Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 21 по 40.

Тема: Отдых в Сочи

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 238

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    вобще-то говоря я имел ввиду не сезон как время года, а с точки зрения выставления цен гостиницами. у них по прайсам конец сезона - последние числа августа после чего цены на проживание конкретно падают.
    Не совсем так. В любом случае по частным гостиницам цены сентября лишь немого ниже цен июля и однозначно выше цен мая-июня. А если посмотреть прайс гостиницы "Москва" , то там есть пик сезона:июль-август, сезон: май-июнь и сетябрь-октябрь, межсозенье: остальное, за исключением первых 15 дней января., санаторий "Орджоникидзе" дает похожую картину исходя из цен: 1: июль-сентябрь; 2: июнь+октябрь 3: ноябрь-декабрь; 4: май; 5: февраль-апрель
    Так что в любом случае по природным факторам сентябрь - более чем сезон, другое дело традиционное уменшение числа отдыхающих: нет студентов, семей с детьми посещающими школу, а это довольно многочисленный контингент отдыхающих. Отсюда и снижение цен на одых в сентябре, а совсем не потому, что закончился сезон. Также как и то, что где-то с 1-5 октября закрывается масса небольших, частных экскурс.бюро, но экскурсии предоставляются, просто более серьезными структурами, а не теми, где весь транспорт - это УАЗ без верха, а гид - местный житель, который уверен, что лучше его про местные крастоы никто не расскажет.

Дописів
    18

Типово

Крым с Сочами не сравнить... объездил весь Крым, да красиво, но уныло) может потому, что бывал во многих местах не одинажды)
    В Сочах был в том году, в этом году еду тудаже, звонил, узнавал по ценам - не изменились. берут тудаже где жили за теже деньги. теперь о подробностях.
    Жили в хостинском районе. в 10 минутах езды от Ривьеры (центр сочей) при нормально дороге, при пробках час-полтора))) в среднем ездили и минут за 20-25 вечером на прогулку до Ривьеры доезжали.
    По проезду - Александр написал правильно, 11 рублей за маршрутку, вот только после 10 часов уехать нам было сложновато, поэтому частенько возвращались на такси... НО, такси !!!дешевое!!! за 100 рублей довозили за ура! 7-9 км. И самое главное - жилье. Жили за 200р в сутки с человека. были 2х,3х,4х местные комнаты. частный дом. комната ухоженая, жаловаться неначто, хозяева приветливые и дружелюбные. на улице биседка со столом и диванчиком, рядом кухонная плита, холодильник общий. Санузел, душ общие, круглые сутки горячая вода. никто мозг за гул ночью не ипет (имею ввиду хозяевов) ну а сожители.... та срать на них) на пляже поблизости (300-400м) есть кафешка, где можно покушать перво, второе, гарнир и чуток мяска за 50р. кушали частенько там, с желудками все окей. из культурных програм.... ой... там зашибись с этим: хотишь на лыжах летом погасать? нех делать, на красную поляну и вперед! хотишь драйва на реке? рафтинг тебе в помощ, отличные маршруты... катался - 30 км сплава с интересной програмой. хотишь достопримечательностей? Абхазия! не знаю как там сейчас обстановка, но когда мы туда ездили, провели в этой поездке 26 часов. устали неймоверно, но почувствовали это проснувшись на следующийдень, а во время поездки чувствовать себя плохо небыло времени. ооочень красиво. (надо - дам фото с абхазии). вот и все) по ценам на дорогу нескажу, ехали с заездом на Северный Кавказ... нужен телефон хозяевов где мы жили? в личку. запросто. вообщем едь) не пожалеешь, а денег потратишь меньше.

Дописів
    18

Типово

ах да... заговорили о времени прибывания.... был в середине августа.

Дописів
    575

Типово

Вот, ведь, задача! Да уж! Растерялась теперь ))) Просто я одна, халявщица-декретчица)))Друзья все, Слава Богу, работают в это нелегкое время, с мужем в разводе, а мне от быта на недельку вырваться охота, компании не нашла((. Крым хоть знаю, и экскурсии, и где отдохнуть... Сочи, начитавшись цен в центре, дорого! Да и с питанием особо я не привередлива. В основном только завтрак, потом и на воде сидеть могу)) Ехать буду с РФ, так как здесь нахожусь в данное время. Адлер, я так поняла, что лучше ехать семьей и компанией, центр Сочи дороговато. Ладно. Благодарю всех за отзывы! Что-то придумаю)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 238

Типово

sunny_v Ну почему же обязательно семьей или компанией в Адлер. Я уже много лет отдыхаю сам. Едиственное, в РФ и Абхазии нет понятия "сдать место", сдается комната, и сколько людей в ней будет жить 1 или 3 (больше комфортно не разместить), то это Ваше дело, цена все равно берется за комнату. Правда, некоторые хозяйки делают скидку на то, если один человек. По прошлому году, к примеру, за комнату хотели 200 р., но как одному человеку, то сдали за 150 р. (к сожалению не мне, разместившись в Адлере первый раз, я снимал дороже). Если важнее море - то тем более Адлер, там гораздо больше, чем в самом Сочи мелкогалечных пляжей, а за счет того, что поблизости нет впадения больших горных рек (особенно это касается Кур.городка) вода солонее и держит лучше, чем в Хосте. Хотя конечно сама Хоста, очень уютный городок.
    Единственный вопрос - когда будете ехать - в пик сезона пляжи будут забиты и возможно, придется договариваться за пропуск на пансионатовские пляжи.

Дописів
    5 937

Типово

а что в это году, был кто-нить?

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    вот несколько красивых фоток.

вид с горы Ахун - внизу виден Адлер, вдали видна Абхазия
    Вид просто... как бы это сказать?.. афигевающий!

Дописів
    5 405

Типово

Кто-нибудь в этом году отдыхал в Сочи? Конкретнее, интересует Лазаревское. Посмотрел их сайт http://лазаревское-курорт.рф/ , вроде как ничего, относительно тихое место, чисто и красиво.

Типово

(с) "Дорого!" Это ж дорогой русский отдых!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

в самом отдыхе в Сочи нет ничего такого суперского, дорого. Отдыхал там в 2010 году, был на многих экскурсиях, они того стоят, организация на высоком уровне. С крымом не сравнить.
    Вот к примеру была экскурсия под названием 33 водопада, автобусом везут до деревни названия непомню, там пересаживают на огромные военные машины которые везут прям по горной реке
    вот видео (чужое)

когда приехали к заповеднику то там экскурсовод уже все оплатил и не надо каждому еще билеты покупать самостоятельно, полазили по водопадам и обратно на этих же машинах везут на Кавказкое застолье, где в огромном кафе уже накрыты столы и на сцене выступает с танцами танцоры
    вот видео сам снимал
    видео разрешено только одно вставлять

после застолья автобус все развес, цену не помню, надо фотки поискать, там я фоткал прайс, но на наши деньги гривен 150 на человека, за эту цену в крыму только в заповедник своязт без еды без танцев и поездке по горной реке.
    Востаннє редагував Maza11: 24.11.2012 о 19:08

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Дописів
    12

Типово

Были в Сочи. Очень понравилось. Хочу рассказать.
    Отдыхать лучше в Адлере, это наиболее близкое удобное для туристов место к центру города. В городе есть что посмотреть.. Дендрарий - чудо, такая красота, ландшафт и коллекция богаче чем в крымском ботаническом саду. Парки города тоже очень большие и очень красивые. Везде пальмы и тропические кустарники. Зимний театр - обязательно нужно посетить. Водопады и крепости тоже ух ты! Отдельноя достопримечательность - Красная поляна. Мы ездили в апреле. И на пляже хорошо (свежо немного) и 70 км и ты на великолепном горнолыжном курорте Красная поляна (зимняя олимпиада 2014 будет проходить именно там). Новейшие канатки, душезахватывающие спуски - ОГО!!!!! Цены - порядка 100$ за день катания с человека (это со спусками и всем обмундированием). В общем хоть раз, но в Сочи съездить нужно - новые впечатления гарантированы.

Дописів
    12

Типово

Надеюсь мой рассказ кого-то заинтересует

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від ANDRUSH@ Переглянути допис
    Надеюсь мой рассказ кого-то заинтересует
    надеюсь мои видео тоже кого нибудь вдохновят на поездку по этим экскурсиям

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 610

Типово

Был в 2010 году, все дороже чем у нас. Поэтому россияне и едут в Крым потому как в Крыму дешевле.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    надеюсь мои видео тоже кого нибудь вдохновят на поездку по этим экскурсиям
    Эт точно! К сожалению мало кто решается на путешествие в неизведанные и далекие места, к сожалению
    Я могу задать вам вопрос? А где вы останавливались и сколько стоило проживание, когда вы там были? (если не секрет конечно )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від ANDRUSH@ Переглянути допис
    Эт точно! К сожалению мало кто решается на путешествие в неизведанные и далекие места, к сожалению
    Я могу задать вам вопрос? А где вы останавливались и сколько стоило проживание, когда вы там были? (если не секрет конечно )
    останавливались у родственников, но в следующий раз если поеду то будем снимать отдельно. Мы там спрашивали прям на берегу есть мини-отель Санта-Барбара, цены примерно как в Крыму в таких же условиях, даже брали ихний телефончик даже, но сейчас не найду. А так те люди что ехали в поезед в основном ехали в Лоо, это перед Сочи поселок. Там дешевле.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті