| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выше Лена всё доступно и ясно ответила
очень поддерживаю мнение +100!Общаться можно (и нужно!) на любые темы, но просто делать это максимально корректно и не нарушать правила форума. По-моему, спокойно всегда обсуждали и секс, и кекс, и танцы, и зубы, и многое-многое другое. Так что, давайте не будем делать из мухи слона и излишне драматизировать. Ничего ужасного, как по мне, не произошло. Обижаться на кого-то, кто не является поистине близким человеком, - гиблое дело.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ситуация за ситуациейПоэтому предлагаю почаще встречаться в реальности на форумовках и говорить о том, о чем запрещает цензура форума
Не, ну правда. ситуцию мы все равно не изменим, значит, надо поменять свое отношение к ней.
Понятно все, откуда ноги растут и такая цензура .
Всех, кто несправедливо обвинил человека, будут клеймить![]()
А вот интересно ты тоже так думаешь,что ложь писали ?
Наташа, правду и в глаза написала только Оля. А до ее поста - многие откровенно издевались, были подколки и проч. проч. Если так боязно высказать свое мнение на чистоту, то думаю не стоит его высказывать вообще. И активность в теме тогда была бешеная потому, что многие друг другу сообщили - зайди, мол глянь, поржи. Разве не так?
здрасти, опять тут разборки
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
что значит - почему и нет? если есть мнение - можно просто высказать, без всяких подколов и соплей - как в тех же общих и делают - никого не жалея
почти во всех темах лицемерие и двуличность! а особенно в общих!
мне казалось, что здесь можно поделится всем, даже плохим...а оказалось, что казалось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks