Хочу оставить отзыв на крем Мизон колагеновый для лица
Исходные данные:возраст 36,кожа летом номальная,зимой сухая и обезвоженная,особенно в районе губ.Конечно уже имеются небольшие морщинки в районе носогубки и на лбу,сеточка возле глаз.
Так вот крем хорошо упакован,в коробочке(что очень приятно и удобно,в именитых кремах имеется не везде кстати) имеется лопаточка для забора крема,так что пальцами туда лазить ненужно.Консистенция плотная,крем кофейного цвета.При налаживании на лицо жирный и моментально не впитается нужно минут 7-10,чтоб впитался, вначале пока не поняла сколько его нужно на мое лицо пришлось даже салфеткой промакивать,кожа после него напитанная,как бы бархатная,очень приятная.Поры мне не забивает.
После почти месячного использования мое мнение- неплохой крем на зиму для сухой и нормальной кожи,для жирной наверное не подойдет.Кожа стала более ухоженная,упругая,никаких шелушений нет совсем,не знаю как насчет морщин (еще рано говорить),но больше их точно нестало и те которые есть или действительно слегка разгладились или за счет напитанности кожи стали очень так менее заметны.Я довольна,за такую цену -прекрасный крем.Советую приобрести.Для глаз только начала пользоваться,пока ничего определенного сказать не могу,но он точно очень жирный и того количества, которое в банке хватит на пару лет точно.Поделюсь с подружкой наверное.