Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обласная больница Космическая хирург - Романенко Александр Анатольевич - отличный врач грамотный и очень приятный.
Обласная больница Космическая ЛОР - Ковтун Людмила Павловна - тоже отличный специалист операции в самых крайних случаях лечит пока можно лечить.
Если кому нужны координаты пишите поделюсь
Добрый вечер! подскажите хорошего имунолога и гастроэнтеролога. Такой вопрос, у меня подружка из Бердянска, у них в городе этих врачей нет, хочет проконсультироваться, примут их, никто не сталкивался?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
У каждой женщины, я считаю, должен быть постоянный парикмахер, стоматолог и гинеколог)). Я нашла гинеколога для всей женской половины нашей семьи. Сусидко Елена Николаевна. Работает на ул. Косиора в ЖК. Лечит и меня и дочь и маму. Не гоняет меня по врачам, как все остальные, а сама и кольпоскопию и УЗИ делает, лишнего не назначает, всё объясняет. Всем рекомендую (067 266 86 51)
Сусидко Елена Николаевна, ул. Косиора,31а в частном центре при Ж/К. грамотная и всё объясняет (есть телевизор, где всё УЗИ видно). Очереди нет, т. к. по записи. стоимость гинекологич обсл. 120грн., беременные + биопрофиль плода 135грн (делает много фото малыша))), мол. и щит. ж-за 100 грн. 067 904 47 53 066 702 88 05 (запись на УЗИ)
Вы уже своей саморекламой подзадолбали, честно говоря.
человечек - это звучит горденько
Девочки! Подскажите хорошего массажиста для грудничка!
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте грамотного аллерголога. Лечусь месяц в 7-ке результата никакого! руки опускаются.. Была у Куликовича, в Планете здоровье, везде хотят деньги и все! буду очень признательна!0992845710.
Девчонки, посоветуйте хорошего массажиста для взрослого.
Девочки, стыдно признаться, ребенку уже 2 года, а я все никак не могу найти педиатра, который бы меня всем устраивал! Об участковой нашей вообще вспоминать не хочется - ходим только на прививки (слава Богу до 6 лет отстрелялись) Посоветуйте, пожалуйста, путевого педиатра, который бы выезжал на дом (за благодарность, конечно же). Живем в центре! Если можно в личку!))
а кто в ЖД поликлинике наблюдается? что там за нововведения с платными приемами для тех, кто не работает на Ждороге?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks