| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в таких случаях, на балконе укладывала спать ребенка.
На балконе стоит "дежурная" коляска, запаковала ребенка вынесла, от 5 до 20 мин покатала туда-сюда и деть спит 2-3 часа, дверь на балкон открыта, квартира проветривается, мама в это время занимается делами по дому или собой, ребенок дышит свежим воздухом. Всем хорошо, все счастливы!!! Даже когда на улице было -20, а на балконе -10 ребенок гулял на балконе.
А мы спим только с мамой, и сисю попиваем несколько раз. На улице спал последний раз летом, месяцев в 6.
А Мишаня вот уже пару недель надо мной прикалывается... Выходим, гуляем, часа 2 можем ездить, я уже окалею вся, и только подъезжаем домой как метров за 50 до калитки он засыпаетИздевается!!! ставлю его во дворе и он через 15 мин просыпается, мол "чё стоим? кого ждем?" а я с ним дольше ездить немогу, у меня уже сопли к пальто примерзают
мерзлячка я
![]()
Всем приветик!
chornobrova, с 2 месяцами! отмечайся в темке поздравлялок.
1.Девочки, поделитесь, как ваши детки вели себя во время первых сеансов массажа ( в смысле примерно в нашем возрасте). у нас сегодня был 4-ый сеанс, мы орем, орем и еще раз орем. при чем первые два дня все ок, 3 и 4 - это капец. я знала, что Тима у меня крикун, но думала, если первые разы прошли нормально, значит и дальше будет гуд. Причем он во время плача расслаблен, что позволяет мастеру завершить сеанс, мастера встречает в хорошем настроении, может улыбнуться. но только его начинаем раздевать - все...Темпа в комнате хорошая, мы сытые. Беру на руки успокаивается, ложу на спину - все заново.
2.Теряют ли детки вес после массажа? Мы потеряли 150 так старательно наеденных граммов.Боюсь , что в этом мес.наберем меньше чем в первом.
мы кричали весь первы курс массажа(успокаивались только в конце, когда давала сисю) и половина второго курса. в конце второго он начал лежать спокойно, вот только ручки когда делали , то бурчал. А на 3м курсе массаже вел себя отлично, улыбался, ждал массажик! но плакал он вначале потому что ему больно было, тонус...
Нам 2 месяца будет через полчаса, это рано счетчик перещелкнулсямы есть в списке поздравлялок
Да, мы тоже стали худеть! После первого массажа набрали 0, после второго -50, после третьего не взвесили, потому что Тёма задрых и даже купание пропустил.
Спросили, массажистка сказала, что да, детки теряют вес, при этом вытягиваются вдлину.
Нам впринципе некритичен вес, за месяц набрали кило, но на вид как по мне он стал худее, если еще за 7 массажей каждый раз будет терять вес, то сколько же он тогда станет весить не представляю. Он сегодня после массажа ел не останавливаясь 50 минут. И следующие кормления длинные.
Кричал сегодня только в конце, потому что проголодался. Так нормально пока переносит. Особенно, когда с ним проделывают что-то близкое к акробатике, он тогда так удивлен, что совсем затихает![]()
Мы на массаже не орали, только под конец, когда уставала уже... И вес не теряли, а я так надеялась, что Мария станет стройняшкойВ месяц, в котором был массаж, набрали 1кг
девочки да не будет конца света!он не случается в один день.но мы к нему постепенно идем,загрязняем окр среду,делаем озоновые дыры,природные ресурсы истощаются.постепено климат изменится да и все,не в один день
Глюк
Востаннє редагував Veselovskaya: 25.11.2012 о 17:33
Глюк
Глюк
Востаннє редагував Veselovskaya: 25.11.2012 о 17:34
Глюк
Востаннє редагував Veselovskaya: 25.11.2012 о 17:34
Глюк
Востаннє редагував Veselovskaya: 25.11.2012 о 17:35
Глюк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks