Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 355 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я с дочкой по сладкому гуляла, просто ужасть)))))) а сейчас безразлична, мне яблоки подавай
    Ооо... а я 1-ю половину беременности этой сладкое лопала... а сейчас перед родами на фрукты так пробило = ничего больше почти есть не могу. А с первым вообще бешенство пищевое было - ела все в перемешку... в одной руке надкусанное пирожное - в другой бутерброд с селедкой и солеными огурцами....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Что из сладенького до сих пор барышня внутри любит - так это сладкий чай с имбирем и лимоном. После него всегда просыпается и гладит меня изнутри а раньше прямо танцевала - ососбенно если к чаю прилагался банальный кусок хлеба со сливочным маслом... сыр или джем не имели особой разницы

Дописів
    2 864

Типово

Я с дочкой по сладкому гуляла, просто ужасть)))))) а сейчас безразлична, мне яблоки подавай
    Лиля, у меня бабушка когда Папу ждала по ведру яблок в день могла съесть, он до сих пор без яблок не может )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки, я даже забыла, что это ж и мне надо проходить всех этих врачей. У меня такой вопрос, кто проходил их в 10 больнице. Я просто только недавно прописалась в новом месте и мне сказали, что моя больница 10. Куда там вообще идти??? Что при себе иметь?? Я и раньше в свою поликлинику никогда не ходила, если что то надо было, то бабушку свою посылала и она мне все делала.
    А 10 это где, за цирком? Там раньше была, сейчас по другому называется, я там на учете стою

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Что из сладенького до сих пор барышня внутри любит - так это сладкий чай с имбирем и лимоном. После него всегда просыпается и гладит меня изнутри а раньше прямо танцевала - ососбенно если к чаю прилагался банальный кусок хлеба со сливочным маслом... сыр или джем не имели особой разницы
    фот и мне ж интересно - поем чето вкусное - дискотека.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А 10 это где, за цирком? Там раньше была, сейчас по другому называется, я там на учете стою
    Да, за цирком. Я никогда там не была. Соседка сказала, что это наша больница. А куда там вообще идти??? Там есть все эти врачи, которых нужно пройти???

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля, у меня бабушка когда Папу ждала по ведру яблок в день могла съесть, он до сих пор без яблок не может )))

Ведро, мммм интересно слабо мне или нет

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И я один в один, с Машей на сладком жила, а с Егором зеленые яблоки целыми днями топтала)))
    О да именно зеленых муж принес красные, скармливаю Ане и Антону их))))))) а мне зелененькие надо

Кстати если их много есть, то больше ничего и не хочется

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Да, за цирком. Я никогда там не была. Соседка сказала, что это наша больница. А куда там вообще идти??? Там есть все эти врачи, которых нужно пройти???
    Да там + что все на месте, только единственное эндокринолог в пару дней бывает, там кровь с вены без очереди - весь этот талмут анализов бесплатно можно сдать, только вот ОАК это проблема 150 человек.... Там большая регистратура, Вам на месте все расскажут!!! Это не моя больница, я там по заявлению, сказали очень хорошая Г.

Дописів
    2 864

Типово

О да именно зеленых муж принес красные, скармливаю Ане и Антону их))))))) а мне зелененькие надо

Зато дефицита железа не будит ... Только смотри, Папа у меня на яблочках 4500 родился ))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Да там + что все на месте, только единственное эндокринолог в пару дней бывает, там кровь с вены без очереди - весь этот талмут анализов бесплатно можно сдать, только вот ОАК это проблема 150 человек.... Там большая регистратура, Вам на месте все расскажут!!! Это не моя больница, я там по заявлению, сказали очень хорошая Г.
    Я на учете в 1м роддоме стою, и там все анализы сдаю, а вот терапевта, окулиста и.т.д. Меня послали сдавать по месту жительства. Надо будет поехать узнать в регистратуре что и как . Спасибо за инфу!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Дашенька с 40 недельками!!!
    ПДР вроде в списочке другой

Типово

Доброй ночи всем пузикам и без!!!
    Спасибо всем за поздравления - я вас всех очень люблю!

Наконец-то мы дома!
    Наваяла отчет - щас попробую сделать спойлер
    Spoiler Spoiler: Как все случилось 
    В среду было приказано быть как штык в РД к 7:30,со всеми пакетами, в 8:00 посмотрели на кресле и отправили в палату на ПМЖ до родов. Ничего не подозревая – отпустила мужа по делам, расположилась, достала ноут, т.к. не успела свою работу доделать и принялась делать правки.
    В 12:30 зашел дежурный врач, направил на КТГ. А оно показывает схватки по 20 сек с перерывом в 2 минуты! Меня снова на кресло, – мой врач, Чекан М.К., говорит: «Процесс пошел, останавливать не будем. Раскрытие - 2 пальца; плодный пузырь – плоский. Сейчас вскроем и идем в родзал!».
    Я в шоке и в слезах! Две недели собиралась сохраняться, а тут… В 13:00 вскрыли пузырь (жуткой «тычкой», похожей на алебарду, но совсем не больно. Все – обратного пути уже нет!). Сделали мне и чудо-процедуру (клизму)…
    Вызвала мужа – и стала ждать «прихода». Первым «пришел» муж . Мы спустились в РЗ. Там подключили датчик с КТГ, поставили капельницу, поддерживающую сердце. Схватки увеличились до 35 сек, с тем же перерывом, которые врач назвала «каличными» и стала пугать, что без их нарастания я не рожу и до завтра.
    Тем не менее в 18:15 стало тужить не по-детски, М.К. посмотрела – раскрытие полное. Положила на кровать, акушерка и санитарка прижали мне коленки к груди, и за две потуги я родила мою девулечку. Муж перерезал пуповину! Масичку положили мне на грудь и я дала ей первую каплю молозива.
    Партнерские роды – очень сближают! Муж стал очень бережно ко мне относиться. К доченьке отношение у него вообще очень трепетное. Да и я поняла, как сильно я люблю своего мужа.
    Отдельное спасибо моему врачу – Чекан Марине Константиновне! Профессионал с богатым опытом, можно сказать – генерал своего дела! Именно благодаря ей у меня все прошло нормально, естественно, без разрывов и швов. У Масички было двойное обвитие, которое не увидели на УЗИ, но увидела в родах МК и очень оперативно среагировала!
    Муж весь процесс родов был со мной – очень помогал – в лицо водичкой брызгал (термальная вода рулит!), давал пить, делал массаж. Мы купили для массажа аппликатор Ляпко (с серебряными иголками) – это оказалось офигенной штукой, отвлекающей от схваток. Муж массажировал то поясницу, то ладони рук, то ступни ног.
    Из девайсов в родзале были шведская стенка (которая была не доступна из-за капельниц), фитбол (тоже не подошел – было жутко неудобно на нем сидеть) – и стульчик с дыркой (очень помог раскрытию и расслаблению во время схваток. А самое главное – на нем можно было, не отходя от кассы, сходить в туалет по-маленькому). В РЗ очень пригодились одноразовые полотенца и одноразовые пеленки.
    Вот, вроде, и все.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Наконец-то мы дома!
    В среду было приказано быть как штык в РД к 7:30,со всеми пакетами, в 8:00 посмотрели на кресле и отправили в палату на ПМЖ до родов. Ничего не подозревая – отпустила мужа по делам, расположилась, достала ноут, т.к. не успела свою работу доделать и принялась делать правки.
    В 12:30 зашел дежурный врач, направил на КТГ. А оно показывает схватки по 20 сек с перерывом в 2 минуты! Меня снова на кресло, – мой врач, Чекан М.К., говорит: «Процесс пошел, останавливать не будем. Раскрытие - 2 пальца; плодный пузырь – плоский. Сейчас вскроем и идем в родзал!».
    Я в шоке и в слезах! Две недели собиралась сохраняться, а тут… В 13:00 вскрыли пузырь (жуткой «тычкой», похожей на алебарду, но совсем не больно. Все – обратного пути уже нет!). Сделали мне и чудо-процедуру (клизму)…
    Вызвала мужа – и стала ждать «прихода». Первым «пришел» муж . Мы спустились в РЗ. Там подключили датчик с КТГ, поставили капельницу, поддерживающую сердце. Схватки увеличились до 35 сек, с тем же перерывом, которые врач назвала «каличными» и стала пугать, что без их нарастания я не рожу и до завтра.
    Тем не менее в 18:15 стало тужить не по-детски, М.К. посмотрела – раскрытие полное. Положила на кровать, акушерка и санитарка прижали мне коленки к груди, и за две потуги я родила мою девулечку. Муж перерезал пуповину! Масичку положили мне на грудь и я дала ей первую каплю молозива.
    Партнерские роды – очень сближают! Муж стал очень бережно ко мне относиться. К доченьке отношение у него вообще очень трепетное. Да и я поняла, как сильно я люблю своего мужа.
    Отдельное спасибо моему врачу – Чекан Марине Константиновне! Профессионал с богатым опытом, можно сказать – генерал своего дела! Именно благодаря ей у меня все прошло нормально, естественно, без разрывов и швов. У Масички было двойное обвитие, которое не увидели на УЗИ, но увидела в родах МК и очень оперативно среагировала!
    Муж весь процесс родов был со мной – очень помогал – в лицо водичкой брызгал (термальная вода рулит!), давал пить, делал массаж. Мы купили для массажа аппликатор Ляпко (с серебряными иголками) – это оказалось офигенной штукой, отвлекающей от схваток. Муж массажировал то поясницу, то ладони рук, то ступни ног.
    Из девайсов в родзале были шведская стенка (которая была не доступна из-за капельниц), фитбол (тоже не подошел – было жутко неудобно на нем сидеть) – и стульчик с дыркой (очень помог раскрытию и расслаблению во время схваток. А самое главное – на нем можно было, не отходя от кассы, сходить в туалет по-маленькому). В РЗ очень пригодились одноразовые полотенца и одноразовые пеленки.
    Вот, вроде, и все.
    Ой , какие УМНИЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, растите здоровенькие!!! Маме много вкусного молочка и сил!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Кротик, супер! поздравляю!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

О, я тоже только зеленые ем,симиренку. ПРичем,на базаре она вся сладкая, в атб местном беру с кислинкой и хрустящие.

Наконец-то мы дома!

Спасибо за отчет!Очень позитивно! Кажется,так все легко и быстро)

А по поводу того, когда живот растет- у меня в конце 6-го только начал расти, за 7 месяц вырос.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Наконец-то мы дома!
    Вот, вроде, и все.
    Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Аннита и меня с недельками!!!
    Кротик - спасибо, все так легко и позитивно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Доброе утро. Присоединюсь. Хорошего всем настроения на весь день.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девчонки, кто что пил успокоительное? Я чувствую, что нервы сдают постоянно, ору на всех, кошмар... Чтобы такого попить?
    В первую Б пила валерьянку или персен из-за тонуса. Действовало жутко, спала большую часть времени

Поздравляю с рождением ребеночка и такими позитивными родами!!!
    Поддержу мнение, что партнерские роды сближают. Во время родов с новой силой влюбилась в своего мужа, причем с огромной силой как в 16 лет и до сих пор не проходит

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всех моих коллег иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик пузики!

очень и очень присоединяемся

сколько знакомых ников беременяшками стали

Дописів
    2 864

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Сторінка 251 з 355 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті