И ещё забыла!
Всех бывших и настоящих и будущих
С Днём студента всех!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ещё забыла!
Всех бывших и настоящих и будущих
С Днём студента всех!
Массаж для женщины – это в первую очередь, ее красота и здоровье.
Во время массажа радуется и тело и душа.
Кроме этого массаж – это еще и профилактика от любой болезни.
Ни для кого не является секретом, что сексуальными расстройствами страдают не только мужчины, но и женщины.
Причиной тому могут быть как физиологические, так и психологические факторы. В таких случаях сексологи рекомендуют практиковать эротический массаж.
Эротический массаж поможет развить сексуальность женщины, сделать ее более чувственной и даже вылечить от некоторых сексуальных расстройств, вызванных психологическими проблемами.
Во вычитала------------
Только массажист получает от женщины деньги за то,
за что другие получают по морде.![]()
Спешу сообщить уважаемому сообществу о том, что наша небольшая ячейка успела усовершенствовать искусство массажное.
Так вот:
Босс нашенский изобрёл новый приём массажа---поштрыкивание.
В качестве штрыкала используется палочка из розового дерева длиной в 5 цуней.
Причём, цуни его, а он сумел отрастить себе такие длиннючие пальчики .....ну надо так....... в силу специфики производства.
Подотпытным расходным материалом пришлось, кАнечно, мне выступить.
Штрыкание то производится не по общепризнанным точкам акупунктуры, а с стихийном, токо автору известном порядке.
УУУУУУУУ заштрыкал совсем, но тем не менее, попал таки в какой-то энергетический канал.....пробуравил....стало ясно, что была я до того как, целиной непаханной.
Рекомендую попробовать...........выжила я та й бодра не в меру.
А я что ж?
Не! Не отстану я никАгда.
Изобрела я приём, та й не один----------подкус, подгрыз и самый жестокий по степени воздействия---------загрыз (не знаю, правда, на каком слоге ударение ставить)
ВО!
Босс не поддался на уговоры стать первопроходцем. Пришлось клиентов приобщать
Ничего--------молча вынесли пытку, даж понравилось.
Правда, загрыз ещё не испытан. Коль будут желающие, свистите.
Но всё ж хотелось бы спросить у компетентных господинов
Товарищ ТИГР, как там медицина относится к штрыканиям и покусаниям с позиций гуманизма и человеколюбия???
в Москве есть салон с голыми парикмахерами женщинами и мастерами маникюра и массажа
http://www.aribel.ru/
Может и Ветта когда то расшириться до такого полноценного салона. Чур форумчанам скидки.
так вроде ж выяснили шо эротический массаж делает обнажённая дама..по пояс.. чи таки не?
Та то вряд ли .....там же хвеи........львицы страстные.....не дотяну я....
та й Вам придётся так тесно поясок затянуть, что б ту радость неземну себе позволить....
А скидки? Та всегда есть и для всех. Кто ж Вас поймёт--форумчане Вы или не.
Тихо прокрался и ушёл так же.........шо тень бестелесна.......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks