вчера гайцы на Миронова тусили.
видать щемили тех, кто поворачивает с Плеханова со второго ряда
если да, то наконец-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера гайцы на Миронова тусили.
видать щемили тех, кто поворачивает с Плеханова со второго ряда
если да, то наконец-то
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На перекрёстке Б.Хмельницкого-Косиора уже больше года установили ограждение из двух секций. Установили неудачно (слишком близко к бордюру). Зачем он там нужен - я тоже не пойму. Скорее всего какой-то конторе рядом так захотелось.
В ночное время в дождь этот "торец" практически не виден. Дальше проезжая часть расширяется - потому врезаться в него немудрено. Меня этот вопрос беспокоил. Нашел я кусок светоотражающего "шеврона" и прикрепил его на три заклёпки. Заняло это 15 минут. Хоть полосы шеврона наклонены не в ту сторону (другого не было), но всё равно этот "заборчик" стал заметнее ночью.
Так выглядел торец забора раньше (ракурс сфоткан с тротуара). С проезжей части с 30 м он воспринимается как тонкий столбик.
![]()
Как там девочка, никто не знает?
видела сегодня на коммунаре ехало по набке что-то напоминающее бтр![]()
На Победе он базируется, в р-не Восхода. Там где пейнтбольный клуб он стоит.
Ехал с с.Запорожец (за Сухой Калиной)- там горка есть-дорога не фонтан...разгоняюсь-и драсти ваша радость...посреди дороги-не пройти не проехать стоит камаз.Ни аварийки ни знака нифика.и никого нет.Обьехать его удалось только сьехав на обочину (ямы там писец,сельская дорога сами понимаете) Трафик там не большой,но так бросать махину на подьеме-ахтунг.было бы чуть темнее-я б ему в в прицеп заскочил нафик.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
На Парусе возле АП сбили девушку, слетела обувь...
Писец...Робокоп , ты уже затрахал своим Косиора , а теперь расширил свои симпатии еще и на Б.Хм-го ....окстись - никому нахрен не интересны твои сводки о состоянии бордюров на задворках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks