Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаша, дедушка крут коненчо же, но как ты проженный рекламист веришь в басню про дедушку и внучку? ну же , Глаша. Не было там никакого дедушки-внучки
дедушка шикарен!молодость она все же в душЕ!
))
Не знаю, чем дальше, тем все больше накласть на всяких обвинителей. С годами все эти мелко-манипулятивные потуги извне становятся похожи на жужжание комаров за стеклом окна, и лишь позволяют быстро определить глупость источника звука.
ВСЕ люди слишком много врут сами себе, чтобы быть достойными влиять на других. - филосаф Йа)))))
Не-не-не, как раз как рекламист и пиарщик я верю, что изначально что-то там было. Во-первых это Китай, а не Южная Корея. Это в Кореи кучи сил брошены на всякие необычные прорывы и заявления о себе. Корейская волна, чо уж, все в курсе. А в Китае все попроще. Традиция, традиции и еще раз традиции. Они даже Кореи вменяют все эти их продуманности и проекты. А во-вторых, дедушка реально дедушка одной из владелиц магазина. Я в каком-то блоге читала обсуждение на эту тему. Ну и плюс в Азии переодевания мужчин в женскую одежду - часть культуры считай. Так что вполне возможно, что изначально это была просто шутка, игра.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша, это же манекен. О-О?
Глаша, я с удовольствием читаю http://www.ageofhappiness.ru/blog/liu_xianping/357/ (ссылка как раз на эту историю). Рекомендую![]()
Вот, кстати, история бабушки и внучки из Питера: http://www.ageofhappiness.ru/blog/ev...stepanova/345/
Только после 60 у нее снова появилось время, и она решила сделать спорт одним из основных своих занятий. Причем не просто спорт, а спорт профессиональный, карьерный — с регулярными тренировками, соревнованиями и борьбой за медали. Нашла тренера (свою давнюю подругу). И начала заниматься по три раза в неделю.
Новое увлечение возмутило ее мужа Бориса и сына Дмитрия. Особенно когда зашла речь о международных соревнованиях. Мужчины протестовали против того, чтобы их жена и мама в своем возрасте появлялась на публике в купальнике. Кроме того, они опасались, что затраты на поездки подорвут семейный бюджет, и предупредили, что не дадут на эти цели ни копейки.
Единственным членом семьи, который поддержал Евгению Степанову, была ее 17-летняя внучка Катя. Она помогла вести переписку со спонсорами и найти деньги на первую поездку. А потом и на все последующие. После первого же сезона тренировок Евгения решилась поехать на чемпионат Европы в Австрию и победила. С тех пор так и ездит по миру, собирая медали.
А мне не нра такое. Креативненько, смело, эпатажно .. Продвинутые и политкорректными толерасты в восторге. Да-да-да.
Но все-равно гониво полное.
зы. Хотя, конечно, кто его знает, как меня торкнет в 72..
ой, а я от лошадей взомлела.
не прониклась дедушкой.
Глаша, вот ещё ). http://advancedstyle.blogspot.com/)
Глаш, седня прям видела сюжет про ентого дедушку. копаца в интернетах, канеш, не хочется. но ежели он прям взаправду такой - я в восхищении. +)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks