Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВНИМАНИЕ!!! НИЗАЧТО НЕ БЕРИТЕ У REHAU , контора полное фуфло! Не ищите неприятностей, телефон ихнего главного 067-745-46-79
тоже хотим поставить пластиковый, но боимся даже спросить стоимось, т.к 5ти комнатная квартира, екатерининка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ
Окна и Двери!!!!Скидки!!!!
http://vk.com/albums9805717
Изделия из метала. Двери межкомнатные и Входные
788-21-91 0980511797 Роман,Сокол-2 бульвар Славы 46
Ставила окна по совету работающей там знакомой. Цены,действительно средние, но мне все понравилось. Доставка была немного позже запланированого,но, как и обещали, перед монтажом позвонили,согласовали все. Установили за час все. Сейчас пока морозов сильных не было,но я уже убедилась,что от окна не дует. Мужу нравится фурниура. Мы ставили балконный блок и кухонное окно. на кухне стоит функция "пошаговое проветривание". отличная штука-всем рекомендую. можно проветривать даже в дождь.
профиль рехау 70(тонированый в массе), двухкмерный стеклопакет 4-12-4-8-4И
Я ставила. Мне понравилось. Собственный завод, авторизированый партнер rehau, и заказ по индивидуальным размерам. Всё понравилось. Мой заказ -балконный блок и окно-установили за час. очень качественно, и хорошо. После монтажа звонили-интересовались, всё ли хорошо сделали, нравится ли мне окно.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
))))))))))
Востаннє редагував Линуксятко: 27.11.2012 о 17:07 Причина: ошиблась я
Установили нам неделю назад окна.
Со сроками затянули,названивали правда много.Договаривались-передоговаривались.
Доставили балконную дверь с вмятиной на сендвич-панели (не слишком значительной,но неприятно).
Установили быстро, аккуратно,мусора было пару пакетов (не считая,конечно самих окон) за собой убрали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks