Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 359 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я, как может кто-то заметил тут уже давно не появляюсь и даже не читаю
    Заметили.
    Тебя нет, Забияки, Левобережной.... Многие девочки вышли на работу и тоже перестали заглядывать...
    Конечно, много новеньких появилось, но ностальгия за давними посиделками в приятной компании дает о себе знать...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А что за ситуация с Леной, осмелюсь спросить??
    о, Боже, была еще какая-то ситуация?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я возмутилась тем, что ранее было нормально просить проголосовать, т.к. в спец.тему мало кто заглядывает. О сексе говорили, попросили уйти в отдельную тему. Для еды тоже есть тема спец. О детях, вообще куча тем. Просьбы о помощи - тоже спам получается???
    Вот и возникает вопрос: о чем можно писать, если так ужесточили правила, цензура "режет" все.
    выше Лена всё доступно и ясно ответила

Общаться можно (и нужно!) на любые темы, но просто делать это максимально корректно и не нарушать правила форума. По-моему, спокойно всегда обсуждали и секс, и кекс, и танцы, и зубы, и многое-многое другое. Так что, давайте не будем делать из мухи слона и излишне драматизировать. Ничего ужасного, как по мне, не произошло. Обижаться на кого-то, кто не является поистине близким человеком, - гиблое дело.
    очень поддерживаю мнение +100!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Юля поздравляю Яна с Днем Рождения!!!!!!
    желаю крепкого здоровья, много улыбок, много подарков, и много много всего самого наилучшего..

Дописів
    2 882

Типово

Ситуация за ситуацией Поэтому предлагаю почаще встречаться в реальности на форумовках и говорить о том, о чем запрещает цензура форума
    Не, ну правда. ситуцию мы все равно не изменим, значит, надо поменять свое отношение к ней.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Отвечаю! Лично ТЫ, Наташа, жаловалась на подобные сообщения с просьбой проголосовать именно девчонок из ЭТОЙ темы. А теперь сама просишь... НЕУВЯЗОЧКА! А вот что по поводу гадости, то буквально до меня был инцидент с девочкой, в котором ты принимала активное участие.. слово за слово, тебе всё равно, а девочка то Б... Но нельзя же так... Вот поэтому я так и написала, чтобы предотвратить с твоей стороны, что я зазвездилась... Короче, как-то мерзко видеть как в теме вы все тут подружки, а сами втихую жалуетесь друг на друга ((((
    на просьбы проголосвать??? я не жаловалась!!!! Я всегда поддерживала, жалко мне что ли проголосвать.
    А то, что девочке сказала, что у нее дома срач,грязь - это извините..не надо было показывать ЖЖ . я бы и не увидела, т.к. в ЖЖ,блоги т.п. не хожу.
    Показали, увидела,сказала.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Ситуация за ситуацией Поэтому предлагаю почаще встречаться в реальности на форумовках и говорить о том, о чем запрещает цензура форума
    Не, ну правда. ситуцию мы все равно не изменим, значит, надо поменять свое отношение к ней.
    боюсь, вообще разбежимся все....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Заметили.
    Тебя нет, Забияки, Левобережной.... Многие девочки вышли на работу и тоже перестали заглядывать...
    Конечно, много новеньких появилось, но ностальгия за давними посиделками в приятной компании дает о себе знать...
    И я заметила, что очень многие разбежались.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Да я прям с утра хвасталась:
    замечательный малыш
    а мама вообще как старшая сестричка
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Понятно все, откуда ноги растут и такая цензура .
    Всех, кто несправедливо обвинил человека, будут клеймить

А вот интересно ты тоже так думаешь,что ложь писали ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Отвечаю! Лично ТЫ, Наташа, жаловалась на подобные сообщения с просьбой проголосовать именно девчонок из ЭТОЙ темы. А теперь сама просишь... НЕУВЯЗОЧКА! А вот что по поводу гадости, то буквально до меня был инцидент с девочкой, в котором ты принимала активное участие.. слово за слово, тебе всё равно, а девочка то Б... Но нельзя же так... Вот поэтому я так и написала, чтобы предотвратить с твоей стороны, что я зазвездилась... Короче, как-то мерзко видеть как в теме вы все тут подружки, а сами втихую жалуетесь друг на друга ((((
    девочки, если это все правда, то мне за вас стыдно...очень...

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

на просьбы проголосвать??? я не жаловалась!!!! Я всегда поддерживала, жалко мне что ли проголосвать.
    А то, что девочке сказала, что у нее дома срач,грязь - это извините..не надо было показывать ЖЖ . я бы и не увидела, т.к. в ЖЖ,блоги т.п. не хожу.
    Показали, увидела,сказала.
    Ну да ладно.. Наверное мне приснилось.... Я не оправдываюсь! Просто не хочется портить себе настроение бессмысленными переписками....
    Ладно, пойду укладывать свою принцессу спатки и варить борщ...
    Хорошего дня!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Наташа, правду и в глаза написала только Оля. А до ее поста - многие откровенно издевались, были подколки и проч. проч. Если так боязно высказать свое мнение на чистоту, то думаю не стоит его высказывать вообще. И активность в теме тогда была бешеная потому, что многие друг другу сообщили - зайди, мол глянь, поржи. Разве не так?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Наташа, правду и в глаза написала только Оля. А до ее поста - многие откровенно издевались, были подколки и проч. проч. Если так боязно высказать свое мнение на чистоту, то думаю не стоит его высказывать вообще. И активность в теме тогда была бешеная потому, что многие друг другу сообщили - зайди, мол глянь, поржи. Разве не так?
    Да какие подколки..Вот потому и не хотели писать открытым текстом, что беременная. Думали из шутки поймет. Но не поняли. потом уже не только Оля, написала правду.
    Сейчас можно ситуацию перевернуть,как угодно. Текста нет,что судить.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну так, а почему нет? или все должны были пустить слюни умиления??? зайди в знакомства и почитай как сейчас обсуждают фото, ищущего жену и ничё, никто не помер, никого не забанили... а тут да, розовые сопли только и могут быть... противно лицемерие и двуличность

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Если это ты мне, то я не застала в тот вечер срач и не могу ничего сказать по этому поводу... Просто общалась с девочкой в другой теме и вспомнила, что я тоже когда-то была Б, а мозги порой совсем меня не слушались...

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    все зависит от конкретного садика. Условия - от 8 до 25 чел в группе, цены от 1500 до .... в мес.
    В некоторых гос садиках есть коммерческие группы за доп плату.
    Район опять же...
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А здесь Вы уже были "Частный детский сад" ?
    Дякую, я щось пропустила цю темку

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    тут у половины детки - уже школьники. у оставшейся половины - детки в государственных садах
    поэтому тут будет больше информации Разговоры о садике, да и по всему разделу там погуляйте
    Дівчатка, дякую за інфу, я теж з радістю віддала б в державний, але в 2х найближчих садочках немає ясельки, а доні 1,6 - тому розглядаю різні варіанти - дуже хочу на роботу вийти (

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

здрасти, опять тут разборки
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ну так, а почему нет? или все должны были пустить слюни умиления??? зайди в знакомства и почитай как сейчас обсуждают фото, ищущего жену и ничё, никто не помер, никого не забанили... а тут да, розовые сопли только и могут быть... противно лицемерие и двуличность
    что значит - почему и нет? если есть мнение - можно просто высказать, без всяких подколов и соплей - как в тех же общих и делают - никого не жалея

почти во всех темах лицемерие и двуличность! а особенно в общих!

мне казалось, что здесь можно поделится всем, даже плохим...а оказалось, что казалось

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    здрасти, опять тут разборки
    Ага, грустно... Пойду лучше в магазин.

Сторінка 79 з 359 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті