Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 191 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 441 по 460.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    у родителей после замены полипропелена помпа маслала не прекращая-в дренаж лилось струей. На днях надо пойти глянуть.
    Сейчас тоже буду форкум шерстить-куда смотреть и в каком порядке.

вчера проездом заскочил в профицентр-с моих слов поставили диагноз - мембране гаплык.
    У меня помпа как раз отключается нормально, а вот слив выпендривается.
    Бывает нормально отключается, а потом снова начинает сливать при выключенной помпе. А бывает вообще не отключается, даже при перекрывании бака.

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис

А замечал кто нибудь, если полипропиленовые картриджи долго лежат с поврежденной упаковкой, то там где нет пленки начинают коричневеть?
    Они и с упаковкой коричневеют, у меня аквафильтр с 2007 года уже слегка кофейныеhttp://remontosmos.kiev.ua/AquafilterFCPS1520.html. а положил несколько ящиков на даче на чердаке, так они за год еще и с запахом стали. Это же ведь пластик а он от температуры и ультрафиолета разлагается.
    Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 10:47
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    у родителей после замены полипропелена помпа маслала не прекращая-в дренаж лилось струей. На днях надо пойти глянуть.
    Сейчас тоже буду форкум шерстить-куда смотреть и в каком порядке.

вчера проездом заскочил в профицентр-с моих слов поставили диагноз - мембране гаплык.
    Если что сложное будет, то дзвякни, помогу чем смогу. Сначала посмотри есть ли напор воды на мембрану, и уже от этого будешь знать что менять и где искать, может и картриджи забило.
    Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:33

Типово

Повторюсь еще и здесь.
    Из рубрики - скупой платит дважды. Больше полугода был у меня один клиент, расспрашивал про мой осмос эконом варианта, но не взял. а взял где то дешевый харьковский кристалл китайского производства и захотел чтобы я его установил, но таких хитрых клиентов я отшиваю быстро. к тому моменту я уже знал про качество и продавал их только под заказ и без гарантии.
    Сегодня звонит и плачет что голова у колбы лопнула, затопил квартиру, и ему еще повезло что на первом живет. Установщик этих осмосов поставил редуктор хоневел, но осмосу это не помогло. Завтра клиент будет покупать у меня осмос эконом варианта, но без бака http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusEco5.html. А я предупреждал. Вот ответ тем кто утверждает что все оно одинаковое. Мерсы реже Запорожцев ломаются.

Из рубрики - спасибо Эпицентру за клиентов на мембрану. Товарищи посетители. Если вы хотите менять свои мембраны каждый год, то покупайте в Эпицентре тогда наборы Наша Вода (Экософт). Набор просто создан для того чтобы убить мембрану. Механику такого качества вообще никто в Украине не продает, переплюнули даже самые галимые подделки. И незабываем что если паспорт написан очень мелкими буквами, то это не означает что гранулированный уголь промывать не нужно. Удачных вам покупок на мембраны.
    Статистика - 95% проданных мембран стояли посте наборов картриджей от Эпицентр и не более года. если простояли полтора, то это у клиента праздник.

Про минерализаторы и биокерамику я потом расскажу. Еще не все просканировал.
    Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:34

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

remontosmos благодарю за оперативность и приятную цену!
    Через сутки после заказа посылка уже у меня (не каждый и-т магазин на такое способен)
    После обновки система заработала как часы.

Типово

С другого форума пост

Фильтр Гейзер-Престиж с помпой.
    http://crossover.ucoz.ru/_ph/1/2/152288945.jpg [off](800x600, 192.9Kb)[/off]
    http://crossover.ucoz.ru/_ph/1/2/472007110.jpg [off](800x600, 161.5Kb)[/off]
    http://crossover.ucoz.ru/_ph/1/2/561405058.jpg [off](800x600, 194.6Kb)[/off]
    Фильтру полгода с момента покупки.

Заметьте мембране всего полгода и какое ее состояние[/q]
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Саш, по измерял тебе для статистики:

известный минерализатор и постфильтр установлены 13,10,12
    расход примерно 3л минерализованной и 2л обычной в сутки.

После постфильтра: ТДС - 8, рН - 6
    Если перекрыть бак и измерить то, что вытекает при открытом кранике: ТДС - 6.

После минерализатора: (на первой чашке ТДС - 38, рН - 9,8 ) и (слив два-три литра ТДС - 18, рН - 7,6)

На мой взгляд отличные показатели.
    Т.ч. советую потенциальным клиентам не по лабораториям деньги разносить (где вас с большой вероятностью облапошат), а купить тдс-ку и рН-метр.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 23.11.2012 о 15:23

Типово

После минерализатора: (на первой чашке ТДС - 38, рН - 9,8 ) и (слив два-три литра ТДС - 18, рН - 7,6)

Т.ч. советую потенциальным клиентам не по лабораториям деньги разносить (где вас с большой вероятностью облапошат), а купить тдс-ку и рН-метр.
    Спасибо, когда будешь менять постуголь, то замерь пожалуйста рН после нового угля. Если он будет в районе 6 и никак не 7,5, то клиентку в СЭС развели. От возврата картриджа она отказалась чего то, хотя я настаивал.

Дописів
    1 722

Типово

Ты РН метр не продпал разве?
    Кстати у меня после минерализатора 33тдс всегда , и псоле 3 литров и больше , а если тоненькой струйкой набирать то почти 60 . Я знакомым воду ношу в баклагах 5-6 литровых.

Кстати мой рн-метр че-то не пашет как надо, пробовал пару раз - че-то не то пальто совсем. Времени нет на настройку.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Ты РН метр не продпал разве?
    Еще продаю (если кому надо за 150 отдам)

Кстати у меня после минерализатора 33тдс всегда , и псоле 3 литров и больше
    Попробуй не перекрывая кран набрать воды, после того как стечет литра три. По любому будет меньше чем на старте.

Кстати мой рн-метр че-то не пашет как надо, пробовал пару раз - че-то не то пальто совсем. Времени нет на настройку.
    Может батарейки умирают?
    Хранишь сухим или в р-ре?

Дописів
    1 722

Типово

Может батарейки умирают?
    Хранишь сухим или в р-ре?
    Та пользовался всего раза 3, батарейки менял , может продали хреновые , но они не влияют на тупость показаний

А че продаешь-то ?

Типово

Кролики - это не только ценный мех, но и ...

EcoElement на выставке

http://www.youtube.com/watch?v=_SK6fmrDORk
    Востаннє редагував remontosmos: 24.11.2012 о 16:26

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А че продаешь-то ?
    Все, что было мне интересно я уже перемерял по несколько раз.
    А рН воды после осмоса имеет прямую зависимость от показаний ТДС-ки.
    Т.ч лежит без дела.

Типово

Все, что было мне интересно я уже перемерял по несколько раз.
    А рН воды после осмоса имеет прямую зависимость от показаний ТДС-ки.
    Т.ч лежит без дела.
    Это стандартный процесс после покупки прибора. Меряем все что напоминает жидкость

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Это стандартный процесс после покупки прибора. Меряем все что напоминает жидкость
    Но жидкостей много вокруг нас , имею ввиду только питьевую , померять разную бутылочную при случае интересно и поставить вердикт !

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Кролики - это не только ценный мех, но и ...

EcoElement на выставке

http://www.youtube.com/watch?v=_SK6fmrDORk
    Да нормально получился и подсветка в тему.
    В темноте наверное вообще целое зрелище?

Типово

Да нормально получился и подсветка в тему.
    В темноте наверное вообще целое зрелище?
    По такому принципу очень замечательно было бы фонтаны подсвечивать и питьевые фонтанчики тоже, но их сейчас нигде нет. В темноте вообще атас, зеваки только и подходили.

Дописів
    1 722

Типово

По такому принципу очень замечательно было бы фонтаны подсвечивать и питьевые фонтанчики тоже, но их сейчас нигде нет. В темноте вообще атас, зеваки только и подходили.
    Ух ты , прикол , ты снял гусак, провел светодиод и вставил гусак , , а провод как вывел , не через керамическй картидж жеж ? что в гусаке просверлил отверстие и вывел провод и загерметизировал отверстие.

Дописів
    15 562

Типово

После замены фильтров потек уголок

в том месте, куда входит гибкий шланг. Как устранить течь?

upd

Разобрался сам, просто шланг соскочил с трубочки внутри фитинга. Течь устранил.

ЗЫ

Вот как выглядят фильтра, если их поменять немного позже срока, рекомендованного регламентом

Востаннє редагував Флексо: 25.11.2012 о 17:18

Типово

Ух ты , прикол , ты снял гусак, провел светодиод и вставил гусак , , а провод как вывел , не через керамическй картидж жеж ? что в гусаке просверлил отверстие и вывел провод и загерметизировал отверстие.
    С одного крана идет вода, а с другого входят провода. Керамическую пару срезал. В гусак затянул светодиод и прикрепил на развернутую скребку, чтобы в гусаке держался. Ту сторону крана через которую проходят провода полностью залил силиконом. А потом через месяц как все придумал и сделал, нашел на китайских сайтах краны с ЛЭД подсветкой. Вот облом же. А так парился долго, все изолировал, чтобы электролиза не было. А можно было просто заказать. Не удивлюсь если на весенней выставке увижу у конкурентов подобное.
    Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 10:55

Сторінка 23 з 191 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті