я вроде весь свой заказ вижу сейчас в наличии, можно еще раз попробовать его купить?
а бланки повторно надо заполнять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вроде весь свой заказ вижу сейчас в наличии, можно еще раз попробовать его купить?
а бланки повторно надо заполнять?
я тоже так думаю... мои монатки тоже забраковали, в том числе и машинку о которой я так мечтала
PS: я ж себе в последний момент пыталась заказать, нам с Оляй на себя времени не хватило![]()
Ааа! Я тоже хочу такую!!!!! Не заметила ее... А что еще интересного есть там?
И хочу столик... Я так поняла, что ждать цен ниже 50% нет смысла - потом не будет в наличии...
Кстати, я проанализировала - у нас игрухи минимум в 2 раза дороже. Это касается игрушек до 50 дол. Дальше - надо сравнивать!
Юлечка, если там вдруг будет мое - я заберу из центра, как всегда![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 24.11.2012 о 17:37
Юля, я смотрю, что на некоторое из одежды цены не изменились...
Можно их сегодня купить?
Я про кофты и боди Jumping Beans... которые по 4,8...
Я просто не помню, какие размеры вчера заказывала, а хотела бы именно такие же....это я к чему... мона вчерашние бланки мои использовать?
![]()
я просто у нас такую машину не видела, интересно самой сколько стоит... вдруг увидишь маякни ты ж спец по ценам, а я дождусь всё таки чтоб она опять была хотяб 24.99$, и толкатель тоже не заказала себе.. вобщем обделённый у меня ребёнок
Конечно завтра с утреца постараюсь вывесить, уже настроилась на ночной разбор после завершения покупок!
Если увижу - маякну. но уверена, что у нас дороже
Столик такой (тоже англо-испанский, не русифицированный) стоит 750 грн. Я прикинула, что со скидкой 50% он выйдет 550 грн примерно.
Пульт фишеровский сегодня видела в МЕТРО (русский) - 195 грн (офигела)...
Умный щенок у нас (русский или украинский на выбор) - 350 грн...
Я могу выложить сравнения списочком...
Вот я и задумалась, что озвучить все на русском я и сама могу... перевести там привет-пока, циферки, ручки-ножки... да и вообще, русскому уж проще научить, а так на иностранных языках (я кроме английского планирую обучать испанскому, т.к. сама его учу) хорошо для обучения... а если еще учесть, что оно в два раза дешевле... кароче, я пересмотрела свое отношение к обучающим игрухам полностью на иностранном.
Юлечка, когда мафынку себе будешь брать - маякни и мне плиз
Дытынку обделять не надо! Но вам это еще не к спеху, есть время дождаться опять падения цен (может на НГ будет на 50%, а 70% или еще больше?)...
Я вот толкатель жду как манны небесной - мы стоим уже, и сегодня уже начали пытаться ходить возле опоры
и игрухи на стульчик - а то все наше летит вниз на пол в первую же минуту
Спасибочки (их там 4-ре штуки)![]()
Юля, приколись с цены Б/У - машинка
и объявление свеженькое...
Я в шоке...
обязательно буду ее тоже брать (спасибки за наводку!)
Девочки спасибо за ответы по КАРТЕРС, успокоили))![]()
Класс! Там и пацанячья есть очень красивая. Буду рассматривать вариант покупки. Вес не смотрели на Амазоне? Сколько примерно выйдет?
Девочки, сорри за флуд. Вот здесь благотворительная продажа открыток ручной работы. Если есть желание поучаствовать, милости просим!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks