Юля,добрый вечер,перебробовали уже все вкусности,очень вкусно,не ребенка пришлось оттаскивать от коробочек,а мужа.Можно мне еще 400гр ореховой начинки,как появится.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля,добрый вечер,перебробовали уже все вкусности,очень вкусно,не ребенка пришлось оттаскивать от коробочек,а мужа.Можно мне еще 400гр ореховой начинки,как появится.
Добрый вечер. Пожалуйста, 200гр шоколадных капель, 200 какао масла, 200гр пасты, и по 300 гр шоколадной, ореховой и фундучной начинкой. Контакты кину в личку. Спасибо!
Привет
Что-то давно мы ничего не заказывали
Мне капелек шоколадных граммов 200, 200 фундучной и 400 шоколадной заверните, пожалуйста![]()
Доброе утро!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!за вкусности.
Юля,муж сегодня вечером заберет вкусняшки!Я позвоню1Спасибо!
Юляш,лови заказик:1 кг фундучной начинки
1 кг капелек.
НОВИНКА!
Белые шоколадные капли
Стоимость 1кг-38грн
Отличное украшение новогодних тортов, печенья,маффинов, кексов,десертов, для придания неповторимого цветового сочетания Ваших кондитерских изделий. Отличное дополнение при изготовлении кондитерского крема.Белые шоколадные капли для выпечки не подходят
Примите заказ на сладости: начинка - ореховая 2*200гр, шоколадная 200гр.
шоколадные капли черные-300гр.
Какао натуральное Cargil -100гр
Спасибо.
Востаннє редагував Tata2011: 25.11.2012 о 19:36
Юля, огромное спасибо за вкусности! Муж обнаружил коробочки, и просто из них лопал "загребая" ложкой. Масло вообще пришлось кстати : у дочки кашель начали лечить чудо маслом с молоком - уже на следующий день он заметно уменьшился! Думаю, скоро опять обращусь как вам!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks