| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Мы тут новенькие! Нам завтра пол годика, так что теперь будем здесь часто))
Сразу вопросы:
1. Хоть нам завтра и пол года, мы уверенно сидим, удвоили свой вес, очень интересуемся едой, НО у нас нет зуба... в связи с этим планирую прикорм отложить или до первого зуба или до 7ми месяцев - как вы считаете это глупо???
Какие за и против???
Ой, у меня б только сыр и трескала б...прячу...т.к.сыпет(
ну есть детки, у кого к году и 16 зубиков есть!
Хотя мы не из таких)
Вы ж не спагетти давать будете, и не спиральки/ракушки недоваренные. Я варю вермишель или звездочки, после приготовления оставляю в воде - они мягкие, их и деснами можно перетереть!
У нас первые жевательные только в 1,5 вылезли, вторых (пятерок) еще и нет, но макарошки/хлопья нордик уже давно едим!и хлеб, и сырые овощи/фрукты грызет...
Да-да!
я, думаю, что и так и так будет нормально. Ничего страшного в том, чтоб на месяц отложить прикорм нет, как нет ничего страшного, чтобы начать завтра и без зюба)))
Первого зюба можете ждать оч долго)))) Вон у нас в Ликачки после года вылез у сынулика)))
Я бы начинала, но это мое ИМХО)))
Девочки, всем привет! Нам 4,5 месяцев и мы здесь новенькие... Собираюсь в 5 месяцев вводить прикорм, вернее знакомить малявку с едой. Как думаете не рано? В каком возрасте вы вводили прикорм своим деткам?
в 5 мес.это рано . в этом просто нет необходимости. мы искусственники,(как говорят что можно начать прикорм в 5,5 мес) но мы всё равно начали в 6 мес. начали с овощей.в 7-мь начали кашки кушать и.т.д.так что не спешите,с едой ребёнок успеет ещё познакомится. а пока лучше грудное молоко(смесь)
А я думаю, в среду начать томатный сок (вместо помидора... у нас домашний томатный сок)... борщик, так сказать, сварить... только не могу понять как этот томатный сок вводить??? Я ж варю на 2-3 дня... или отдельно томатный сок (1:2) проварить и по капельке добавлять в уже готовое пюре???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks