Продам сертификат в Брокард (Ажур, Бонжур) на 250 грн. за 225 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам сертификат в Брокард (Ажур, Бонжур) на 250 грн. за 225 грн.
Добрый вечер!Нужна карточка Babyzone.У кого есть напишите,пожалуйста,свой номер телефона.
очень нужна карта в интертоп с максимальной скидкой.
прошу в ЛС.
Помогите пожалуйста! Очень нужна максимальная скидка в интертопе. Буду очень признательна!
Мои карточки: руан (аптека) - 5%, M&S-5%, Глория Джинс - 5%, Инсити - кажеться 3%, Фуршет - 3%, Кира Пластинина - 5%
В магазине extremstyle.ua у нас уже скидка 11,5% (можно по фамилии Тершак)
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Востаннє редагував Desert: 21.11.2012 о 17:50
Нужна дисконтная карта в магазин обуви Maxima. Буду очень благодарна.
...
Востаннє редагував Ciara: 24.11.2012 о 22:05
появилось приложение для смартфонов Pleazz.me (даю ссылку на АНдроид версию) https://play.google.com/store/apps/d...nBsZWF6em1lIl0. где есть возможность ввести номер карты и оно генерирует QR или линейный код, которые можно считать с экрана телефона, думаю, что по соглашению и согласованию с магазином. Ввёл ради эксперимента свои 3 карты Интертоп, АНтошку и Брокард. В магазинах не пробовал пока. Не исключено, что нашик консультанты будут не готовы к подобному подходу, как это бывает с PayPass.
В любом случае, при развитии приложения будут добавляться больше сетей (сейчас около 10-15), поэтому если вы будете здесь указывать номера карт, то это сэкономит сотни часов и телодвижений горожанам городов. МОгу предстваить, что Интертоп карты будут прокачиваться за месяц до максимума
А может вам с такой базой стоит самому профинансировать альтернативное приложение и задвинуть pleazz.me.
Короче, ни разу еще вашей темой не пользовался, наверное из-за лени, но в современном технологичном виде почему бы и нет. На западе подобные приложения в топе Google Play и уверен App Store.
В случае вопросов, пишите в ЛС, тему не читаю.
Девушка по имени Яна с номером 098705909* взяла карту Интертоп и обещала вернуть в четверг, но так и не вернула. На телефонные звонки и СМС не отвечает по неизвестным для меня причинам (может человек тел потерял, а я на неё наговариваю, кто знает?!). Но тем не менее, уже несколько форумчан не смогли воспользоваться дисконтом. Пришлось сегодня потратить свои 15 мин времени и переоформить новую карту, заблокировав старую.
Если вы узнали в лице вышеуказанного человека свою подругу, то передайте ей "привет" от форумчан.
Инфа для всех: скидка Интертоп 15% опять появилась у меня. При необходимости обращайтесь
Отличная идея на данный момент, но в будущем:
Интертоп карты старого образца перестают действовать с 15 апреля 2013 года (так сказал консультант магазина). Будет введена новая система, по которой, сначала покупаете обувь, потом 5% (не понятно а почему не 15%?! если старый дисконт был 15%) суммы покупки зачисляется на карту, а потом какой-то % от накопленной суммы можно снимать в счёт следующей покупкиТ.е. если дать свою карту кому-то другому, он легко может списать мою накопленную сумму себе в покупку. Т.е. карту будет не интересно ни брать, ни давать.
Оф. инфы по этому поводу еще не видела, думаю, мы как-то сможем сделать себе дисконт при любых правилах игрыТак что ждём новые правила программы Интертоп ПЛЮС
![]()
Ребятушки , у кого есть карточки максимальные в Levi's, Walker и Puma?
здраствуйте! ищу скидку в цивилизацию. Вознаграждение и своевременный возврат гарантирую. Если что пишите в личку или звоните по тел 096 семьсот двадцать шесть 39 девятнадцать
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Инфа для всех: скидка Интертоп 15% опять появилась у меня. При необходимости обращайтесь
ОБРАТИМСЯ)
Интертоп карты старого образца перестают действовать с 15 апреля 2013 года (так сказал консультант магазина). Будет введена новая система, по которой, сначала покупаете обувь, потом 5% (не понятно а почему не 15%?! если старый дисконт был 15%) суммы покупки зачисляется на карту, а потом какой-то % от накопленной суммы можно снимать в счёт следующей покупкиТ.е. если дать свою карту кому-то другому, он легко может списать мою накопленную сумму себе в покупку. Т.е. карту будет не интересно ни брать, ни давать.
По карточке интертоп бонус будут зачисляться 5% (на любую покупку, даже товаров со скидками и спец. предложениями, чего не было по стрым карточкам, они действовали только на новую коллекцию). Далее эта карточка будет действовать и в плато (только 3% заисляется в виде бонусов)для владельцев 5 , 10 и 15% карочек будет производиться перерасет (что б обидноне было) следующим образом: например у Вас карточка 15% накопленная сумма составляет 10000грн умноженная на номинал карточки, таким образом, после замены вашей карточки с апреля на интертоп бонус у Вас автоматически оказывается 1500 бонусов. Так что уважаемые владельцы карточек с скидкой.чем больше сейчас совершитя покупок на ваши карты, тем больше конвертируется в бонусы в апреле)
Выписываю из брашурки, которую дали вместе с карточкой:
При обміні дисконтної картки Інтертоп клуб на Інтертоп бонус здійснюється нарахування додаткового бонуса, що дорівнює сумі покупок за дисконтною карткою протягом 6 місяців до дати обміну, помножененій на номінал картки.Додатковий бонус за обмін картки нараховується один раз. Період, протягом якого можна здійснити обмін картки обмежений і визначається організатором програми.
- Нараховується бонус 5% від суи покупки після врахування всіх знижок у магазинах:intertop,geox, clarks и тд всі що були раніше а також Плато-3%
-Термін дії бонуса становить 2 роки за умови здійснення учасником покупок кожні 6 місяців. Якщо протягом 6 міс із дати зарахування бонса не було покупок-бонус анулюється.
-бонуси не нараховуються на частину чека , сплачену бонусами або подарунковою карткою!!!
-сума бонусів, яка можу бути використана в одному чеку, визначається учасником. мінімальна вартість одиниці товару після використання бонусів має складати 12 грн-сумки, взуття,одяг та 1,2 грн-інші товари.
фух...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks