Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я это понимаю. Но мой вопрос заключался немного в другом. Просто меня отправили не на наложение швов. А просто посоветовали консультацию у Потапова, он, мол, ведет программу короткой ш.м., типа посмотрит раз, пропишет утрожестан (который я и так пью), я получу этот утрожестан, через время он посмотрит еще раз, и усё.
Поэтому и спрашиваю, может кто был у него по этой программе, хочу разобраться - это просто развод на посещение дорогостоящего проФФессора, или мой врач просто не хочет со мной париться и перекладывает заботу на чужие плечи, или это действительно такая проблема, которую нужно исследовать серьезно у серьезных врачей.
Вот.
синдром короткой шейки - это проблема, которую нужно наблюдать. Вбей в поиск, в интернете куча информации по этому вопросу. Зачем отправляют к Потапову именно не скажу. Может перекладывает ответственность, может развон на посещение спеца, может считает его более компетентным - не знаю.
Наблюдать надо, утрожестан пить однозначно надо, а может и не только утрожестан.
Если шейка сильн оукорачивается, то может произойти ее открытие и преждевременные роды.
Если сильн окороткая и зев не сомкнут, причем смотрят на внутренний и внешний зев, то накладывают швы. Если не сильно укорачивается, то покой, утрожестан, проверяется гемостазиограмма, мужские гормоны, возможно назначение успокоительных препаратов, вибуркола, но-шпы, персена, взависимости от состояния. Все решает врач.
Востаннє редагував lyanuca: 30.11.2012 о 14:13
Всем привет!!!!
АПЧХИ в новом домике!!!!
Псть для многих он станет счастливым!!!!
а у меня другая история.
Когда я лежалана сохранении в космичке, а лежала я в послеоперационной палате, к нам положили на лапару девочку, хозяку детского магазина, так она рассказывала как к ней приходила скупляться мама, родившая тройню. я тоже сразу поняла кто это. да и они с Аней вроде знакомы. позитивная такая девочка. может она уже и Б, не знаешь?
Лянука, красивая фотосесия!
Девочки,а кто что слышал про биорезонансную терапию?? Мне вот говорят,что можно еще там проконсультироваться по поводу причины анэмбрионии,т.к. врачи особой причины не могут найти... Может кто-то проверялся?)
Смею с Вами не согласиться, по крайней мере не во всем.
То, что у Потапова пациентов тьма (едут со всей Украины) это правда.
Но, то, что зазвездился - не соглашусь.
У него официально по средам (по-моему два раза в месяц- так было в 2010г.) есть бесплатный прием.
Он принимает у себя, а кому надо сам смотрит и в кабинете Узи.
Мама моей подруги приезжала так из села, и попала к нему (очередь конечно занимала в 7 утра), но он и проконсультировал, и сам сделал узи. Она заплатила только, как за узи 60грн.
У него кафедра находится на 2 эт., рядом там как раз кабинет КТГ...я когда-то сидела в очереди на КТГ...и вот вышли от него студенты, и я пользуясь моментом, тупо захожу и говорю:" Валентин Александрович, помогите, пожалуйста, такой вопрос....." Конечно, он не проводил мне консультацию на пол часа, но четко и конретно ответил, я сказала "Спасибо" и ушла.
Знаю ситуацию (он так сказал моей подруге): " У тебя беременность легкая, все отлично, иди к любому другому врачу, я занимаюсь паталогическими беременностями" - хотя она была готова платить любые деньги.
И знаю другие случаи, когда его вызывали и на сложные роды, и на экстренные операции, как лучшего специалиста.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks