Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 256 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, а каким образом дети в 1-1,5 года едят макароны, если у них "задних" зубов еще нету? лично я без них нормально пережевать не могу))
    а хлеб и сыр?)))) для меня тоже загадка, но как то жуют))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

Девочки, а каким образом дети в 1-1,5 года едят макароны, если у них "задних" зубов еще нету? лично я без них нормально пережевать не могу))
    Как писал Спок 'не недооценивайте десна детей, они ими прекрасно перетирают пищу'

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Как писал Спок 'не недооценивайте десна детей, они ими прекрасно перетирают пищу'

Девы, а до скольки лет ре можно не давать соль?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки, если моя доця уже ела молочные пачечные каши мне молоко всё равно вводить как новый продукт?

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а хлеб и сыр?)))) для меня тоже загадка, но как то жуют))
    эти продукты моя откусывает по чуть-чуть, а вермишель если надкусывать - то есть можно несколько часов)

очередная загадка: как они ними перетирают, если в наличии только часть зубов? как они не ранят себе десны?

спасибо! теперь хоть нестрашно давать будет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

очередная загадка: как они ними перетирают, если в наличии только часть зубов? как они не ранят себе десны?

спасибо! теперь хоть нестрашно давать будет
    ну ты ж не орехи им даешь)))

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Мы тут новенькие! Нам завтра пол годика, так что теперь будем здесь часто))

Сразу вопросы:
    1. Хоть нам завтра и пол года, мы уверенно сидим, удвоили свой вес, очень интересуемся едой, НО у нас нет зуба... в связи с этим планирую прикорм отложить или до первого зуба или до 7ми месяцев - как вы считаете это глупо???
    Какие за и против???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!

Сразу вопросы:
    1. Хоть нам завтра и пол года, мы уверенно сидим, удвоили свой вес, очень интересуемся едой, НО у нас нет зуба... в связи с этим планирую прикорм отложить или до первого зуба или до 7ми месяцев - как вы считаете это глупо???
    Какие за и против???
    возможно долго ждать придется
    у нас первый зуб после года вылез, прикорм в 6 мес начали - был интерес к еде.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а я наверное буду запиканку пробовать.у мну были большие надежды на сыр, но сыр тоже в игноре.иногда удается впихнуть- тру в кашу кукурузную, а так не ест(((
    Ой, у меня б только сыр и трескала б...прячу...т.к.сыпет(

ну есть детки, у кого к году и 16 зубиков есть!
    Хотя мы не из таких)
    Вы ж не спагетти давать будете, и не спиральки/ракушки недоваренные. Я варю вермишель или звездочки, после приготовления оставляю в воде - они мягкие, их и деснами можно перетереть!
    У нас первые жевательные только в 1,5 вылезли, вторых (пятерок) еще и нет, но макарошки/хлопья нордик уже давно едим!и хлеб, и сырые овощи/фрукты грызет...

Да-да!

Дописів
    4 910

Типово

Всем привет!!!

Сразу вопросы:
    Какие за и против???
    Конечно, начинайте. Блендерить, просто, будете лучше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Всем привет!!!

Сразу вопросы:
    Какие за и против???
    я, думаю, что и так и так будет нормально. Ничего страшного в том, чтоб на месяц отложить прикорм нет, как нет ничего страшного, чтобы начать завтра и без зюба)))
    Первого зюба можете ждать оч долго)))) Вон у нас в Ликачки после года вылез у сынулика)))
    Я бы начинала, но это мое ИМХО)))

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

ну есть детки, у кого к году и 16 зубиков есть!
    Хотя мы не из таких)
    Вы ж не спагетти давать будете, и не спиральки/ракушки недоваренные. Я варю вермишель или звездочки, после приготовления оставляю в воде - они мягкие, их и деснами можно перетереть!
    У нас первые жевательные только в 1,5 вылезли, вторых (пятерок) еще и нет, но макарошки/хлопья нордик уже давно едим!и хлеб, и сырые овощи/фрукты грызет...

Да-да!
    хлопья Нордик без перемола едим с 8 мес. о, точно! как-то не подумала про звездочки - привыкли крупные изделия твердых сортов покупать

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Девочки, всем привет! Нам 4,5 месяцев и мы здесь новенькие... Собираюсь в 5 месяцев вводить прикорм, вернее знакомить малявку с едой. Как думаете не рано? В каком возрасте вы вводили прикорм своим деткам?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Собираюсь в 5 месяцев вводить прикорм
    Зачем?
    В каком возрасте вы вводили прикорм своим деткам?
    В полгода. Вся нужная информация находится на первой странице данной темы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Девочки, всем привет! Нам 4,5 месяцев и мы здесь новенькие... Собираюсь в 5 месяцев вводить прикорм, вернее знакомить малявку с едой. Как думаете не рано? В каком возрасте вы вводили прикорм своим деткам?
    в 5 мес.это рано . в этом просто нет необходимости. мы искусственники,(как говорят что можно начать прикорм в 5,5 мес) но мы всё равно начали в 6 мес. начали с овощей.в 7-мь начали кашки кушать и.т.д.так что не спешите,с едой ребёнок успеет ещё познакомится. а пока лучше грудное молоко(смесь)

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Зачем?
    В полгода. Вся нужная информация находится на первой странице данной темы.
    В 5 месяцев хочу начать знакомить с едой... А некоторые врачи советуют уже в 4 месяца вводить овощные пюре и всякие кашки.

Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    в 5 мес.это рано . в этом просто нет необходимости. мы искусственники,(как говорят что можно начать прикорм в 5,5 мес) но мы всё равно начали в 6 мес. начали с овощей.в 7-мь начали кашки кушать и.т.д.так что не спешите,с едой ребёнок успеет ещё познакомится. а пока лучше грудное молоко(смесь)
    Т.е. до полугода лучше ребёнку ничего не давать даже пробовать? А яблочный сок, чай или водичку тоже не желательно давать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Т.е. до полугода лучше ребёнку ничего не давать даже пробовать? А яблочный сок, чай или водичку тоже не желательно давать?
    А это тем более)))))
    Соки после 3-х лет, водичка, если вы на ГВ не нужна, да и на ИВ уже не нужна водичка... тем более, что сейчас не лето и не жарко)))
    На счет чая вообще не поняла... что за чай? Если обычный, то тоже не надо...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, всем В каком возрасте вы вводили прикорм своим деткам?
    6-7 мес

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

А я думаю, в среду начать томатный сок (вместо помидора... у нас домашний томатный сок)... борщик, так сказать, сварить... только не могу понять как этот томатный сок вводить??? Я ж варю на 2-3 дня... или отдельно томатный сок (1:2) проварить и по капельке добавлять в уже готовое пюре???

Сторінка 240 з 256 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті