А почем нынче опиум для нрода?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АЛИЛУЯ! БРАТЬЯ! Я ПРОЗРЕЛ!
ОГОНЬ ПРОБУЖДЕНИЯ ОСВЕТИЛ МОЙ ПУТЬ!
токо что теперь с этим делать?
.
lomeiko
зачем народ жжете? У самих пепел вместо мозгов...
Неужели быть сектантом это так класно? Вау у меня 5 дан по сектанству,возрадуйтесь! Неужели ваш затуманиный разум не осознает что он спит,что у вас нет собственных мыслей?
Все вы рабы своих страхов!Это рабство вас так тянет в грязь, а вы верите что в помыслах лишь свет. Вы надеетесь купить себе благо, а благо не продается, его не будет потом...
Христанская религия самая кровавая религия за всю историю человечества!
"...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия
да ну, к чему эти большие красные крики. любой человек знает и про культы вуду, и про ислам, я уже молчу про коммунизм. это о кровавости религий.
Starlight
все они вместе взятые с массовыми ритуальными жертвопрношениями майя ничто по сравнению с кровопролитием устроенным последователями христанства.
А давайте устроим крестовый поход....... а вот те не христиане,давайте ихи пораспинаем,
"...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия
а вы почитайте учебники истории и сравните данные убитых во время крестовых походов (и вообще количество жителей нашей планеты в то время) и хотя бы количество сгнивших в сталинских лагерях.![]()
Млин, ну шо вы за люди, а?
То утверждаете, что мозгов нет, то секта, то ещё чёрт знает что!
Квартиры никто не переписывает - это придумал А.Дворкин.
Десятину хошь давай, хошь не давай - это вопрос твоей личной веры (многие, кстати, и не дают).
Но, самое главное - ФАКТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. А факты, как говорил тов.Сталин, - это упрямая весчь.
Меняется жизнь людей - это реально. Люди получают веру, утешение, добрых и верных друзей. Жёны верные, не флиртуют с чужими (хто не верит, пообщайтесь с моей женой). Верующие - не воры, не взятошники, не лжецы. Что ещё надо? Да, собираются пожертвования - ну так об этом Библия говорит, о щедрости.
Проводит церковь праздник на открытом воздухе. Верующие молятся о погоде, можете оценить предварительные результаты этих молитв.
Друзья, ну откуда у вас столько язвительности и критиканства? Загляните в свои сердца и поразмыслите над этим. Ведь церковь никому зла не причинила. Кто не хочет приходить - не приходите. Кто будет в центре гулять в воскресенье днём, сходите в парк и посмотрите, а самое главное - ПОГОВОРИТЕ с верующими. Может быть, у меня жесткий характер, так пообщаётесь с бабушками - они ласковые и добрые, полные любви. Жаль, что они не умеют пользоваться компьютером и Интернетом, а то давно бы всех тут в веру обратили - одним лишь добром и лаской.
Всем привет. С понедельника постараюсь дать фотоотчёт на сайте церкви.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
13 Не убивай.
14 Не прелюбодействуй.
15 Не кради.
16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
(Исход 20:12-17)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Мирное разрешение рабочих споров.
![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Умереть за грехи людей - это был личный выбор Иисуса. А кто такой Ктулху, собственно? Что он для меня сделал? Моск сожрал?
Мде... цитата достойна того чтобы пойти в народ. Да вы аццкий жгун батенька
Это старая поговорка. В оригинале было "Сатана лох, Иисус Бог". Но, с учётом нетовских реалий пришлось немного видоизменить.
ЛОХ - это "Лишенный Общества Христова".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks