у ребенка 9 месяцев низкий гемоглобин 105 какие продукты его хорошо поднимают
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у ребенка 9 месяцев низкий гемоглобин 105 какие продукты его хорошо поднимают
гранатовый сок, виноградный сок (черный виноград), вишневый сок
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
печень, только чтоб внутри полусырой была, гадость, но помогает
dura lex, sed lex
клюквенный морс...поила своего после болезни, был бледненький, после 3-х дней щечки стали розовыми...и гулять на свежем воздухе надо!
яблочное пюре делайте, чтоб железа больше получал
dura lex, sed lex
Красное вино
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
по поводу печенки - когда была беременная и низкий гемоглобин - есла печенку, но полность приготовленую...эффект тот же
Юлия_Пвы меня успокоили, а то никак не могу решиться есть полусырую печень
dura lex, sed lex
Еще хорошо давать отварную говядину, только давать ее нужно с овощами (много гемоглобина в морковке и свекле), тогда гемоглобин лучше усваивается.
Востаннє редагував turty: 02.11.2007 о 15:11
Говядина-телятина, яблоки типа "антоновка", вообще любые, которые быстро и основательно коричневеют на срезе.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
А еще можно глотать шпаги.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
сырая тоже подойдет, еще можно тертая морковка, яблочко, это все полить растительным маслом (сметанкой, кефиром)
dura lex, sed lex
Процитирую любимого доктора:
Е.О. КомаровскийЯ расскажу Вам только про один, всем известный по имени показатель - про гемоглобин. И Вы сами поймете, насколько надо быть острожным, если хочется лечиться только потому, что выданная лабораторией справка несколько отличается от общепринятой.
Гемоглобин разносит по всему человеческому организму кислород. А современному ребенку, который воспитывается в неге и заботе, большое количество кислорода и, соответственно, большое количество гемоглобина просто ни к чему. Если не надо поддерживать температуру тела (всегда тепло), если нет возможности двигаться (туго запеленали, вместо того, чтобы побегал - усадили слушать сказки и т.п.) - то зачем нужен организму гемоглобин в "нормальных" количествах?
Не может быть нормального гемоглобина у беременной, которая 9 месяцев лежит.
Не может быть нормального гемоглобина у ребенка, который 3 раза в неделю изучает иностранный язык, 3 раза в неделю играет на виолончели, а выходной проводит за просмотром мультиков.
Для нормального гемоглобина нужен нормальный (естественный) образ жизни!
Но большинство родителей почему-то считает более естественным бегать по врачам, каждые 2 недели пить из ребенка кровь и кормить младенца железом, печенками и черной икрой. Если у Вашего ребенка низкий гемоглобин, то не лечить его надобно, а воспитывать соответствующим образом.
Главный вывод:
Никакая бумажка не в состоянии заменить глаза, уши и мозги. Поэтому, если все хорошо, а анализы "ужасные", не торопитесь спасаться.
Востаннє редагував Molka: 04.11.2007 о 02:01
У моей мамы был низкий гемоглобин подняли так - гранатовый сок, и как ни странно , печень.
seemann не я не могу сырое мясо
dura lex, sed lex
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks