многие кто тут пишет попросту никогда не учились в ЛИТе и не знают что это такое.
я учусь сейчас и хочу сказать всем родителям, у которых дети сейчас учатся там: они вам многого не договаривают!
линейки есть - полная бессмыслица. сейчас в ЛИТе только пугают, но действий никаких я пока не наблюдаю..
многие учителя с самого начала учебы относятся к ученикам предвзято, есть намеки на взятки.
первый год в лицее мы все были в эйфории от поступления и нам в ЛИТе нравилось, НО только первый год.
сейчас все туда ходят лишь по привычке и без какой то особой радости.
И НИФИГА УЧИТЕЛЯ ТАМ НЕ НАПРЯГАЮТСЯ! и бесплатные консультации абсолютно бессмысленные. хотите нормально знать предмет - ходите на платные спецкурсы.
на счет олимпиадников - вообще полнейший бред. каждый год на олимпиады ездят одни и те же люди (по 3-4 человека с паралели на каждый предмет), остальные просто такие же школьники как с обычной СШ, просто немного больше разбирающиеся в математике.
на счет прогулов вообще вообще как раз плюнуть! а курят и пьют в лицее побольше чем в обычных СШ, я то знаю
так что не тешьте себя иллюзиями и не надевайте розовые очки (хотя это кому как удобней, верьте в свою сказку, пожалуйста!)
извините если перебор, просто крик души