Скажите пожалуйста какой кабельный интернет я могу подключить в конце ул.Комсомольской?И как обстоят дела с пингом по кабелю,люблю онлай игрушки))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите пожалуйста какой кабельный интернет я могу подключить в конце ул.Комсомольской?И как обстоят дела с пингом по кабелю,люблю онлай игрушки))
У них Wi-fi млять какие бс не смешыте меня !
пфф у них не Wi-Max а WI-Fi!!! Стоит нанобридж и расдайот по району киевстарвский инет.
Спасибо за ответ,думаю подключатся после нового года,пока что нету денег(((
.
Востаннє редагував user777: 04.04.2017 о 00:05
Примерное подключение)) Там больше нужно))
согласен попробовать (протестировать) сроком 1 месяц на бесплатной основе с предоставлением отчета и отзыва по работе самого интернета , скорости , доступности, переодичность падения как самого инета так и скорости.
И если все будет устраивать по заявленым скоростям и стабильности готов оплатить подключения. Ну а если все не так сказачно как пишется то просто возврат оборудования с наилучшеми пожеланиями.![]()
а есть вариант , я оплачиваю только оборудование и пакет , а вы даете настройки для оборудования (ip адресс с логином паролем я и сам могу прописать) и не нужно рассказывать что там все настолько сложно и для этого нужно заканчивать гарвардский университет и защитить научную степень по настройке оборудования
Востаннє редагував donaldson: 30.11.2012 о 15:53
Кароче 500-600 гр сделаеш им подарок) Так и жывут))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks