Мой наборчик можно забрать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой наборчик можно забрать![]()
Ох, теперь бы еще найти всю переписку с заказами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посчитала пуговки.
Маленькие, 0,6см - 25 коп/шт (в наличии белые, розовые, голубые, желтые, зеленые, фиолетовые)
Цветочки 0,5грн/шт (в наличии желтые, зеленые, оранжевые, розовые, голубые)
Деревянные все по 0,7грн/шт
Здравствуйте, Наталья!
А сколько стоит такой набор?
И еще вопрос... В этом огромном заказе, я не нашла вот этот набор (может плохо смотрела) http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12362039.0.0
Уж очень он мне нужен! Успокойте меня, что он будет)
набор 85 грн
ваш наборчик есть, может, какой-то скрин случайно пропустила - вот: (третья, кажется, строка)
![]()
Наташ, когда надо будет доплачивать за вес?
можно и сейчас, если хочешь, но я ж все равно буду все перевешивать - там же по многим позициям заказ на несколько человек. Да и посредник может ошибатться в любую сторону.
Хотя, если часть веса хотя бы сбросишь сейчас - мне, конечно, будет проще.
не переживайтея с этими тканями сама нервничала и дергала посредника, а то там в остатке их был какой-то мизер, и долго очень не выкупались
сделаем
и ко мне на "ты"![]()
0.25х10штх4+0,25х20штх2=20грн
я на карточку сбросила. Плательщик Кушнерев Дмитрий Юрьевич
Ведерки пластиковые и все из того магазина дошло по Китаю, ведерки металлические частично пришли, а частично их еще сегодня досылают:
![]()
отчитываюсь по приходам: эти вещички пойдут в сегодняшнюю посылочку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks