всем приветики!!! Огромное всем спасибо за поддержку, Глебушка уже бегает живенький, улыбается, кашель остался незначительный - сейчас долечиваем
нас положили в 5 детскую возле парка Шевченко - я написала отказ(при этом 150 раз спросила у всех трех врачей которые поменялись за сутки, можно ли нам при том что у нас есть на данный момент лечится дома, они мне сразу сказали до утра будьте точно - мы сутки и пробыли там не рыпались, а просто тупо лежать в условиях где даже прикоснутся ко всему противно и ждаьб 7 часов вечера чтоб ребенку укол сделать) потому что ни фига не делали, хотя бы кровь и мочу можно было взять, антибиотик в сиропе назначила платная врачиха, ну в больнице на уже назначили уколы- антибиотики того же типа, два нам сделали в больнице, два я сделала дома, и наша участковая говорит что если ничего нет то и не надо делать антибиотик тем более такой сильный -третьего поколения. Короче ждем среды еще раз на прием - чтоб еще раз послушать и убедится что там действительно ничего нет

Bookmarks