Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и мне новогоднюю скатерть 150х150 40грн. Вот эту. http://vfl.ru/fotos/f6f821d01251394.html
Леночка, и мне скатерть, пожалуйста, 150*180 - 1 шт.
вот такую
Если не успеваете до завтра, мне не срочно. Главное, чтобы до Нового года все пришло).
Записала в заказ, Мариша, если не будет в наличии, то в бронь на декабрьскую поставку (контейнер уже на таможне, но что точно будет, еще не говорит поставщик)
Олечка, как только - так сразу организую! Записала в бронь. Изумрудный цвет самый изумительный среди темных. Темно-синий тоже хорош.
Ксеня, обязательно!
Девочки, только может оказаться, что такой размер будет в какой-то одной плотности (400 либо 500 г/м2), но зато явно в нескольких цветовых решениях.
Уважаемые клиенты,
уточнение информации по скатертям!
НОВОГОДНИЕ СКАТЕРТИ И САЛФЕТКИ
Постоянно действующее предложение по скатертям (возможно, что в будущем не только новогодним, будет находиться в сообщении № 6.
(прошу извинить за качество фото, только зарядила аккумуляторы, так фотик сбежал в командировку)
вариант 1
вариант 2
ткань шириной 150 см, отсюда размер скатерти можно делать 150*150, 150*180, 150*220 либо другой, но из расчета, что одна из сторон 150 см!
состав - 100% хлопок, страна-производитель Молдова (г.Тирасполь)
плотность 165 г/м2 (очень приличная ткань).
по стоимости будем обсуждать,
например, скатерть 150*150 будет стоить 40 грн., 150*180 - 47 грн., 150*220 - 58 грн.
Кстати, можно и салфетки делать где-то 45*45 будут и по 6 грн/шт. Количество любое. Только ньюанс, например в комплекте из 6 салфеток 3 будут из серединки а 3 из края (купона).
Добрый вечер еще раз![]()
Заказ:
1. Зеленая новогодняя скатерть 150х150 см плюс к ней 4 салфетки.
2. Синяя новогодняя 150х180 плюс 6 салфеток.
*Мне кажется, что реальные фото перепутаны местами. Но цветов на них все равно не разобрать тольком, только расположение рисунка*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Добрый, Людочка,
верно, я сначала перепутала фотки с рисунками, а потом не везде исправила,
цвета = цветам на рисунках, фото конечно с искажением ибо со старенького телефона сделано, к сожалению, не смогла иначе (временно). Поэтому делала исключительно для масштабной визуализации.
Заказ принят![]()
Леночка, спасибо большое за полотенца. Они просто супер - классно впитывают влагу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks