Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 309 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6169, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Д И С К О Н Т Н Ы Е К А Р Т О Ч К И - все скидки в 1-м сообщении

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Продам сертификат в Брокард (Ажур, Бонжур) на 250 грн. за 225 грн.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Здравствуйте, у кого-то есть скидка в Тайм Аут в тренажерный зал?

или В любой другой, желательно поближе к Тополю. Хочу мужу на 3 месяца абонемент купить..
    Востаннє редагував Оsьk@: 16.11.2012 о 23:41

Дописів
    15

Типово

Добрый вечер!Нужна карточка Babyzone.У кого есть напишите,пожалуйста,свой номер телефона.

Дописів
    404

Типово

очень нужна карта в интертоп с максимальной скидкой.
    прошу в ЛС.

Дописів
    58

Типово

Помогите пожалуйста! Очень нужна максимальная скидка в интертопе. Буду очень признательна!

Дописів
    1 165

Типово

Мои карточки: руан (аптека) - 5%, M&S-5%, Глория Джинс - 5%, Инсити - кажеться 3%, Фуршет - 3%, Кира Пластинина - 5%

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

В магазине extremstyle.ua у нас уже скидка 11,5% (можно по фамилии Тершак)
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Благодарю Daizy за бескорыстную помощь форумчанам
    Поддерживаю!!! Яночка за скидку!
    Востаннє редагував Desert: 21.11.2012 о 17:50

Дописів
    228

Типово

Нужна дисконтная карта в магазин обуви Maxima. Буду очень благодарна.

Ciara
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Ciara: 24.11.2012 о 22:05

Дописів
    9

Типово

появилось приложение для смартфонов Pleazz.me (даю ссылку на АНдроид версию) https://play.google.com/store/apps/d...nBsZWF6em1lIl0. где есть возможность ввести номер карты и оно генерирует QR или линейный код, которые можно считать с экрана телефона, думаю, что по соглашению и согласованию с магазином. Ввёл ради эксперимента свои 3 карты Интертоп, АНтошку и Брокард. В магазинах не пробовал пока. Не исключено, что нашик консультанты будут не готовы к подобному подходу, как это бывает с PayPass.
    В любом случае, при развитии приложения будут добавляться больше сетей (сейчас около 10-15), поэтому если вы будете здесь указывать номера карт, то это сэкономит сотни часов и телодвижений горожанам городов. МОгу предстваить, что Интертоп карты будут прокачиваться за месяц до максимума
    А может вам с такой базой стоит самому профинансировать альтернативное приложение и задвинуть pleazz.me.
    Короче, ни разу еще вашей темой не пользовался, наверное из-за лени, но в современном технологичном виде почему бы и нет. На западе подобные приложения в топе Google Play и уверен App Store.
    В случае вопросов, пишите в ЛС, тему не читаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Пришла СМС в Глории скидки 40 % на осеннюю коллекцию
    Мне не пришла СМС-ка, а подскажите в личку до какого числа? Заранее благодарю Вам.

Да, если что есть карточки-скидки: глория джинс (мне говорили, что там 10%), Мед-сервис (скидка варьируется), Антошка - 10 % (если вдруг, кому-то срочно и с Победы понадобится).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девушка по имени Яна с номером 098705909* взяла карту Интертоп и обещала вернуть в четверг, но так и не вернула. На телефонные звонки и СМС не отвечает по неизвестным для меня причинам (может человек тел потерял, а я на неё наговариваю, кто знает?!). Но тем не менее, уже несколько форумчан не смогли воспользоваться дисконтом. Пришлось сегодня потратить свои 15 мин времени и переоформить новую карту, заблокировав старую.

Если вы узнали в лице вышеуказанного человека свою подругу, то передайте ей "привет" от форумчан.

Инфа для всех: скидка Интертоп 15% опять появилась у меня. При необходимости обращайтесь

Цитата Допис від Xata Переглянути допис
    появилось приложение для смартфонов Pleazz.me (даю ссылку на АНдроид версию) https://play.google.com/store/apps/d...nBsZWF6em1lIl0. где есть возможность ввести номер карты и оно генерирует QR или линейный код, которые можно считать с экрана телефона, думаю, что по соглашению и согласованию с магазином. Ввёл ради эксперимента свои 3 карты Интертоп, АНтошку и Брокард. В магазинах не пробовал пока. Не исключено, что нашик консультанты будут не готовы к подобному подходу, как это бывает с PayPass.
    В любом случае, при развитии приложения будут добавляться больше сетей (сейчас около 10-15), поэтому если вы будете здесь указывать номера карт, то это сэкономит сотни часов и телодвижений горожанам городов. МОгу предстваить, что Интертоп карты будут прокачиваться за месяц до максимума
    А может вам с такой базой стоит самому профинансировать альтернативное приложение и задвинуть pleazz.me.
    Короче, ни разу еще вашей темой не пользовался, наверное из-за лени, но в современном технологичном виде почему бы и нет. На западе подобные приложения в топе Google Play и уверен App Store.
    В случае вопросов, пишите в ЛС, тему не читаю.
    Отличная идея на данный момент, но в будущем:

Интертоп карты старого образца перестают действовать с 15 апреля 2013 года (так сказал консультант магазина). Будет введена новая система, по которой, сначала покупаете обувь, потом 5% (не понятно а почему не 15%?! если старый дисконт был 15%) суммы покупки зачисляется на карту, а потом какой-то % от накопленной суммы можно снимать в счёт следующей покупки Т.е. если дать свою карту кому-то другому, он легко может списать мою накопленную сумму себе в покупку. Т.е. карту будет не интересно ни брать, ни давать.

Оф. инфы по этому поводу еще не видела, думаю, мы как-то сможем сделать себе дисконт при любых правилах игры Так что ждём новые правила программы Интертоп ПЛЮС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Ребятушки , у кого есть карточки максимальные в Levi's, Walker и Puma?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Есть дисконт в Манго 10%. Пишите в личку.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Интертоп карты старого образца перестают действовать с 15 апреля 2013 года (так сказал консультант магазина). Будет введена новая система, по которой, сначала покупаете обувь, потом 5% (не понятно а почему не 15%?! если старый дисконт был 15%) суммы покупки зачисляется на карту, а потом какой-то % от накопленной суммы можно снимать в счёт следующей покупки Т.е. если дать свою карту кому-то другому, он легко может списать мою накопленную сумму себе в покупку.
    Они сделали бонусную систему как в спортмастере...
    Я уже делала покупки по новой системе...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

здраствуйте! ищу скидку в цивилизацию. Вознаграждение и своевременный возврат гарантирую. Если что пишите в личку или звоните по тел 096 семьсот двадцать шесть 39 девятнадцать
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Инфа для всех: скидка Интертоп 15% опять появилась у меня. При необходимости обращайтесь

ОБРАТИМСЯ)

Интертоп карты старого образца перестают действовать с 15 апреля 2013 года (так сказал консультант магазина). Будет введена новая система, по которой, сначала покупаете обувь, потом 5% (не понятно а почему не 15%?! если старый дисконт был 15%) суммы покупки зачисляется на карту, а потом какой-то % от накопленной суммы можно снимать в счёт следующей покупки Т.е. если дать свою карту кому-то другому, он легко может списать мою накопленную сумму себе в покупку. Т.е. карту будет не интересно ни брать, ни давать.

По карточке интертоп бонус будут зачисляться 5% (на любую покупку, даже товаров со скидками и спец. предложениями, чего не было по стрым карточкам, они действовали только на новую коллекцию). Далее эта карточка будет действовать и в плато (только 3% заисляется в виде бонусов)для владельцев 5 , 10 и 15% карочек будет производиться перерасет (что б обидноне было) следующим образом: например у Вас карточка 15% накопленная сумма составляет 10000грн умноженная на номинал карточки, таким образом, после замены вашей карточки с апреля на интертоп бонус у Вас автоматически оказывается 1500 бонусов. Так что уважаемые владельцы карточек с скидкой.чем больше сейчас совершитя покупок на ваши карты, тем больше конвертируется в бонусы в апреле)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від -Tatka- Переглянути допис
    например у Вас карточка 15% накопленная сумма составляет 10000грн умноженная на номинал карточки, таким образом, после замены вашей карточки с апреля на интертоп бонус у Вас автоматически оказывается 1500 бонусов. Так что уважаемые владельцы карточек с скидкой.чем больше сейчас совершитя покупок на ваши карты, тем больше конвертируется в бонусы в апреле)
    А как долго будут лежать накопленные бонусы на карте? Они буду как-то обнуляться, либо пока не выберу всё - бонусы не закончатся? И еще вопрос: а если покупка осуществлена с использованием бонусов на карте, 5% от покупки всё равно зачисляться виде бонусов на карту?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Выписываю из брашурки, которую дали вместе с карточкой:
    При обміні дисконтної картки Інтертоп клуб на Інтертоп бонус здійснюється нарахування додаткового бонуса, що дорівнює сумі покупок за дисконтною карткою протягом 6 місяців до дати обміну, помножененій на номінал картки.Додатковий бонус за обмін картки нараховується один раз. Період, протягом якого можна здійснити обмін картки обмежений і визначається організатором програми.
    - Нараховується бонус 5% від суи покупки після врахування всіх знижок у магазинах:intertop,geox, clarks и тд всі що були раніше а також Плато-3%
    -Термін дії бонуса становить 2 роки за умови здійснення учасником покупок кожні 6 місяців. Якщо протягом 6 міс із дати зарахування бонса не було покупок-бонус анулюється.
    -бонуси не нараховуються на частину чека , сплачену бонусами або подарунковою карткою!!!
    -сума бонусів, яка можу бути використана в одному чеку, визначається учасником. мінімальна вартість одиниці товару після використання бонусів має складати 12 грн-сумки, взуття,одяг та 1,2 грн-інші товари.

фух...

Сторінка 191 з 309 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті