Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 355 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    вопрос к мамочка у которых есть старшие детки, а младшие после рождения спят с вами. как к этому относятся старшие, или спите все счастливой семьей вместе? не представляю как сейчас все организовать. поставить две детские кровати в отдельной комнате, но ходить кормить я точно по ночам не смогу. а боюсь если малышка будет спать с нами, то София тоже присоединится...и тогда наш папа будет спать на полу а хотелось бы спать с мужем

И кто когда начал собирать сумки в роддом?
    младшая спала со мной и мужем. А старший (ему было 1,5 г) спал в другой комнате на своей большой кровати (на которой мы с ним раньше вместе спали). Он засыпал вечером, а среди ночи прибегал за мной и уводил меня к себе. Потом просыпалась малая, звала, я бежала к ней, кормила. Короче, у меня всю ночь были путешествия. Иногда забирала малую от мужа и в другой комнате с двумя сразу спала. Если ребенок с младенчества не хочет спать сам в кроватке, а вам с мужем не удобно спать всем вместе в одной кровати - это проблема. Либо приучать либо тесниться.

По поводу сумки - я всегда была суеверная и собирала на самых последних сроках.
    А вообще, по правильному, чем раньше начинаешь, тем более подготовленной будешь.

Дописів
    1 299

Типово

Всех вторничных с недельками!
    Гламурный кротик спасибо за отчет, с таким отчетом и рожать не страшно

я сумки собирать начала с 26нед и пока в процессе, пусть стоят так спокойней

По-поводу сидения дома: с работы ушла как только увидела тест,даже анализы не сдавала, приехала с утра с тортиком и шампанским сказала, что работать не буду - начальник в шоке(решил что я на что-то обиделась, хорошо хоть женщины быстрее догадались), с июня дома- 2 школы английского + 3 курсов для Б, 4 на горизонте + дом + ремонт = на работе спокойней было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    не спорю, да жизнь другая, другие заботы. Но я холерик, и меня заточение обременяет и шторит.. и чем ближе к делу.. тупо паника и никакой радости
    возможно у меня все будет иначе, и все не так страшно однозначно, как рисует щаз воспаленный мозг. Просто хлопот и ответственности добавится на +1
    Тебе, как холерику, на пользу пойдет - лишнюю энергию сбросишь. Я знаю парочку таааааких активных мамочек (не работают, ну, как бы - на работе не работают, так-то у них уйма занятий, дня не хватает!)... А у меня была начальница одна.... не холерик, нет, но настолько разносторонний человек! Она с дочерью до школы дома была... ну, "дома" . Сама вечно чем-то занималась, дочь по всяким кружкам водила, дома вечный движняк... И потом легко вышла на работу начальником отдела маркетинга в крупную фирму (без профильного образования и опыта работы). Говорила, что работать легче - отдыхаешь больше

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    вопрос к мамочка у которых есть старшие детки, а младшие после рождения спят с вами. как к этому относятся старшие, или спите все счастливой семьей вместе? не представляю как сейчас все организовать. поставить две детские кровати в отдельной комнате, но ходить кормить я точно по ночам не смогу. а боюсь если малышка будет спать с нами, то София тоже присоединится...и тогда наш папа будет спать на полу а хотелось бы спать с мужем

И кто когда начал собирать сумки в роддом?
    В первом приближении сумки собрала после ДК. А окончательно перепугалась как гинеколог направила в роддом знакомиться . За день все докупала

Сплю я с Златкой на большой кровати, муж - отдельно, на большом диване. Владик с третьей ночи совместного сна свалил в свою комнату, потому как поменять подгузник без ночника у меня пока не получалось, а его свет будил. Да и малая как ёжик: пыхтит, ворчит во сне, кряхтит. Для меня главное ВЫСПАТЬСЯ! Прошлого раза мне достаточно - спать по 15 минут ббррррр....

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ооо,меня так от сладкого отвернуло, беее, сразу ясно стало,что мальчик, все мЯско и супы ела, еще фрукты и сырые овощи, а с дочей - сладенькое)))
    До сих пор чай пью почти без сахара...

значит и у меня сынок будет. Бутыль помидоров уже доела, теперь маринад допиваю. А к сладкому совершенно не тянет. Ну лежит шоколадка, ну и лежит... Подошла съела кусочек по привычке, а такого удовольствия как раньше не получила. И еще: я недавно съела две столовые ложки винегрета! Это при том, что я его вообще не ем, не люблю вареные буряк и морковку и капусту квашеную.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ....Говорила, что работать легче - отдыхаешь больше
    таки наверное правда

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

потому как поменять подгузник без ночника у меня пока не получалось
    ))) насмешила, я мало того что ночник включаю, так я еще хожу через всю квартиру в ванную попу помыть, Егор первые пару ночей просыпался и дверь в свою комнату закрывал во время моих хождения, а потом видимо привык и не просыпается

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня Егор до последнего спал с нами, хотя у него есть своя комната, все равно бегал к нам и у нас был уговор, что пока не родиться Бубочка он может спать с нами потом же будет спать только у себя, он как настоящий мужчина сдержал слово и после нашего с Машей возвращения с РД Егорушка спит только в своей комнате, ваша ж София по младше, но попробуйте договориться с ней.
    Сумки собрала примерно в 34 недели, потом то докладывала что то, то выкладывала, но на 37 неделе сумки должны стоять готовенькие на всякий случай
    Ну я своего Егора тоже готовлю )) уже вторую неделю спит отдельно в своей комнате, объяснила ему что кроватка братика будет в нашей комнате потому что он будет часто просыпаться ночью и чтобы его не будил. Он вроде все понял, спит у себя к нам не бегает
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Да и малая как ёжик: пыхтит, ворчит во сне, кряхтит. Для меня главное ВЫСПАТЬСЯ!
    насчёт ёжика - точно подмечено. правда мы уже перед просыпанием так себя вести начинаем.

а выспаться....о да....счастье спать 4 часа подряд...дольше уже и не мечтаю
    как я вспоминаю время, когда была Б. из-за ремонта и жары по ночам в декрете и не отдохнула толком - спали как на вокзале - то среди всей мебели в одной комнате, то на полу в пустой комнате

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Дашенька с 40 недельками!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброй ночи всем пузикам и без!!!
    Спасибо всем за поздравления - я вас всех очень люблю!

Наконец-то мы дома!
    Наваяла отчет - щас попробую сделать спойлер
    Spoiler Spoiler: Как все случилось 
    В среду было приказано быть как штык в РД к 7:30,со всеми пакетами, в 8:00 посмотрели на кресле и отправили в палату на ПМЖ до родов. Ничего не подозревая – отпустила мужа по делам, расположилась, достала ноут, т.к. не успела свою работу доделать и принялась делать правки.
    В 12:30 зашел дежурный врач, направил на КТГ. А оно показывает схватки по 20 сек с перерывом в 2 минуты! Меня снова на кресло, – мой врач, Чекан М.К., говорит: «Процесс пошел, останавливать не будем. Раскрытие - 2 пальца; плодный пузырь – плоский. Сейчас вскроем и идем в родзал!».
    Я в шоке и в слезах! Две недели собиралась сохраняться, а тут… В 13:00 вскрыли пузырь (жуткой «тычкой», похожей на алебарду, но совсем не больно. Все – обратного пути уже нет!). Сделали мне и чудо-процедуру (клизму)…
    Вызвала мужа – и стала ждать «прихода». Первым «пришел» муж . Мы спустились в РЗ. Там подключили датчик с КТГ, поставили капельницу, поддерживающую сердце. Схватки увеличились до 35 сек, с тем же перерывом, которые врач назвала «каличными» и стала пугать, что без их нарастания я не рожу и до завтра.
    Тем не менее в 18:15 стало тужить не по-детски, М.К. посмотрела – раскрытие полное. Положила на кровать, акушерка и санитарка прижали мне коленки к груди, и за две потуги я родила мою девулечку. Муж перерезал пуповину! Масичку положили мне на грудь и я дала ей первую каплю молозива.
    Партнерские роды – очень сближают! Муж стал очень бережно ко мне относиться. К доченьке отношение у него вообще очень трепетное. Да и я поняла, как сильно я люблю своего мужа.
    Отдельное спасибо моему врачу – Чекан Марине Константиновне! Профессионал с богатым опытом, можно сказать – генерал своего дела! Именно благодаря ей у меня все прошло нормально, естественно, без разрывов и швов. У Масички было двойное обвитие, которое не увидели на УЗИ, но увидела в родах МК и очень оперативно среагировала!
    Муж весь процесс родов был со мной – очень помогал – в лицо водичкой брызгал (термальная вода рулит!), давал пить, делал массаж. Мы купили для массажа аппликатор Ляпко (с серебряными иголками) – это оказалось офигенной штукой, отвлекающей от схваток. Муж массажировал то поясницу, то ладони рук, то ступни ног.
    Из девайсов в родзале были шведская стенка (которая была не доступна из-за капельниц), фитбол (тоже не подошел – было жутко неудобно на нем сидеть) – и стульчик с дыркой (очень помог раскрытию и расслаблению во время схваток. А самое главное – на нем можно было, не отходя от кассы, сходить в туалет по-маленькому). В РЗ очень пригодились одноразовые полотенца и одноразовые пеленки.
    Вот, вроде, и все.
    Спасибо за отчётик! Молодцы, будьте здоровы!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я сдакое ем и у меня мальчики ))
    хотя Егор к шоколаду равнодушен, ему как папе больше пластмассовые конфеты нравятся(это я их так называю) типа червяки, мишки желейные, посмотрим как со вторым будет ))
    Нее, ну это индивидуально))))))))))))))))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

В первом приближении сумки собрала после ДК. А окончательно перепугалась как гинеколог направила в роддом знакомиться . За день все докупала

Сплю я с Златкой на большой кровати, муж - отдельно, на большом диване. Владик с третьей ночи совместного сна свалил в свою комнату, потому как поменять подгузник без ночника у меня пока не получалось, а его свет будил. Да и малая как ёжик: пыхтит, ворчит во сне, кряхтит. Для меня главное ВЫСПАТЬСЯ! Прошлого раза мне достаточно - спать по 15 минут ббррррр....
    у меня Сонька кряхтела и хропела как ежик. Мужа будила, он ругался: что это за дочь такая , и называл ее раптор

у меня Мишка не кряхтел. Это наверное только девки кряхтят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Это наверное только девки кряхтят?
    та не...мы кряхтим, сейчас, правда, уже пукать хорошо научились - так, ближе к концу сна начинает пукать, а раньше кряхтел. сейчас кряхтит, если хочет какать. сейчас шум создаёт голодное запихивание кулачков в рот

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    у меня Мишка не кряхтел. Это наверное только девки кряхтят?
    За Егора как то не помню, а вот Маша у нас очень смешно кряхтит, звук похож на скрип, как просыпается начинает скрипеть)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    значит и у меня сынок будет. Бутыль помидоров уже доела, теперь маринад допиваю. А к сладкому совершенно не тянет. Ну лежит шоколадка, ну и лежит... Подошла съела кусочек по привычке, а такого удовольствия как раньше не получила. И еще: я недавно съела две столовые ложки винегрета! Это при том, что я его вообще не ем, не люблю вареные буряк и морковку и капусту квашеную.
    Ой не факт) Я до 20 недели была уверена,что мальчик будет. На сладкое вообще не тянуло (только последний месяц стала есть сладкое, может потому что летом фрукты-творожок сладкие были), а вообще я сладкоежка, и без шоколада жить не могу. Так вот в беременность стала к нему равнодушна. Жду девочку ( по прогнозу Лайло).

По поводу работы... я ушла еще до Б с офисной работы, меня всегда раздражало вставать спозаранку и бежать в забитую маршрутку...поработала дома. Сейчас полностью занята обустройством гнезда,подготовкой к родам...не скажу что прям так скучно! Есть же еще разные хобби, увлечения и т.д. + приходится еще кое-что по работе делать для родственников.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки я с новостью
    ДАШЕНЬКА СЕГОДНЯ РОДИЛА ДОЧКУ ЕР
    ВЕС 3800кг и РОСТ 53 см

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки я с новостью
    ВЕС 3800кг и РОСТ 53 см
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕНЬКУ с НОВОРОЖДЕННОЙ ДОЧЕНЬКОЙ!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

А я только с работы, хоть и в декрете, но попросили по пол дня, передача дел и т.д. Так тяжело уже эти пол дня высидеть, живот огромный, подпирается желудок, изжога, в общем ТЯЖЕЛО. Зато на субботу билеты в цирк купила пойдем всей семьей )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки я с новостью
    ВЕС 3800кг и РОСТ 53 см
    Поздравляю!!!! Здоровья и радости всей семье!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я вообще с выходом в первый декрет поняла, что заточение - это как раз РАБОТА а декрет - свобода)))
    Ну, у меня так вышло. На работе я сидела сутками, белого света не видела.... офис-конференции-таможня-командировки. Была в таким красивых городах как Берлин, Вена, Брюссель... а в итоге не видела ничего кроме аэропорта и офисов. Разве это жизнь?
    а вот когда я вышла зимим утром с 2-недельным Ванюшей на косу... увидела как дети играют в снежки, гоняют в хоккей на льду... сходила к бабушке, встретилась с подругой, накупила подарков к НГ... испекла для мужа пирог.... к вечеру я поняла.... что вот это ЖИЗНЬ!!
    Когда наслаждаешься кажой минутой, можешь уделить время родным и близким, гуляешь на свежем воздухе 2-3 раза в день....

Когда появилось свободное от ребенка время, заняла его работой вне офиса.

Я до сих пор с содроганием прохожу мимо офиса, где я работала. Видимо, не офисный я человек))

ВЕС 3800кг и РОСТ 53 см
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Сторінка 254 з 355 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті