| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, а дисней 18.10 доставка авиа или море?
Cipochka, вес оплатила, в форму отписалась, реквизиты для пересылки - в ЛС.
Сориентируйте потом, когда сможете переслать.
Юля, тупонула, ссылка в ЛФ ведет на курс ПБ за февраль, я по тому курсу и пересчитала, сейчас заметила.Разницу вторым платежом докинула.
Востаннє редагував Nat_: 25.11.2012 о 14:15
Посылка 23 ноября
Девочки, получили и разобрали посылочки. Что конкретно приехало увидите в счетах, так как каждому не смогу ответить физически. Как только счета будут готовы Оля сообщитРаздача будет в понедельник 26 ноября в 17:15 ТОЛЬКО возле памятника Ленину (если стоять лицом к памятнику справа возле кубика)
Ура !
Завтра на раздаче будем!
Девочки , со счетами покончили!
Проверяйте почту и ЛФ!!!
Завтра КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК ожидается опять падение цен!!!
Прошу оперативно оплачивать и не забывать отписываться в ФОРМЕ!
Готовимся к ШОППИНГУ!!! Берём только самое нужное!!! И расчитываем свои материальные возможности
Юлечка, спасибки огромное!!!
Если честно, я в шоке от сумочки, в хорошем шоке! Даже не ожидала такого качества за такую цену!
пысы. деньгу закину утром завтра, а то меня дернули срочно домой.. Аж неудобно прям, надо было Диме отдать хоть наличными...
Я вам в личку написала, гляньте пожалуйста, что-бы я оплатила
Юля, завтра муж заберет у памятника. Деньги можно наличными отдать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks