Леночка, и ещё посоветуй мне набор из полотенечек белых 40*80 и 70*140 самых лучших.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, все сделаю.
Дарина, есть проверенный вариант отельных белых полотенец как раз такогоразмера и плотностью 500, как раз fbnOlya (пост 200) о них пишет, я уточню в понедельник их наличие и другие возможные варианты - и перезвоню либо напишу.
п.с. буду еще рекомендовать коврик для ног мягкий, плотноть от 650 г/м2 есть до 750 (самый толстый). хоть и белый, но очень удачная вещица.
нужна скатерть новогодняя
размер стола 2 метра на 90 см
толщина столешницы 10 см
хочу скатерть на резинке (как чехол)
справитесь?
какова стоимость?
увы, не справлюсь,
ткань, которая есть у меня для новогодних скатертей, слишком плотная, чтобы шить из нее изделие на резинке (равно, как со сборкой или оборками).
если устроит обычная прямоугольная скатерть, то для такого стола подойдет размер 150*260 (равномерно по краям стола будет свисать). стоимость - 68 грн.
п.с. если нужна фиксация скатерти, может подойдут специальные зажимы для скатертей.
Леночка, мне нужно две скатерти 150х150 из синей ткани ( не срочно, к новому году)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Леночка, принимайте заказик. Две скатерти зеленую и синюю. Размер стола: Длина 130, ширина 60, размер скатерти на ваше усмотрение исходя из размера стола, вообщем чтоб красиво былоК ним по 6 салфеток. И еще две больших салфетки синюю и зеленую в размере длина 120, ширина 59. Спасибо!
Леночка, и мне еще третья зеленая нужна)) Итого: две синих и одна зеленая
)
Маша, скатерти сделаем в лучшем виде, чтобы красиво и равномерно свисали края со всех сторон стола как раз размер 150*220 прекрасно походит (2 скатерти по 58 грн = 116грн, 2 комплекта салфеток по 36 грн=72 грн.).
смотрите ньюанс по салфеткам,я так поняла это типа дорожек что-то?
ширина ткани 150 см, по обеим сторонам, то есть срезать его с одной стороны и оставлять только на другой, не очень декоративно. подумайте насчет оставить длину 150 см.
если это принципиально, тогда я могу равномерно срезать с каждой стороны купон, а можно оставить длину 150 см и резать на угол, как декоративные дорожки в ресторанах бывают (на угол кисточку из нитей в цвет пришить).
Жду Ваших уточнений или вопросов. Тогда посчитаю весь заказ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks