Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 360 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ага, нас на СиП на четвертый день посыпало, попу 0_0 день их не использовала - и опять попа на конкурс поп. Обречена на транжирство))
    опоши...балуванна у вас попа..((((
    давайте не балуйтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

ещё лично испробовала пюре гербер из чернослива. реально малый просырался от него)) правда, есть он его особо не хотел, но я напихивала все равно - потому что помогало! попробуй, вы уже в том возрасте, когда вполне можно баночное пюре попробовать. оно конечно рекомендуют по-другому, но в такой ситуации уже готов пробовать разные варианты)
    у нас всегда на такие случаи оно стоит. Миха его и лопает с удовольствием(сладенькое) и какает обязательно))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    у нас всегда на такие случаи оно стоит. Миха его и лопает с удовольствием(сладенькое) и какает обязательно))))
    спасибо, вы вселяете в меня надежду.
    И себе чернослив куплю, его вроде не запрещали))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    опоши...балуванна у вас попа..((((
    давайте не балуйтесь
    спасибо, будем а-та-та по попе, чтобы не баловался!
    ПС. почитала на сайте Сильпо, не пропали мои 148 баллов))) только почему в чеке не отобразили, гады) фух, жабка успокоилась немного))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочкиииии!!!!А у нас Санька начал переворачиваться на животик, кряхтит, но переворачивается!!!!И на спине теперь не хо))))))Только не понял еще как ручку вытягивать))))Но это же не считается,да????
    Молодечик!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Byrishka,Zetta, Livadiya, J.U, А_настаси_я
    спасибо вам за пожелания.
    !Как условия у вас?
    На выходные отпустили домой. условий для таких маленьких деток вообще нет ( чего стоит одноместная кровать с панцирной сеткой для мамы+ребенка( мест мало)), про помыть и т.д., вообще молчу
    Но для деток постарше условия можно считать нормальными

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    вам антибиотики назначили?
    да, антибиотик пеницилиновой группы в таблетках

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Димочку с хорошим узи!!!

А мы лежим на Космичке с ушком (((Ситуация странная. диагноз непонятный... Но врач очень хорший. Надеемся на скорое выздоровление
    выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис

Альфе кулачки
    Reshuk с хорошим ужи
    RedHe@D поправляйтесь скорее!!!!

Всем хорошего настроения!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    отрубили казлы интернет на три дня, не успеваю всё перечитать, но
    Альфе кулачки на узи
    Нежка, вот блин( от этих мелких нужно всё-всё прятать для них не предназначенное(( главное, что не острые гвоздики.

Именинничков за три дня с датами!

У кого еще проблемы с покаками? я вчера уже и клизму и свечку и дуфалак давала,а то трое суток никак. Блин. Херня. Опять шея покраснела, уже проходила же.. видимо обратное всасывание в кишечнике так действует...
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Аня Альфа-кулачки тебе! Как там барышня поживает-ползает\садится сама?
    Спассибо!
    В общем была у мамолога, спасибо Светочке Санлиа за наводку на врача, были у Азатяна в "Медикуме", врач мне понравился, сделали узи, ничего страшного у меня нету слава Богу, просто такие особенности ГВ, что часто приливы случаются болезненные и с температурой, врач дал рекомендации и пожелал здоровья))
    Но девушка в регистратуре это нечто! Как она ужасно разговаривает с клиентами частной клиники, это капец. Малого того, что прием по времени, а всё-равно пришлось сидеть в очереди, так еще и регистратор очень резко со всеми разговаривает. Вот из-за таких можно ж и к хорошему спецу не попасть.
    Востаннє редагував alfa: 24.11.2012 о 17:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa СБ что все хорошо!

Девочкиииии!!!!А у нас Санька начал переворачиваться на животик, кряхтит, но переворачивается!!!!И на спине теперь не хо))))))Только не понял еще как ручку вытягивать))))Но это же не считается,да????
    мы начали переворачиваться без 3-х дней 3 месяца на постоянной основе Поздравляю!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    В общем была у мамолога, ничего страшного у меня нету слава Богу
    Вот и чудово, поздравлямс с удачным походом

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    выздоравливайте!!!

Спассибо!
    В общем была у мамолога, спасибо Светочке Санлиа за наводку на врача, были у Азатяна в "Медикуме", врач мне понравился, сделали узи, ничего страшного у меня нету слава Богу, просто такие особенности ГВ, что часто приливы случаются болезненные и с температурой, врач дал рекомендации и пожелал здоровья))
    Но девушка в регистратуре это нечто! Как она ужасно разговаривает с клиентами частной клиники, это капец. Малого того, что прием по времени, а всё-равно пришлось сидеть в очереди, так еще и регистратор очень резко со всеми разговаривает. Вот из-за таких можно ж и к хорошему спецу не попасть.
    Ань хорошо, что все хорошо! конечно про девушку для меня удивительно слышать.. и про очередь тоже.. за год я с таким не сталкивалась... но главное , что все в порядке
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

зажигаем свечечки на подоконнике - сегодня День памяти о погибших во время голодомора 32-33 гг.

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Аня Альфа - хорошо, что все ОК

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ее и сейчас никто не соблюдает просто в интернете немного выборка такая, не валидная
    в самом РД из 3х дней , что я там была, давали борщ красный, аж бардовый, гороховый суп. а в столовке висел список разрешенный к передачкам продуктам, так от него даже я офигела - чего там только не было
    анализ на дисбак все равно что-то покажет - будьте готовы к этому. будете каждый день сдавать - кажд.день будет новый рез=т, особ. возраста. но патогеннуб флору по крайней мере исключите.
    а пенистый стул может быть из-за дисбаланса переднего и заднего молока - соблюдайте интервалы смены груди
    В нашем случае сейчас, наверное, все же стоит хотя бы легкую диету соблюдать и не вводить новые продукты? Или исключить только молоко и сахар? Как только будет готов дисбак прибегу к вам советоваться-жаловаться. А вот с сисей у нас не всегда получается, мама у нас и так какая-то "немолочная", а теперь с диетой и того хуже стало и чаще всего мы две сиси сразу кушаем , а в вечернее время так почти с них и не слазим.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    В нашем случае сейчас, наверное, все же стоит хотя бы легкую диету соблюдать и не вводить новые продукты? Или исключить только молоко и сахар? Как только будет готов дисбак прибегу к вам советоваться-жаловаться. А вот с сисей у нас не всегда получается, мама у нас и так какая-то "немолочная", а теперь с диетой и того хуже стало и чаще всего мы две сиси сразу кушаем , а в вечернее время так почти с них и не слазим.
    кушать надо!!! тем более 3 месяца - установившая лактация, излишков ужо практически не будет.
    по диете ничего не советую - вам виднее.

если ест две, то след. раз начинать с той, которой закончили. иначе так и будет - пенистый стул и т.п
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1/4 этих людей - мы бываем редко (врачи наши любят маму пугать различными диагнозами, почти все время на них гадов уходит) впредь обещаемся исправиться и появляться чаще, надеемся что примите в вашу дружную, большую семейку
    Конечно примем! Вы уже с нами!)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так чего поздравляешь?))))))))
    зы: посылочка ушла в ваши края
    Стадный инстинкт. Хорошо, спасибо!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет
    alfa хорошо, что все хорошо!

Дописів
    956

Типово

[QUOTE=alfa;19479324]выздоравливайте!!!
    Всем привет!!
    Вставлю свои пять копеек про Азатяна, очень хороший врач грудь мне спас от хирурга, в прямом смысле этого слова!!!!
    Так что ездила к нему очень много раз!

Дописів
    186

Типово

Всем привет!
    Девочки как сопли ребятенку вылечить? Пять дней капала називин+диоксидин и ставила свечи виферон. Вроде стали проходить (стали гутые и более-менее стал спать по ночам). На шестой день уже не капала, сегодня седьмой - это капец еле продышался-прокашлялся после ночи (прямо давится соплями).
    Купили сегодня Чистый носик. Закапала солевой раствор, отсосали сопельки (прозрачные), закапала опять називин+диоксидини, но что-то чует мое сердце бессонная ночь впереди - давится Ре соплями и лежать не может на горизонтальной поверхности.

Дописів
    6 210

Типово

Я набегом) Тусим у родителей...
    Альфа, хорошо, что все хорошо!)
    ЖУ, чернослив себе, если не поможет, то +1 к Герберу) Михе давала на кончике ложки - результат на несколько дней)))
    Анастасия, Сашу с почти-переворотиками!)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

всем привет!
    деточек и мамочек с датками!

девочки, купила сеня кукурузные хлопья....но они все равно крупинками!
    их предварительно нужно смалывать или потом блендерить или.....????

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ооо! поздравляю! у нас в 2 Глебушка уже переворачивался, но ручку стал вытягивать, хорошо месяца за 3.

Снежная птица - Злату с 1-м месяцем!!!

Livadiya - Максимку с 3 месяцами!!!!
    Dayana - Софи с 11 месяцами!!!!!
    Минька - Стёпушку с вчерашним 1 годиком!!!

Сторінка 129 з 360 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті