Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 289 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 581 по 600.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    12

Типово

Скажите пожалуйста какой кабельный интернет я могу подключить в конце ул.Комсомольской?И как обстоят дела с пингом по кабелю,люблю онлай игрушки))

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Вахтан Переглянути допис
    Скажите пожалуйста какой кабельный интернет я могу подключить в конце ул.Комсомольской?И как обстоят дела с пингом по кабелю,люблю онлай игрушки))
    Если начало Комсомольской, то можно пробовать просить расширять покрытие у Веги.

Так же Пинет подключает этот район. Интеллект и Регион - нужно уточнять.

Типово

Цитата Допис від Вахтан Переглянути допис
    ответил в ЛС

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    У него лицензия есть. Но она самая дешёвая, с возможности давать с БС-ки только 10 мегабит. Соответственно,если на БС-ку накидать абонентов,она ляжет. Достаточно двух человек с 5 мегабитным тарифом что бы это почувствовать. А если они дают все 300 мегабит заложенные в БС, то завтра их закроют соответствующие органы.
    Откуда такая инфа и что это за лицензия такая? И как я уже писал выше одной лицензии не достаточно.

Товарищи, потенциальные абоненты, настоятельно не рекомендую подключаться к этой сети, и настоятельно рекомендую обратиться одному из 3х провайдеров которые работают по лицензии.

Дописів
    8 979

Типово

Цитата Допис від NITRO Переглянути допис
    Откуда такая инфа и что это за лицензия такая? И как я уже писал выше одной лицензии не достаточно.

Товарищи, потенциальные абоненты, настоятельно не рекомендую подключаться к этой сети, и настоятельно рекомендую обратиться одному из 3х провайдеров которые работают по лицензии.
    ну их знают чучуть. у кого совсем нет лицензии те позакрывались вроде уже все . штраф за БС 40000 гривен. огласи плиз список из нормальных операторов ещё раз,с кратким описанием.
    Alles, was wird, ist schon da.

Дописів
    43

Типово

У них Wi-fi млять какие бс не смешыте меня !

Дописів
    8 979

Типово

Цитата Допис від kylinar Переглянути допис
    антенны стоят ? я не из этой области чучуть. чем не БС ))

Дописів
    355

Типово

ну их знают чучуть. у кого совсем нет лицензии те позакрывались вроде уже все . штраф за БС 40000 гривен. огласи плиз список из нормальных операторов ещё раз,с кратким описанием.
    1. Жираф 2.4 ГГЦ
    2. Фрештел 3ГГЦ
    3. Алвариум 5 ГГЦ

Какие вы описания хотите узнать?

я Вам умоляю, хотя вы не путайте термины, вай-фай и вай-макс Кстати никто не задумывался почему жираф имеет лицензию на 2.4 несмотря на то, что это оф. бесплатная частота?

Дописів
    43

Типово

пфф у них не Wi-Max а WI-Fi!!! Стоит нанобридж и расдайот по району киевстарвский инет.

Дописів
    8 979

Типово

1. Жираф 2.4 ГГЦ
    2. Фрештел 3ГГЦ
    3. Алвариум 5 ГГЦ

Какие вы описания хотите узнать?
    о технологиях. вай макс,аирмакс. на сайтах не вижу ссылок. по 3му вообще ничего гугль не выдаёт.тоесть интересны тарифы,телефоны.

Дописів
    12

Типово

Спасибо за ответ,думаю подключатся после нового года,пока что нету денег(((

Дописів
    355

Типово

пфф у них не Wi-Max а WI-Fi!!! Стоит нанобридж и расдайот по району киевстарвский инет.
    Я хотел бы у Вас узнать, если Вас не сложно, как Вы понимаете эти 2 понятия.

По какому району раздает?

о технологиях. вай макс,аирмакс. на сайтах не вижу ссылок. по 3му вообще ничего гугль не выдаёт.тоесть интересны тарифы,телефоны.
    В ЛС вкратце написал. Будут вопросы задавайте.

Дописів
    8 979

Типово

В ЛС вкратце написал. Будут вопросы задавайте.
    спасибо

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Печальная Переглянути допис
    Интересует подключение по оптоволокну в частном секторе, примерно 500 метров от Совхозной. Возможно ли? Готовы оплатить стоимость линии.

Если кто-то может предложить что-то конкретное просьба отписаться в личку.
    дайте точный адрес в личку или ссылку на карте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    176

Типово

.
    Востаннє редагував user777: 04.04.2017 о 00:05

Дописів
    43

Типово

Примерное подключение)) Там больше нужно))

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від интернет Переглянути допис
    попробуйте качественный интернет от компании ОТК
    согласен попробовать (протестировать) сроком 1 месяц на бесплатной основе с предоставлением отчета и отзыва по работе самого интернета , скорости , доступности, переодичность падения как самого инета так и скорости.
    И если все будет устраивать по заявленым скоростям и стабильности готов оплатить подключения. Ну а если все не так сказачно как пишется то просто возврат оборудования с наилучшеми пожеланиями.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від donaldson Переглянути допис
    согласен попробовать (протестировать) сроком 1 месяц на бесплатной основе с предоставлением отчета и отзыва по работе самого интернета , скорости , доступности, переодичность падения как самого инета так и скорости.
    И если все будет устраивать по заявленым скоростям и стабильности готов оплатить подключения. Ну а если все не так сказачно как пишется то просто возврат оборудования с наилучшеми пожеланиями.
    У нас такого нету. У нас есть такой вариант Вы подключаетесь оплачиваете оборудование, инсталляцию,пакет. Если вам что - то не нравится мы вам возвращаем стоимость оборудования. Пакет и работы монтажные нет.

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від интернет Переглянути допис
    У нас такого нету. У нас есть такой вариант Вы подключаетесь оплачиваете оборудование, инсталляцию,пакет. Если вам что - то не нравится мы вам возвращаем стоимость оборудования. Пакет и работы монтажные нет.
    а есть вариант , я оплачиваю только оборудование и пакет , а вы даете настройки для оборудования (ip адресс с логином паролем я и сам могу прописать) и не нужно рассказывать что там все настолько сложно и для этого нужно заканчивать гарвардский университет и защитить научную степень по настройке оборудования
    Востаннє редагував donaldson: 30.11.2012 о 15:53

Дописів
    43

Типово

Кароче 500-600 гр сделаеш им подарок) Так и жывут))

Сторінка 30 з 289 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті