| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А наша кошка ненавидела купаться,но вот так делала постоянно))))
А моё счастье сегодня сама уснула, пока мамка работала и на форуме сидела))
а, говорят, что животные на хозяев похожи)))
Эксклюзив!!! Необходимо таких кошек фотографировать и сразу чемпионский титул давать!!!!
Кошмар!!!! А я даже не слышала о таком... В смысле, что такое творилось... Правда, когда я рожала 15 декабря 2007 г., то до меня родило 15 женщин (если не ошибаюсь), т.к. и время прошло,и слушать причитания медсестры о отм, что я целый день рожаю и палату занимаю была не в силах!
И я хочу собаку и кошек, минимум две и того, и того!)) Но только в доме своем конечно!!!
А дочку пяти лет сводить можно? Интересный сюжет для такого возраста?
Твоё счастье-кошка???
Повеселила кошечка, правильная. Голова всегда должна быть чистой и ясной![]()
Ой у меня такое красивое количество сообщений))
Всем спокойной ночи и хорошего понедельника!
tiegra,можно!В зале были детки и помладше.Только мульт на украинском идет учтите!
Очень нужен коллективный разум, а все разбежались... Есть маршрут :Днепр - Чернигов. Вот как лучше всего туда и обратно?
Про плохие больницы...
Мне в 56 малой все плечо распанахали, шили потом (а сколько там того плеча у новорожденного?). И скрывали до последнего, пока я не сказала, что никуда не уйду, пока мне не разрешат раздеть моего ребеночка. Ну то такое, прошло... забылось... Хорошо, что все в порядке, только шрамик. А если бы лицо? Страшно подумать.
Попадаю к ним через тристаписят лет... Аппендицит прооперировать у них тоже как-то не вышло. Из обычного аппендицита получилась кишечная непроходимость с перитонитом... еще и три дня я их в этом убеждала (сама уже себе диагноз правильный поставила). Потом полгода лечилась усилено. При том, что люди про подобную операцию за пару недель забывают.
Короче, ненавижу я эту больницу.
Илон, ужас... А что ты спросила про тудаи обратно я не поняла )
Ладно, пойду я спать - завтра на работу с утра...
Доброе утро!
фигово, ну и медицина. Но мы же не знаем, что со здоровьем у водителя, вдруг сердечик или со спиной что... Плохо, что людей на скорой мало
и умирать
а мы как были на Сумерках, видели рекламу, что-то совсем не впечатлил этот мультик. Или они для рекламки самые тупые моменты взяли?
ого, жесть
я в 2010 летом рожала на дежурке, тк с моим сроком еще обменку не подписывали, и все прошло чудненько, быстренько и без проблем. На хорошего врача попала
ИлонаИгорь, на сколько я помню, моя мама ездила в Киев и оттуда в Чернигов. Прямых поездов не было, рно то сто лет назад было, может маршрутки есть?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А моё чудО заболело, так что в сад мы не пошли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks