Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 1235 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511911 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Позапрошлой зимой для "УкрАвто" территорию на углу Зап.шоссе и ул. Трудовых Резервов ограждала, хлопцев нагнала, ямобур на базе Зил 130, начинаем буриться от угла Стартовой, все идет красиво, доходим до угла на Зап.шоссе, а там тропинка, а на тропинке крест стоит и написано:"Здесь были расстреляны и захоронены жертвы репрессий советских..." как то так и цветы всегда там садят люди и лавочка стоит, так вот машина туда заезжает вдруг мужчина подходит, и реально не было никого рядом в радиусе 150метров, да и говорит:"Вы бы здесь землю не трогали, здесь люди лежат неупокоенные", а я говорю да мы же туда не забираем, пока генплан с "пятисоткой" достала, голову подняла, чувака как и не было никогда, думаю да мало ли возле стройки всегда куча "неадекватов" трется-трудимся...в общем только машина шнек к земле опустила-лопаются обе новые шланги высокого давления(((...ладно, через час присылает директор подрядного АТП новую машину, только выставилась, только бур к земле-разлетается корзина сцепления, вообще машина умерла, ладно на след день беру Хюндая, приезжает, становится, бур выставил, пробурил 300мм-лопается труба направляющая...пришлось участок этот вручную грызть, так чтоб землю греть да питание подвести генератор привезли Хондовский 3 месяца в работе, через 3 часа работы начинает дымить, что за х.ня? Забираю, везу на сервис, через пару часов звонят из сервиса люди и говорят:"поплавилась та обмотка, которая в принципе не горит..." Короче пока батюшку не привезла, не посвятили, работы небыло. Вот и думай, что за чертовщина.
    читаю вас и кажется, что вы мужчина, это вы получается прорабом работали или как?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    читаю вас и кажется, что вы мужчина, это вы получается прорабом работали или как?
    Когда кажется-сами знаете) У меня дело строительное, небольшое, а когда хочешь, чтоб было хорошо-делай это сам или контролируй максимально, по-этому в курсе того, что происходит на моих объектах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    попрошу на 12 квартал рот не открывать, у нас в отличии от Амура кепки Адидас куплены за большие деньги на фирменном Адидасовском стоке в Терре, а не на Озерке...растем понимаешь ли, начинаем качественно одеваться!
    Ага
    и девушки гордо носят адидас
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  adidas.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  21,7 КБ
ID:	950559

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    Долучення 949410
    вот он дерзкий, а я так...балуюсь ))
    кстати, раньше тоже был противником квартала, но после того как год поработал в этом районе и после купил себе там квартиру, мнение изменилось. Шушары мелкой конечно хватает, но где ее нет? В плане инфраструктуры выглядит очень даже ничего. Жаль, что кинотеатр закрыли, а так все есть и под самым носом.
    Ну на подстанции нет.
    Это раз.
    В центе это два.
    Хватит?

а 12 от амура недалеко ушел.Также как и от Петровского

Дописів
    2

Типово

http://ubr.ua/market/real-estate/rei...trovska-180683
    Удивили))) Мы в Никольское-на-Днепре строили некоторым дядям, рядом с ЖД базой отдыха, так только участки им стоили на момент 2007-го года 2,5 и 3,2 млн. долларов, а Ямбург, а Кировское, а Новоселовка с Новоалександровкой да верх ул. Короленка в р-не Папиредници в конце-концов. В Днепре и околицах столько домов "залимоненых" в которых одни камиинные залы или бассейны в которые по "ляму" с хвостиком вкинуто и люди в которых 70% времени не живут, то за бугром, то еще где. Конечно, сейчас такие объемы денег редко кто вваливает-до "крызы" это было сплошь и рядом, а сейчас все выводят деньги подальше из Украины да и сами как крысы с корабля, до лучших времен...

Дописів
    505

Типово

http://ubr.ua/market/real-estate/rei...trovska-180683
    Удивили))) Мы в Никольское-на-Днепре строили некоторым дядям, рядом с ЖД базой отдыха, так только участки им стоили на момент 2007-го года 2,5 и 3,2 млн. долларов, а Ямбург, а Кировское, а Новоселовка с Новоалександровкой да верх ул. Короленка в р-не Папиредници в конце-концов. В Днепре и околицах столько домов "залимоненых" в которых одни камиинные залы или бассейны в которые по "ляму" с хвостиком вкинуто и люди в которых 70% времени не живут, то за бугром, то еще где. Конечно, сейчас такие объемы денег редко кто вваливает-до "крызы" это было сплошь и рядом, а сейчас все выводят деньги подальше из Украины да и сами как крысы с корабля, до лучших времен...
    IirinaG - респект за строительное дело

а наступят ли те времена? насыщение рынка уже произошло, третий дом уже такой не нужен, тем более тут

Дописів
    505

Типово

вот кстати, Игорентии, капитаны всякие (помоек на 12 квартале) - учитесь - женщина или девушка сама на стройплощадке!!! разбирается в строительстве и не ноет тут на форуме как все...

Дописів
    2

Типово

IirinaG - респект за строительное дело

а наступят ли те времена? насыщение рынка уже произошло, третий дом уже такой не нужен, тем более тут
    Спасибо, приятно! Как бы ни было печально это осознавать, но с каждым днем я все больше и больше убеждаюсь, в том, что не наступят. Работаешь, стараешься, крутишься с утра до вечера, и тут Крывосися с Овощем и Кавуненком кааак выдадут новое указание по дойке народа так и руки опускаются и приходит понимание, что хорошо здесь живется только крупным бизнес-кланам и семьям талантливым. По-этому остается только работать и искать варианты как достойно зарабатывать вопреки нашему "пакращенню")))
    Насыщение, да, произошло, и дом такой n+1 не нужен, тем более здесь, но при этом сколько людей без собственного жилья и с мечтами о своем доме/квартире? Насытился сегмент бизнес, элит, премиум класса, а о массовом качественном и доступном жилье Украинцам пока остается только мечтать. И как всегда этими мечтами умело манипулируют то правительство с программами доступного житла, то банки с ипотеками, то мошенники с "мутками" и "кидаловом" и мечемся мы между ними в надежде на светлое будущее, а дело наверное в самих нас, пока сам себе не построишь или не заработаешь никто нам ничем не поможет.

Дописів
    2

Типово

вот кстати, Игорентии, капитаны всякие (помоек на 12 квартале) - учитесь - женщина или девушка сама на стройплощадке!!! разбирается в строительстве и не ноет тут на форуме как все...
    Еще раз спасибо, приятно, но вы преувеличиваете))) Я просто люблю свою работу и всегда с интересом прислушиваюсь к мнению уважаемых мной и опытных людей и Вас и Игорентия и Капитана и AlexSerp и oleg orenda. Всего знать не возможно, а здесь люди делятся своим опытом и жизненной позицией и можно просто почерпнуть знаний полученных на горьком опыте, сделать вывод и лишний раз не накосячить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Спасибо, приятно! Как бы ни было печально это осознавать, но с каждым днем я все больше и больше убеждаюсь, в том, что не наступят. Работаешь, стараешься, крутишься с утра до вечера, и тут Крывосися с Овощем и Кавуненком кааак выдадут новое указание по дойке народа так и руки опускаются и приходит понимание, что хорошо здесь живется только крупным бизнес-кланам и семьям талантливым. По-этому остается только работать и искать варианты как достойно зарабатывать вопреки нашему "пакращенню")))
    Насыщение, да, произошло, и дом такой n+1 не нужен, тем более здесь, но при этом сколько людей без собственного жилья и с мечтами о своем доме/квартире? Насытился сегмент бизнес, элит, премиум класса, а о массовом качественном и доступном жилье Украинцам пока остается только мечтать. И как всегда этими мечтами умело манипулируют то правительство с программами доступного житла, то банки с ипотеками, то мошенники с "мутками" и "кидаловом" и мечемся мы между ними в надежде на светлое будущее, а дело наверное в самих нас, пока сам себе не построишь или не заработаешь никто нам ничем не поможет.
    Эх не только у вас так руки опускаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Кто там чего нового про БТИ расскажет?
    Уже пишут,что документы не принимают....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

во такое сегодня видела
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nOcOZX4bkWQ.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  136,3 КБ
ID:	953220  

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Ну так стройте таунхаузы - обитатели форума у вас их купят с удовольствием (по разумной цене). Я чуть ли не первый в очереди буду.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Эх не только у вас так руки опускаются
    Опускать руки низзя. Ибо тернист пусть к добру, а к неправедным вещам как всегда автобан в 6 полос.
    Устал - отдохни и иди дальше.

ЗЫ. притчу про мышку в молоке рассказывать не буду - но именно об этом и вещаю
    Востаннє редагував AlexSerp: 26.11.2012 о 16:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    во такое сегодня видела
    От биометрики вроде же отказались?

И кто будет вводить в этот Госреестр данные и за сколько?И самое важное ,когда начнут вводить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Опускать руки низзя. Ибо тернист пусть к добру, а к неправедным вещам как всегда автобан в 6 полос.
    Устал - отдохни и иди дальше.

ЗЫ. притчу про мышку в молоке рассказывать не буду - но именно об этом и вещаю
    Да я то не опускаю.Я еще молодой и энергии полно.
    А вот многие хорошие люди в возрасте,ну или не молодые уже отчаялись.
    много знакомых ,которые открыли бизнес уже или закрылись или бизнесс забрали.
    также и с домами у многих поотбирали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Да я то не опускаю.Я еще молодой и энергии полно.
    А вот многие хорошие люди в возрасте,ну или не молодые уже отчаялись.
    много знакомых ,которые открыли бизнес уже или закрылись или бизнесс забрали.
    также и с домами у многих поотбирали.

кто дома поотбирал ?
    банки за долги ?
    или рейдеры ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    кто дома поотбирал ?
    банки за долги ?
    или рейдеры ?
    налоговики,потому что понравилось

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Ну так стройте таунхаузы - обитатели форума у вас их купят с удовольствием (по разумной цене). Я чуть ли не первый в очереди буду.
    Уважаемы Алекс, я уже пыталась продвинуть одну тему в таком разрезе, но еще, на мой взгляд интереснее, с финской-немецкой технологией организации строительства и реконструкции имеющегося жилого фонда. Когда наши из Германии войска вывели там много наших панелек хрущеобразных осталось, вот немци так их хозяйски отделали, что узнать нереально, а фины тоже молодци, классную технолигическую линию для капиталки и частного ст-ва откатали, она у них уже считается немного морально устаревшей, а для нас идеальна была бы. Мне люди на той стороне чертежи линии и ПОС с ПОРом просто подарили. В общем вроде инвесторов нашла, начала бизнес-план готовить, идея была в том, чтоб и рассрочку предоставлять от застройщика и управляющая компания тут же, и рентабельность не выше 15%. Как пошла по нашим уважаемым ГАСКам, ДнепроСтройЭкспертизам, горсоветам и дт. как начали мне на листочках или дисплеях телефонов, планшетов и всяких гаджетов писать суммы, с учетом того, что друг-друга не первый год знаем, я офигела, извините. Аргументы плана так это же для города, для молодых семей, гарант вот обещал площадки с подводом сетей выделить и прочее, не катит вообще. На меня взирали как на неадекватную и говорили: "Ти шо сама умна? Хочеш бабла срубать и не дилицця?" или "Вы еще так молоды, куда Вы суетесь? Вас же старшие коллеги в ростверок закатают " поименно перечислять не буду, но когда от этих товарищей с голубых экранов слышу, что у нас благоприятнейшая, намоленная, энергитически позитивая инвестатмосфера и максимальное содействие бизнесу-появляется устойчивый рвотный рефлекс. Походила, поговорила и плюнула...
    Недавно между двумя известными монополистами пробовали тендер живой устроить, по поводу Доступного житла, но разговор пока о крупных городах области Кривой Рог, Днепродзержинск на постройку "Януковок") один упал до цены 5000 грн/м2, только дивелопером буду, ладно давай уже как нибудь-поехали площадки смотреть, короче такого насмотрелись, сказал дядя-я тут никому не продам эти квартиры, тоже плюнюл и все...жем следующей части Марлезонского балета(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

От биометрики вроде же отказались?

И кто будет вводить в этот Госреестр данные и за сколько?И самое важное ,когда начнут вводить?
    угумсь, вроде отказались.
    Про Госреестр вообще не в курсе - толкового ничего не смогла найти.

Сторінка 411 з 1235 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511911 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті