Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 234, показано з 121 по 140.

Тема: Информация о роддоме им. Мечникова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Спасибо!А за квитанцию она мне ничего не сказала, надо узнать у нее, сохранила ли.
    они ж не поверят, что оплачено....а фоткают всех - мы отказывались, но всё равно фоткали. а я как-то и не сообразила сразу возмутиться. после нескольких фото сказала, мол, мы ж не заказывали, на что мне ответили - ну и что - мы фоткаем всех! а я как-то на радостях выписки даже не возмутилась нафига им наши фото

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    они ж не поверят, что оплачено....а фоткают всех - мы отказывались, но всё равно фоткали. а я как-то и не сообразила сразу возмутиться. после нескольких фото сказала, мол, мы ж не заказывали, на что мне ответили - ну и что - мы фоткаем всех! а я как-то на радостях выписки даже не возмутилась нафига им наши фото
    фоткают тех, кто позволяет фоткать

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    фоткают тех, кто позволяет фоткать
    ну я же написала, как было. на что надеятся - что папа отказался, а мама скажет - ой хочу

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну я же написала, как было. на что надеятся - что папа отказался, а мама скажет - ой хочу
    ггг))) там у них 2 комнаты и они еще и разделяют родителей на несколько минут, чтоб каждого "обработать" по-отдельности. а я так радовалась, что уже почти вышли и никто не приставал, наивная)
    ну хоть не пугают, что документы не отдадут, если фото не закажешь

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    ггг))) там у них 2 комнаты и они еще и разделяют родителей на несколько минут, чтоб каждого "обработать" по-отдельности. а я так радовалась, что уже почти вышли и никто не приставал, наивная)
    ну хоть не пугают, что документы не отдадут, если фото не закажешь
    чего нас никто не обрабатывал? мы в один голос сказали: "НЕТ" и даже никто не рыпнулся... Просто НЕТ должно быть уверенным

Дописів
    1 431

Типово

чего нас никто не обрабатывал? мы в один голос сказали: "НЕТ" и даже никто не рыпнулся... Просто НЕТ должно быть уверенным
    дык а на что было "нет" говорить - нам не предлагали ничего и не спрашивали. папу попросили "что-то подписать" за дверью, а когда он переступил порог - вот тогда мне предложили, а ему там. даже камеру и фотик доставали откуда-то - на видном месте не было

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    дык а на что было "нет" говорить - нам не предлагали ничего и не спрашивали. папу попросили "что-то подписать" за дверью, а когда он переступил порог - вот тогда мне предложили, а ему там. даже камеру и фотик доставали откуда-то - на видном месте не было
    достают камеру и фотик и Вы говорите: "НЕТ". в чём проблема? не пойму... нас не фотали, не засняли на камеру и даже никто ничего не подписывал.
    но это уже офф-топ..

Дописів
    88

Типово

Девченочки,а ни у кого случайно нет фото платных палат в этом роддоме? либо подробного описания его..ну и стоимость. спасибо)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від _Ксюша_ Переглянути допис
    Девченочки,а ни у кого случайно нет фото платных палат в этом роддоме? либо подробного описания его..ну и стоимость. спасибо)
    У меня есть с 4 этажа (2-комн. с джакузи), но им уже 2 года. Тогда она еще была необжитая...

Дописів
    88

Типово

У меня есть с 4 этажа (2-комн. с джакузи), но им уже 2 года. Тогда она еще была необжитая...
    Ой, а можно как-то фото получить? я скину адрес свой в личку.))

Дописів
    329

Типово

Рожала в декабре в Мечникова.Плановое кесарево было.С врачем договаривалась заранее.Если честно,то все понравилось.Отношение всего персонала было очень хорошее,особенно девочек-медсестер,даже санитарки были очень приветливые.Лежала на 3 этаже,в палате был туалет и очень даже нормальная кровать(не панцирная,как было при первых родах).Условия,конечно совдеп,но все равно мне все понравилось.НЕ понравилось мерзкое навязывание услуг "фото и видео".Благодаря тому,что выписывали в воскресенье меня одну ,фото и видео предлагали активно,но я отказалась.(хотя даже ради меня одной они готовы были примчаться заработать свои грошики).Потом еще 2 раза (когда мы уже дома) были,звонили и выспрашивали,почему это я отказалась.Про себя думала,что если еще раз позвонят,нарушат мой покой и пошатнувшиеся нервы,отправляю их очень далеко.А так все хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

В больнице Мечникова родилась тройня http://gorod.dp.ua/news/78865

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    В больнице Мечникова родилась тройня http://gorod.dp.ua/news/78865
    ещё один смелый пример - шестеро деток в семье!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    что интересно, она на Космичке лежала на сохранении, а рожать отправили в Мечникова.
    Видимо Космичка для деток с внутриутробными патологиями, а для патологий у мам - Мечникова.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Видимо Космичка для деток с внутриутробными патологиями, а для патологий у мам - Мечникова.
    Да, именно. От меня из-за проблем с сердцем отказались и ЖД, и Космичка, отправили в Мечникова. О чем ни на секунду не пожалела.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    по ТВ её показывали. что-то там особой радости в глазах не было... и cмелости тоже...

Типово

Девочки, напишите, пожалуйста список в роддом им.Мечникова - какой Вам давали список, что туда входило - для мамы и ребёнка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, напишите, пожалуйста список в роддом им.Мечникова - какой Вам давали список, что туда входило - для мамы и ребёнка?
    Вернитесь на вторую страницу, там идет речь о списках. Цитирую свой пост:
    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Да там в списке чего только не было. Эти списки просто чтобы вы пополнили их заначки, а так все у них есть, вот например, у меня было в пакете жидкое мыло и рулон бумаги, когда у меня начались схватки, медсестра меня сопровождала в родзал, и по дороге вытащила и мыло и бумагу, может еще что то я не помню, говорит там все равно есть, а по медикаментам могу сказать тоже, не спишите покупать полностью все что напишут, они туда и приписывают нити, мне вот например они не понадобились, после родов заходит другой доктор и проверяет есть ли разрывы и нужно ли зашивать, только он уже был со своим материалом. И вообще некоторых медикаментов которые были в списке в аптеке не оказалось, и муж сказал если что на месте докупим, но мне ничего так больше и не пригодилось, и никто мне не сказал что у вас пол списка нету. Главное накупите сразу уже в роддом много перчаток, вот это они спрашивали при каждом осмотре, а вообще лучше позвоните и узнайте или съездите, по моему в коридоре даже какой то список весел, еще я видела медсестра у входа давала списки.

Дописів
    121

Типово

А мне в январе 2011 никакого списка не давали. О.О. Авксентьев сказал брать только вещи для себя и для ребенка, т.к. у них все есть. Попросил только белый зажим на пуповину купить (у них были какие-то другие и они, кажется, плохо держались)

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~
    Вернитесь на вторую страницу, там идет речь о списках. Цитирую свой пост:
    Спасибо. А не подскажете, что из одежды брали малышу и сколько чего?

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті