| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где можно купить фартучек для творчества, с нарукавниками? Они продаются к канцелярских магазинах?
Девочки, мне тут когда-то писали про магазины Бренд - типа, классные магазины и можно приличные вещи купить недорого, причем то же самое, что на том же кидстаффе втридорога продают (говорилось о джинсиках на подкладке). Приблизительно по адресам мне назвали ул. Титова (без малейших ориентиров). Блин, то ли у нас с мужем глаза косые, то ли руль мешал, то ли хз, но на Титова магазина Бренд не увидели. Скупились малому в Мазере. Но так, на будущее, хочется хоть представление об этих Брендах иметь - где конкретно находятся эти магазины?
Бренд на Титова находится между пр. Кирова и ул. Сталинграда, напротив школы, еще есть магазин на Победе, в "китайской стене". Вывески у них действительно неяркие какие-то.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо! Смотрели и напротив школы... и не увидели, причем в 4 глаза... теперь хоть буду знать, где поточнее искать, а то доехали до Апполо, никаких Брендов не увидели, развернулись и поехали в мост...
Заезжали еще в Бемби на Пушкина - цэ ж жах просто! Я все утепленные штанишки малому искала (не зима, а холодная осень), там в бемби таааакой примитив, только время потеряли. Причем цены - ну для таких вещей - неадекват полный. Мало того, хотела теплую водолазку на кнпочках малому купить, как мне сказала продавец в Бемби - от 92 до 104 размера у них нет ничего и в ближайшее время не придвидется. Фублин.
Может быть, кому-то будет полезна информация. Зашли сегодня в магазин детской одежды в "Караване" возле "Игроленда" , кажется "Anill". У них есть остатки ростовок по очень приятным ценам. Купила шерстяную юбку очень теплую ребенку в росте 130 всего за 100 гривен. Я как раз искала именно юбку не короткую. Есть и купальники-тройки и разные интересные летние сарафанчики и комплекты со скидкой 50% процентов. Если кому-то пригодится информация, буду рада.
вот тут есть и расположение на картеи фото вывески обоих магазинов
http://citex.info/html/element/brend#res.e-117064
Огромное спасибо за вдохновляющие отзывы о спорткомплексах и "наводку" на Ясочку)
Еще спрошу, как Вы думаете есть смысл заморачиваться с рукоходом или не стоит?
Ой, мы в Аниле малому летом на распродаже столько всего накупили, что, как по мне, и в секонде на такую сумму так не скупились бы. Но мы в Материке скуплялись.
Причем понравилось качество - хоть и Китай, но все же фабричный, очень довольна. (но оно опять же - если не на распродаже брать - то цены далеко "не шара")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks