Катюша принимай заказ:
коробочку разных подушечек для стирки (как обычно ассорти из всего)
шт8 таблетки для стирки для белого и сильнозагрязненного белья
Экономичная зубная паста THERAMED с дозатором С ЭФФЕКТОМ ОТБЕЛИВАНИЯ (Германия) 100 мл 29 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша принимай заказ:
коробочку разных подушечек для стирки (как обычно ассорти из всего)
шт8 таблетки для стирки для белого и сильнозагрязненного белья
Экономичная зубная паста THERAMED с дозатором С ЭФФЕКТОМ ОТБЕЛИВАНИЯ (Германия) 100 мл 29 грн
Катя, доброе утро!
Примите, пожалуйста, заказ:
1. Winni's piatti concentrato - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм (Италия). 500 ml 29 грн.
2. Winni's ammorbidente Concentrato-Гипоаллергенный концентрированный ополаскиватель для стирки "Белые цветы" (Италия). 750ml 25 стирок 40 грн.
3. PERSIL GEL BLACK EXPERТ Гель для стирки черного белья. Австрия 1,5 L 20 стирок - 75 грн.
4. Детский шампунь без слез+гель для душа "Динозавры" 300МЛ (Германия) 20 грн.
Еще нужен гель для стирки белого и цветного, что скажете про Winni's lavatrice — Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок Лаванда (Италия)?
Как он отстирывает? Или Персил или Ариэль будет сильней?
Доброе утро, Ирин!
Эта в Понедельник уже, хорошо?
По поводу Winnis и Ариель с Персилом: тут не совсем сопоставимые для сравнения торговые марки. Winnis - отличное! органическое гиппоаларгенное средство для стирки. И при этом качество стирки - очень высокое.
Ариель и Персил по составу агрессивные средства, ну и до органики им далеко. За счет этого, должны быть сильнее.
Катюша, добрый день.
Примите еще заказ:
- Denkmit Fresh Sensation Гель для стирки спортивной одежды, мембраны, синтетики.(Германия). 1,5 л 35 стирок - 68 грн
- 2 меламиновые маленькие губки
- Daisy piatti agrumi - Средство для мытья посуды Лайм (Италия). 1,25 L 30 грн. Есть у меня в наличии
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
Зубная паста DONTODENT интенсивный уход 125 ml.(Германия) 20 грн.
Зубная паста DENTALUX отбеливающая. (Германия) 125 ml 20 грн.
Dash - стиральный порошок в таблетках "Нежное прикосновение" Франция (32 шт.) 16 полных загрузок 65 грн. - 2 коробки
Denkmit Tablets стиральный порошок в таблетках для белого и сильнозагрязнённого белья Германия (36 шт.) 18 полных загрузок белья. 69 грн. - 1 коробка.
ну и шампунь, пока все если вспомню добавлю. Кать это на следующие выходные.
Добрый вечер, Катюша! Примите пожалуйста заказик: http://uaimage.com/tsi/1878977_9e94b...tV7YEp4N6qBZdA (Denkmit WC-reiniger Чистящее средство для туалета Морская свежесть (Германия) 22 грн. - 2 шт.), http://uaimage.com/tsi/1997903_61900...VjYQr9hfJix3Og (DM SCHEUERMILCH жидкость для ванны и кухни для стальных поверхностей750мл 27 грн. - 1 шт.), http://uaimage.com/tsi/1996262_a8741...qGUBxp-AR4kP4Q (Soffice marsiglia - Жидкий стиральный порошок на основе натурального Марсельского мыла (Италия). 1 lt 10 стирок. 35 грн. - 1 шт.)
Мои телефоны у вас есть.![]()
Добрый день, Алёночка! Хорошо, на завтра соберу.
Только Чистящее средство для туалета Морская свежесть (Германия) 22 грн. сейчас есть в количестве 1 шт.
Может быть такое второе подойдёт?Denkmit WC-reiniger Чистящее средство для туалета Nature(Германия) 28 грн.
Средство на растительной основе. Для удаления загрязнения, известкового налета на унитазе. Эко-тара.
СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА СОБОЙ BIONSEN Италия на основе минералов японских источников Onsen-гармония и чистота природы http://www.bionsen.it
Bionsen-серия косметических средств, выпускаемых компанией Guaber SPA. В состав всех продуктов входит комплекс минеральных солей из японских термальных источников (соли цинка, медь, марганец). Марганец способствует увлажнению кожи, не допускает отложение лишних жировых клеток. Медь оказывает противовоспалительное действие. Цинк обладает заживляющими свойствами, стимулирует процесс клеточного обновления.
Все продукты Bionsen подходят даже для самой чувствительной кожи. Ухаживает и укрепляет её защитные механизмы.
Продукция этой ТМ обладает не только целебными свойствами, но и оригинальным стильным дизайном. Поэтому сможет порадовать как Вас, так и Ваших знакомых в виде презента на какое-либо событие. Плюс ко всему пока могу предоставить Вам выбор из наличия воочию и по запаху.
Bionsen ShampooProtettivo ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС (Италия) 250 мл 34 грн. Есть у меня в наличии
На основе минералов лечебных вод Японских источников ONSEN.
-Мягко очищает не повреждая естественную гидро-липидную пленку;
- С пантенолом и провитамином В5 действует на волосы от корня к кончику, укрепляя его по всей длине;
- Оживляет волосы и делает яркими, мягкими и легко расчесываемыми.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Нанести на влажные волосы, распределить по всей длине и втирать, мягко массажируя кожу головы. Сполоснуть.
Разработан специально для частого использования.
Bionsen Shampoo Nutririparatore ШАМПУНЬ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ ЛОМКИХ ВОЛОС (Италия) 250 мл 34 грн. Есть у меня в наличии
На основе минералов, лечебных вох Японских источников ONSEN.
-Нежно очищает и в то же время эффективно восстанавливает;
-С антиоксидантными витаминами и питательными веществами, которые оказывают на кожу головы стимулирующее действие и противодействуют чрезмерному выпадению волос;
-Возобновляет естественный блеск и баланс волос.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Нанесите на влажные волосы и втирайте, мягко массажируя кожу головы. Сполосните.
ПРИМЕНЯТЬ:
два или три раза в неделю
Bionsen Shampoo Ri-equilibrante ШАМПУНЬ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС (Италия) 250 мл 34 грн. Есть у меня в наличии
- Мягко очищает волосы, возобновляя естественный баланс кожи головы;
- Удаляет все остатки внешних факторов, дым, средства после укладки волос, освежает и оживляет кожу;
- Возвращает волосам легкость, объем и блеск, наполняет их энергией. Волосы болем длительноу время остаются чистыми.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Нанести на влажные волосы, распределить по всей длине и втирать, мягко массажируя кожу головы. Сполоснуть.
ПРИМЕНЯТЬ:
два или три раза в неделю.
Bionsen Shampoo Ristrutturante SHAMPOO ШАМПУНЬ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ (Италия) 250 мл 41 грн. Есть у меня в наличии.
Шампунь с микроэлементами Японских минеральных источников предназначен для защиты и восстановления хрупких и ослабленных волос. Изготовлен на основе питательного крема с белками шелка, который возобновляет структуру волос, наполняет его силой и блеском.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Для укрепления и длительной защиты волос.
Bionsen SHAMPOO Purificante ШАМПУНЬ ОЧИЩАЮЩИЙ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС (Италия) 250 мл 41 грн. Нет в наличии
Тщательным образом удаляет загрязнение и остатки внешних факторов, таких как загрязнение окружающей среды, дым и остатки, после укладки волос. Освежает и оживляет кожу головы, в результате чего волосы становятся легкими и объемными.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Волосы долго будут оставаться чистыми и блестящими.
Bionsen DocciaShampoo Ri-equilibrante ШАМПУНЬ/ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Возобновление равновесия (Италия) 250 мл 41 грн. Есть у меня в наличии
Объединяет в одном продукте гель для душа, который поддерживает естественную влажность кожи и шампунь, который защищает и укрепляет волосы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Налейте небольшое количество продукта прямо в ладонь и легкими массажными движениями нанесите на волосы и тело. Смойте водой.
Идеально подходит для ежедневного применения
Bionsen DOCCIASCHIUMA Dermoprotettivo ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Защита кожи (Италия) 250 мл 41 грн. Есть у меня в наличии
Обеспечит повышение эластичности кожи, поддерживая ее естественный баланс влажности.
Защищает и возобновляет физиологичный баланс кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Налейте небольшое количество геля прямо в ладонь и легкими массажными движениями нанесите на тело. Смойте водой.
Идеально подходит для ежедневного использования.
Bionsen Doccia Emolliente ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Смягчающий (Италия) 250 мл 41 грн. Есть у меня в наличии
Содержит микроэлементы необходимые для ежедневного восполнения и поддерживания естественного баланса кожи, а также защиты от внешних влияний. Глубоко очищает кожу и увлажняет, делая ее эластичной и мягкой.
Содержит гипоаллергенную формулу.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Налейте небольшое количество геля прямо в ладонь и легкими массажными движениями нанесите на тело. Смойте водой.
Идеально подходит для ежедневного применения.
Bionsen DOCCIASCHIUMA Rimineralizzante ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Бодрящий (Италия) 250 мл 41 грн. Есть у меня в наличии
Обеспечит завараживающее ощущение свежести и бодрости всего организма.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Идеально подходит для применения в душе, особенно после занятий спортом.
Bionsen Doccia Spicy Energy Шампунь/Ггель для душа Энергия Специй (Италия) 250 мл 41 грн. Есть у меня в наличии
Пряные ароматы, в частности аромат имбиря перенесут Ваше воображение в путешествие по таинственным восточным странам. Поднимут дух. Снимут стресс.
Тщательным образом очищает кожу, дает заряд энергии для тела и ума.
Его формула, обогащена термальной водой, богатой активными минералами и экстрактом имбиря, оживляет и активизирует.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Налейте небольшое количество продукта прямо в ладонь и легкими массажными движениями нанесите на волосы и тело. Смойте водой.
С экстрактом имбиря.
Bionsen Doccia Anti-Stress ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Анти-стресс (Италия) 250 мл 41 грн. Под заказ
Помогает избавиться от усталости в повседневной жизни. Ваше тело будет чувствовать себя благополучно и расслабленно. Гипоаллергенный, подходит даже для самой чувствительной кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Идеально подходит для снятия физического напряжения.
Soothing intimate soap ИНТИМНОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО Успокоительное (Италия) 200 мл 43 грн. Есть у меня в наличии
Успокоительное интимное моющее средство с экстрактом алоє вєра мягко очищает кожу, поддерживает естественной pH интимных частей тела.
Обогащен алоэ вєра, что оказывает увлажняющее и успокоительное действие. Предоставит максимальную защиту и комфорт :
* Для чувствительных участков кожи
* Не содержит sodium laureth sulfate
* Не содержит парабенов/консервантов
* Дерматологически испытан
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Применять в чистом или разведенном в воде виде. Нанести на интимные участки тела. После использования сполоснуть водой. Только для наружного применения.
Подходит для частого использования, даже несколько раз в день.
Bionsen Мыло жидкое гигиеническое(Италия) 300 мл 30 грн. Есть у меня в наличии
Bionsen Мыло жидкое Чувствительная кожа (Италия) 300 мл 30 грн. Есть у меня в наличии
Bionsen Мыло жидкое Нежная кожа (Италия) 300 мл 30 грн. Есть у меня в наличии
Bionsen DEODORANTE Comfort Dry ДЕЗОДОРАНТ-антиперспирант Сухость и Комфорт Универсальный. Для мужчин и женщин.(Италия) 150 мл 40 грн. Под заказ
Обеспечивает защиту и свежесть в течение 48 часов! Его формула богата активными минералами и 100%-но натуральними микроэлементами. Имеет антибактериальные свойства, которые на длительное время защищают от образования бактерий, вызывающих неприятный запах.
Не содержит спирт, насыщен тонким цветочным ароматом, регулирует запахи, дарит приятные ощущения легкости, безопасности и защищенности.
*Не содержит красители и парабены (консерванты), триклозан.
*Дерматологически испытан
*Подходит для чувствительной кожи.
*Оставляет кожу максимально дышащей, не вызывая слипания.
*Имеет нейтральный запах и подходит как для мужчин, так и для женщин.
Bionsen DEODORANTE Сlassic Dry/ Comfort Dry Спрей без газа-антиперспирант Универсальный. Для мужчин и женщин.(Италия) 100 мл 50 грн. Есть у меня в наличии
На основе инновационного комплекса Biomineral Plus с солями горячих японских источников ONSEN.
Эффективно, но нежно, оказывает антибактериальное действие на бактерии, вызывающие неприятные запахи. Имеет сбалансированый состав для поддержания естественных функций кожи и необходимого уровеня гидратации. 48 часов защиты.
*Не содержит спирт, парабены, красители, триклозан.
*Подходит даже для самой чувствительной кожи.
*Оставляет кожу максимально дышащей, не вызывая слипания.
*Имеет нейтральный запах и подходит как для мужчин, так и для женщин.
*Гиппоалергенный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks