больницу съездить, мне рядом с работой.. Как думаете, примут?
    В любой можно.

У меня муж делал не по МЖ, только попросили фонд кабинета оставить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В любой можно.

У меня муж делал не по МЖ, только попросили фонд кабинета оставить
    Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    lyanuca, я к тебе тоже попросилась в друзяки!
    Только пришла от Г. В общем не понятно с моей О (когда она всё таки происходит), т.к. сказл, что на БТ полагаться не стоит, сказал походить на фоликулометрию, еще пробывать 2-3 мес. и если ничего на произойдет, то светит мне ГСГ и гистероскопия, которых я оооочень боюсь, так ото. Вот даже и не знаю плакать или радоваться.
    Р.С. Доктор в целом мне понравился, приятный, ничего лишнего, все только по существу!
    Добавила))
    Все будет хорошо, надо верить!
    Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    Лянука- фотки бомба
    Шпасиб Сама довольна)

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті