Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 195 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3896, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: СП Ортопедических матрасов и аксессуаров "MatroLuxe". Шафы-купе, диваны, мебель...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ОООООчень срочно продается классный матрас Женева
    Долучення 951147
    Элитная модель-новинка, которая очень быстро завоевала популярность среди ценителей комфорта. Независимый пружинный блок Pocket Spring шахматной сборки в сочетании с натуральными наполнителями – латексом
    и кокосовой койрой делают эту модель просто универсальной. Как бы Вы ни легли, Ваш позвоночник будет оставаться идеально ровным без малейшего напряжения. Матрас обеспечивает оптимальный температурный режим, снабжен «аэраторами» для проветривания. Эта модель – выбор людей, ценящих комфортные и качественные вещи самого высокого класса.

Чехол глубокой прошивки из стрейч-жаккарда имеет дополнительный слой 100% хлопка с летней стороны и 100% шерсти с зимней, что гарантирует комфорт зимой и летом.
    Натуральный латекс повышает комфортность и упругость.
    Кокосовое волокно обеспечивает оптимальный баланс жесткости.
    Термоволокно увеличивает жесткость и защищает слои наполнения от воздействия пружин.
    Блок независимых пружин Pocket Spring гарантирует лучший ортопедический эффект.
    Еврокаркас создает идеальную форму боковой части матраса и дополнительно повышает жесткость его края.

Долучення 951148

Состав:

1. Чехол - стрейч - жаккард глубокой прошивки
    2. Шерсть
    3. Латекс
    4. Кокосовое волокно
    5. Термоволокно
    6. Блок независимых пружин Pocket Spring шахматной сборки
    7. Еврокаркас
    8. Термоволокно
    9. Кокосовое волокно
    10. Латекс
    11. Хлопок
    12. Чехол - стрейч - жаккард

Жесткость: IV

Нагрузка: 140

Высота:
    hmin = 24 см
    hmax = 26 см

Матрас б.у 2 недели, клиенты почти не спали на нем, купили, но оказался слишком твердым для них, цена больше чем очень приятная, за новенький матрас, вы такую не найдете нигде, поспешите пока не забрали)

4000 грн
    !!!

Дописів
    66

Типово

Яна, я жду вашего ответа, вы мне предоставили не тот товар что я заказывала, верните деньги или поменяйте товар.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Иша Переглянути допис
    Яна, я жду вашего ответа, вы мне предоставили не тот товар что я заказывала, верните деньги или поменяйте товар.
    тема по игрушкам не здесь)))
    об остальном написала в лс

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Принимаю заказы!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово Шкафы -купе, диваны, мебель от фабрики "Матролюкс" Приятные цены.

Здравствуйте!

Предлагаю вам познакомится с ассортиментом товаров компании "Матролюкс"!

Компания MatroLuxe современное высокотехнологичное динамично развивающееся предприятие, которое выпускает ортопедические матрасы и аксессуары для сна, соответствующие европейским стандартам качества и эстетики.
    Сочетание передовых технологий и инновационных разработок, постоянное расширение и креативность ассортимента, неизменно высокие требования к качеству и экологическим свойствам материалов сделали MatroLuxe одним из наиболее популярных и признанных покупателями брендов в Украине и далеко за ее пределами.

Продукция компании MatroLuxe не имеет аналогов на отечественном рынке благодаря использованию эксклюзивных инновационных разработок наших специалистов, узнаваемому изысканному стилю и лучшему из возможных сочетаний «цена − качество».

ТМ MatroLuxe отличает не только высокое качество продукции, но и внимание ко всем деталям. Мы уверены, что каждый из наших покупателей найдет для себя тот оптимальный вариант, который будет соответствовать его личным предпочтениям. Также каждый клиент компании MatroLuxe имеет уникальную возможность стать обладателем модели, изготовленной по индивидуальному заказу.

Компания матролюкс предлагает : Шкафы - купе двухдверные, трехдверные, угловые; диваны, очень красивые и качественные кровати - подиумы, комоды, кухонные уголки , матрасы и др. мебель.

Ознакомится с ассортиментом вы можете на официальном сайте производителя

http://matroluxe.com/

По адресу :ул. Войцеховича 53 открылся выставочный зал где вы можете увидеть вживую все что вас интересует!

Цены уточняйте в темке, они вас приятно удивят!

Доставка 70 грн по городу и 100 грн по Украине!!! Возможен самовывоз с завода!

Заказы осуществляются быстро : матрасы 2-3 дня, мебель до 5 дней.
    Меня зовут Яна , буду рада помочь вам )
    мой телефон 0677930451

Здесь моя темка с матрасами "Матролюкс" где есть много отзывов от покупателе, загляните!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44016&page=105

Подиумы
    Кровать-подиум от МАТРОЛЮКС / MATROLUXE - это своеобразный трансформер, который одновременно выполняет несколько практичных функций: кровать для прекрасного сна и шкаф для белья в виде короба подо всем подиумом, кроме того, пневматические механизмы подъема очень удобны в эксплуатации.
    Подиум – это прекрасная комбинация красоты и комфорта, с его установкой комната становится просторнее, отсутствие изножья удобно и функционально, ведь подойти к подиуму можно с любой стороны. Широкий выбор моделей и вариантов обивки подиумов из высококачественной мебельной ткани и искусственной кожи позволяет органично вписать подиум в любой интерьер.

и другие варианты здесь http://matroluxe.com/ru/allkatalog/k...-10-41-57.html

Шкафы-купе
    Шкафы-купе Luxe Studio® давно стали неотъемлемой частью современного интерьера, открывая и расширяя пространство нашего дома, они отличаются отличной функциональностью, эргономичными данными и возможностью выбрать наружное оформление. Шкафы-купе являются первоклассными воплощением многофункциональной мебели. Именно шкафы-купе дизайнеры интерьеров называют мебелью для соблюдения идеального порядка в доме. Шкафы-купе Luxe Studio® - стильные и практичные, абсолютно надежные, комфортные, обладают лучшими, бесшумными системами открывания дверей и созданы из экологичных материалов.

Шкафы-купе TM Matroluxe

№10 ЗЕРКАЛО+ЛИАНА №12 ДСП+ЛИАНА

№5 МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО+ЛИАНА №6 ЛИАНА+ЛИАНА №6-1 МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО+МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО

№2 ЗЕРКАЛО+ЗЕРКАЛО+ЗЕРКАЛО №4 ЗЕРКАЛО+ДСП+ЗЕРКАЛО №13 ДСП+ЗЕРКАЛО+ДСП №15 ДСП+ДСП+ДСП

№3 ЛИАНА+ЗЕРКАЛО+ЛИАНА №3-1 МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО+ЗЕРКАЛО+МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО №18 ЛИАНА+ДСП+ЛИАНА №18-1 МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО+ДСП+МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО

№1 ДСП+ЛИАНА+ДСП №9 ДСП+МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО+ДСП №16 ЗЕРКАЛО+МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО+ЗЕРКАЛО

№8 ЛИАНА+МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО+ЛИАНА №14 МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО+МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО+МАТОВОЕ ЗЕРКАЛО №17 ЛИАНА+ЛИАНА+ЛИАНА

УГЛОВЫЕ ШКАФЫ-КУПЕ (комплектация фасадов СТАНДАРТ 1) профиль 1
    венге 1/1 дуб молочный 6/6 венге 6/1
    УГЛОВЫЕ ШКАФЫ-КУПЕ (комплектация фасадов СТАНДАРТ 2) профиль 1. ( 1 дверь с 1 по 6 (ДСП или зеркало) + 1 дверь с 7 по 58 )

УГЛОВЫЕ ШКАФЫ-КУПЕ (комплектация фасадов СТАНДАРТ 3) профиль 1 ( матовое зеркало, лианы, комбинированные фасады - с 7 по 58 )

УГЛОВЫЕ ШКАФЫ-КУПЕ (комплектация фасадов - рисунки, тонированные зеркала и глянцевые цветные стекла) фасады - от 59 и их комбинации с фасадами от 1 до 58

Все возможные фасады, расцветки и комплектующие можно посмотреть ЗДЕСЬ

Дописів
    577

Типово

Добрый вечер!
    Нужны 2 матраса для детей 6 лет и 2 года, размер 800 на 190.
    Порекомендуйте какие хорошие.
    И если заказать, то через сколько они будут?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Нужны 2 матраса для детей 6 лет и 2 года, размер 800 на 190.
    Порекомендуйте какие хорошие.
    И если заказать, то через сколько они будут?
    Спасибо.
    Здравствуйте!
    Советую такие варианты^
    На независимом пружинном Блоке покет спринг:
    Снуппи http://matroluxe.ua/allkatalog/2011-...15.html#snoopy 2080 грн
    София http://matroluxe.ua/allkatalog/matra...ing.html#Sofia 950 грн
    На пружинном блоке Бонель:
    Баплу http://matroluxe.ua/allkatalog/2011-...9-15.html#balu 840 грн
    Токио+ http://matroluxe.ua/allkatalog/matra...l#Tokyo%20plau 650 грн
    Беспружинные:
    Слим 6 http://matroluxe.ua/allkatalog/matrass/slim.html#slim6 1180 грн
    Симба латек кокос http://matroluxe.ua/allkatalog/2011-...-15.html#simba 1650 грн
    Высота у вас имеет значение?
    Если нужно ниже то можно взять футоны или детские беспружиные, но я не сторонних их для деток в таком возрасте.
    Если позволяет высота, брала бы Софию.
    Изготовление в течении 2-3 дней после оплаты, затем возможна доставка в ваш район(70 грн до подъезда) .

С ув.Яна

Дописів
    577

Типово

Для ребенка 6 лет я остановилась на Софии, буду заказывать его.
    Но не могу понять какой матрас лучше брать для 2 летнего с весом до 15 кг.
    Какой лучше беспружинный, Балу или та же София?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Для ребенка 6 лет я остановилась на Софии, буду заказывать его.
    Но не могу понять какой матрас лучше брать для 2 летнего с весом до 15 кг.
    Какой лучше беспружинный, Балу или та же София?
    Спасибо.
    я бы и для младшего ребенка Софию брала если высота бортика позволяет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ОООООчень срочно продается классный матрас Женева
    Долучення 951147
    Элитная модель-новинка, которая очень быстро завоевала популярность среди ценителей комфорта. Независимый пружинный блок Pocket Spring шахматной сборки в сочетании с натуральными наполнителями – латексом
    и кокосовой койрой делают эту модель просто универсальной. Как бы Вы ни легли, Ваш позвоночник будет оставаться идеально ровным без малейшего напряжения. Матрас обеспечивает оптимальный температурный режим, снабжен «аэраторами» для проветривания. Эта модель – выбор людей, ценящих комфортные и качественные вещи самого высокого класса.

Чехол глубокой прошивки из стрейч-жаккарда имеет дополнительный слой 100% хлопка с летней стороны и 100% шерсти с зимней, что гарантирует комфорт зимой и летом.
    Натуральный латекс повышает комфортность и упругость.
    Кокосовое волокно обеспечивает оптимальный баланс жесткости.
    Термоволокно увеличивает жесткость и защищает слои наполнения от воздействия пружин.
    Блок независимых пружин Pocket Spring гарантирует лучший ортопедический эффект.
    Еврокаркас создает идеальную форму боковой части матраса и дополнительно повышает жесткость его края.

Долучення 951148

Состав:

1. Чехол - стрейч - жаккард глубокой прошивки
    2. Шерсть
    3. Латекс
    4. Кокосовое волокно
    5. Термоволокно
    6. Блок независимых пружин Pocket Spring шахматной сборки
    7. Еврокаркас
    8. Термоволокно
    9. Кокосовое волокно
    10. Латекс
    11. Хлопок
    12. Чехол - стрейч - жаккард

Жесткость: IV

Нагрузка: 140

Высота:
    hmin = 24 см
    hmax = 26 см

Матрас б.у 2 недели, клиенты почти не спали на нем, купили, но оказался слишком твердым для них, цена больше чем очень приятная, за новенький матрас, вы такую не найдете нигде, поспешите пока не забрали)

4000 грн
    !!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Заходи -выбирайте здесь отличные цены!!!!
    Если вы найдете цену ниже, скажите и я сделаю вам скидку!!!!!
    Подарите себе яркие сны в новом году!!!!
    !!!!

Дописів
    577

Типово

я бы и для младшего ребенка Софию брала если высота бортика позволяет.
    Ок, Яна, спасибо.
    Тогда мы дождемся когда привезут кровати, посмотрим высоту бортика и сделаем заказ.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ок, Яна, спасибо.
    Тогда мы дождемся когда привезут кровати, посмотрим высоту бортика и сделаем заказ.
    ок, приходите)

Сторінка 106 з 195 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті